4 2022-03-30

購入後4ヶ月のレビューです。
まず本革にアルコールNGというのをすっかり忘れて、早々に色落ちさせてしまいました。そうなると大事に扱おうという気持ちがなくなり、毎日毎日除菌シートで擦っていたのであっという間に角のあたりだけ色が無くなりました。
こういう使い方をしてしまう自分にはもったいない買い物でした。申し訳ないですが破棄して、今は他の安物のカバーを使っています。
自戒を込めて、レビューに残しておきます。

5 2022-01-30

最初は固くて閉じない感じでしたが、1週間程で馴染んで閉じるようになりました。
それは説明書に丁寧に書いてありましたので安心して使用できました。
とてもしっかりしていてスワロフスキーもキチンと付いているので、見た目も上品で満足しています。

4 2022-01-23

色だけが思ったものではなかったです
手帳型でマグネットなしでストラップ付を希望していて、こちらのケースを何度か
購入しています。
今回は赤色でイニシャル入りを注文しました。
しっかりとした作りでお気に入りですが、色は思っていたより朱色に寄った赤色でした。
もう少し深みのある赤の方が良かったかな。
追伸:三週間弱使ってみての感想ですが、折り目の所の汚れが既に目立ってきており
やはり濃い寒色の方が良かったかな

5 2022-08-12

前回紺色を長い間愛用しておりました。機種変更に伴い、色違いのグレーを購入しました。落ち着いた上品なお色で素敵なデザインです。

5 2022-07-08

使い始めてずいぶん経ちますが、へたりなく丈夫です。スワロフスキーが取れないかと心配していましたが、一粒も取れていません。使い勝手も良いので、機種変更の際もリピートしたいです。

4 2022-06-24

商品案内には記載が無かった
iPhoneSE 第一世代に対応いただきました。
カバーのサイズは今使っている物より若干大きめとのご案内でしたが、実際に付けてみて手帳型ではデザイン的にまったく問題ありませんでした。

5 2022-05-10

商品が届きました!イメージ以上の素敵な商品でした!
ワガママを言い、ストラップホールを追加していただきましたが、ご対応下さり感謝しております。ラインストーンも豪華で、注文してよかったと心から思えるお品です。
大事に使わせていただきます。ありがとうございました!!!

5 2022-01-28

到着まで時間はかかりますが、
すごく可愛くてお気に入りで、一年半使用していますが
劣化してきても、汚い感じにはなりません^_^
機種変をするので、新たに注文しましたが
届くのが今から楽しみです♫

• bondy0281さん
  • bondy0281さん

5 2022-01-12

高級感があります
ホットピンクを購入。高級感があり、やはり本革は違うと実感。ストーンも非常にきれいです。暫くは閉じても開いてしまいますが、使わない時に表を下に置くようにしていたら、だんだん落ち着いてきました。ストーンの予備も入れて頂きました。
とてもお気に入りです。

5 2021-11-08

機種変更で。
しっかりした作りで、長く使えそうです。
色が、思ったよりサーモンがかっていましたが…可愛いピンクです。
時間がたてば閉じる様になるとの事ですので…暫くは半開きでも仕方ないと思っています。
サイドボタンが覆われているので心配でしたが、問題無さそうです。
イニシャルも可愛いので良かったです。

5 2021-04-07

スカイブルーを購入しましたが、綺麗な色で、高級感があり大満足。
革が馴染んでくるまでしばらくの間、閉じても開いてきてしまいますが、革が馴染めばちゃんと閉じるようになります。
ストーンは単に乗せてあるのではなく、カバーに埋め込む形になっているので取れにくいし、邪魔になりません。
購入から1年経ち、汚れたので似たような他店様の商品に買い替えたのですが、買い替えて改めてこの商品の質の良さを感じたのでレビューさせていただきました。

5 2021-02-26

大変気に入りました!
この度は素敵なケースをありがとうございました。
オレンジのお色もとても綺麗で大変気に入りました。
次回も注文させていただきます!

• jaiko goroさん
  • jaiko goroさん

5 2021-02-18

おしゃれで機能的で多色あり色を決めるのに悩みましたが、想像通りのグレーで大満足です。

5 2020-11-17

つくりもしっかりしていて満足です。
ありがとうございました!

4 2020-09-19

少し時間がかかったけど、
作りはいい感じです。
色が思っていたより、鮮やかと言うか、
派手と言うか。
馴染んでくるとどうなるか楽しみです。