• ALF0915さん
  • ALF0915さん

5 2023-05-18

素敵!
ネイビー購入しました。
想像通り、可愛くて素敵なお品でした。
サフィアーノレザーの高級感と手にしっくりする感じも良いです。
わがままなリクエストにも答えてくださり、とてもお気に入りの携帯カバーになりました♡

5 2022-07-19

マグネットが使用されていのにこんなに可愛く上質!
機種変更変更前もこちらのショップでニコちゃんマークのないケースを利用していましたが、新しい機種にも購入させていただきました。前回は、電磁波シールドのシールが付いていましたが、今回はスワロフスキーのスートンが4粒ほどついていました。電磁波シールドのシールを少し楽しみしていたので、あれ?とお思いましたが、ショップのご厚意なので・・・。
ショップの対応も迅速で、質問にもすぐに返信して下さいます。
良いショップだと思います。

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2022-07-16

とても気に入ってて、3回目リピートです!中のカード入れはしっかりしていてカードが飛び出すことがないので安心です 時期的にアルコール消毒をよくするので、表面にシミができてしまい新しいのを注文しました

5 2022-02-12

ホットピンクですが明るく可愛くて気に入ってます!目立つのでカバンの中でもすぐに見つけられます。
ストラップが付いているので、これだけ持ってコンビニ等買い物する時便利です。
美容院やその他レジでお会計の時に可愛いいと必ず褒められて嬉しいです。
ニコちゃん+キラキラはパワーが溢れているのでしょう(笑)子供達にも人気です♪
革もしっかりしていて傷つかないので安心です。
iPhone13proなのですが、ベルトの位置を変えて頂きました。細かい対応もしてくださって感謝です!

• annko5693さん
  • annko5693さん

5 2021-11-12

良い商品です。
スマホケースは色々使ってきましたが、これが一番気に入っています。いつも笑顔でいたいので、このケースにしました。前回のグレーは2年以上使いましたがスワロフスキーが取れることもありません。ただ、手帳を開き折りたたんで電話とかしていると、前面のニコちゃんが裏面に当たり、少しスワロフスキーの跡がついてしまって、そこだけが残念なところでした。今回は、出来るだけ気をつけて綺麗に使いたいです。ターコイズは、とても落ち着いた良いお色でした。

5 2021-04-13

大満足です!
とっても素敵なケースが届きました!
待った甲斐がありました。
ストラップホールを上下に付けて欲しいというリクエストにも応えてくださり、バッグのように持ち歩くことが可能になりました。
本当にありがとうございました。
次もまたよろしくお願い致します。

5 2021-01-16

可愛い!
お値段ははりましたが、キラキラニコちゃんを気に入って購入しました。このキラキラニコちゃんがとてもキレイです!ピンクを購入しましたが、とても可愛いピンクで癒されます。物はしっかりしていて高級感もあります。大満足です。

5 2020-10-07

前回購入から半年目にまさかの機種変更で、気に入っていたのでもう一度色違いを買いました。
今回パープルは掲載の色よりもっとダークです。
前回はスカイブルー購入で半年使用してましたが、薄目の色は少しずつ汚れが目立ってきました。
本革ですが、折り目の上部分のところはひび割れなどの劣化も出てきました。ただスマイルのスワロは全く取れませんでした。
7プラスは大きめでしたので中のポケットは2重、今回はXRで多少小さくなったので、ポケットは1重です。2重ポケットは便利でした。
右利きですが、左で持って右で操作するのであえて左きき用を使っています。どちらか選べるのはとても良よいですね。右手がふさがっている時も、左手の親指でベルトが外せるので使いやすいです。
おまけの電磁波カットシールは、前回本体に貼りましたが、どうやっても剥がれなかったので、下取りの査定がちょっと心配です(査定中)

4 2020-09-22

壊れはしたが…
留め具が弱い様な?あとは使いやすく気に入っています。

• 楽子721さん
  • 楽子721さん

2 2020-02-26

スマイルは可愛いが、、、
グレーを買いました。おばさんのようなグレーで画像とは違う色味でショック。。。
交換もできないのでこのまま使うかしまっておくか。スマイルはすごく可愛いので残念

5 2019-12-28

ストラップ付き
ストラップ付きも良いし、本体全体をすっぽり包んでくれるのが良いです。

3 2019-11-01

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。
自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。

5 2019-10-13

大変気に入りました
長く使えるスマホケースを探していたらこちらにたどり着きました。
ニコちゃんのキラキラもとても可愛く、ケースの作りもしっかりしていて気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-28

すっごいおすすめです!!
到着まで時間はかかりましたが、本当に可愛い!
そして丁寧な作り!
なんちゃってニコちゃんじゃなく、ちゃんとスマイルホンモノです。
手帳型はじめてですが、しっくり!!

• MR.rn★さん
  • MR.rn★さん

5 2019-09-14

とてもかわいい!!
丁寧にラッピングしていただき、箱をあけた時に嬉しくなりました。商品もしっかりしていますし、なによりかわいいです。これならギフトにしても良さそう。ありがとうございました。