iPhoneケース スマホケース 手帳型 ダイア...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • 3ヶ月使用、大満足
  • グレーを購入、とても可愛いです。スワロが取れてしまうのを覚悟していましたが、3ヶ月たっても一つも取れていません。汚れや傷も目立ちません。初めは硬かった革も柔らかくなり、カバーを折り返しやすくなりました。しっかりした革なので、カード入れに複数枚入れると膨れて格好悪いです。よく使うのでSuicaを入れていますが、少し厚みが出て内側に革が反ってしまいます。次に買う時はポケットのみでカード入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • んー。紫購入。
  • 作りはしっかり、きちんと仕事して作ってます。カバーとしては完璧です。 ニコちゃんマークは確かに可愛いです。 前から欲しかった商品。なぜ今まで買わずに躊躇したかというと、色。 気に入った色が無い。なぜか全部年配向け?の色味。 明るい色は微妙なピンク、微妙な水色。 でも紫好きなので紫色にしましたが、完全にお年寄り寄りの暗い地味な紫色。 写真よりは少しだけ暗め。 開くともっと最悪で、スゥ ・・・(続きを読む
  • ちゅんまるBabyさん

5 2019-05-25

タッセルを付けたかったので 購入前にストラップホールを上にも開けてもらえるかの問い合わせをした所 カスタマイズできるとの返事を頂きました。そこが決め手になり購入しました。わたし的には上下にホールがあると便利です。

4 2019-06-09

かわいいオレンジ色の商品が届きました
かっちりとしているので
カードを入れるところがしっかりして
落ちることがないから
安心です

5 2019-04-17

革のいい香りがします
若干お届けまで時間はかかりますが、きっちり作られており、とても満足です。

5 2019-03-30

かなり丈夫です
かなり丈夫で長期間使ってもヘタレた感じがしません。少し値段は高いですが、お勧めします。

5 2019-01-31

かわいい
思っていた以上に素敵で作りもしっかりしています。お色も落ち着いたグレーできにいりました。ビジューが取れないといいなと思います。大切に使いたいと思います。

• IKKOchanさん
  • IKKOchanさん

4 2018-11-07

大人かわいい
グレー購入
お大人かわいい感じで気に入ってます
皮も安っぽくないです
カードポケットも便利です

4 2018-11-04

とても良い
少し高いと思いましたが、とても良い品物で購入して良かったです。
スマイリーもキラキラしていて可愛いのに高級感もありとても気に入りました。
カードポケットもストラップも付いていて便利です。また色違いで買いたいと思います、

• トコ123さん
  • トコ123さん

5 2018-10-16

かなり満足です
丁寧な縫製、色もとても良かったです。
可愛すぎるかと思いましたが、実際手に取ると革の色によっては
落ち着いていて良い感じです。

5 2018-09-07

少しお高いのが躊躇しましたがとっても可愛くて大満足です
次もこのお店で購入したいと思います

5 2018-03-29

グレー購入
携帯を機種変更した為前のクロコの型押しも大変気に入っていたのですがキラキラのスマイルにしてみました。10日ほどかかりましたが品物は作りも良くまた、レザーの感じもサラサラしていて汚れも付きにくい感じで気に入りました。カバーのないままのケータイでは不安でしたので届くまで待ち長かったです。大事に使いたいと思います。

5 2017-12-16

とにかくかわいい!
お値段的にちょっと思い切りが必要ですが、とにかく可愛いししっかりしてます。グレーにしましたが大人可愛いです!大切に長く使えるようにしたいです。
ショップさんの対応もとても親切でした。ありがとうございました☆

5 2018-05-08

スマホケース
値段だけにとても縫製がよくとても気に入っています。
また購入したいと思いました。

5 2018-02-02

かわいい
今日届きました☆
上品なのに可愛くてとても満足しています☆

4 2017-12-25

プレゼント用に 購入しました。
可愛い携帯ケースなので 渡すのが 楽しみです。

5 2017-12-07

お値段以上のクオリティ
前回、自分用にグレーを購入。今回は、家族用に黒を購入しました。しっかりした本革で傷もつきにくく、スワロフスキーのニコちゃんもすごくかわいい。高級感もあり、大変満足しています。