iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

前回購入から半年目にまさかの機種変更で、気に入っていたのでもう一度色違いを買いました。
今回パープルは掲載の色よりもっとダークです。
前回はスカイブルー購入で半年使用してましたが、薄目の色は少しずつ汚れが目立ってきました。
本革ですが、折り目の上部分のところはひび割れなどの劣化も出てきました。ただスマイルのスワロは全く取れませんでした。
7プラスは大きめでしたので中のポケットは2重、今回はXRで多少小さくなったので、ポケットは1重です。2重ポケットは便利でした。
右利きですが、左で持って右で操作するのであえて左きき用を使っています。どちらか選べるのはとても良よいですね。右手がふさがっている時も、左手の親指でベルトが外せるので使いやすいです。
おまけの電磁波カットシールは、前回本体に貼りましたが、どうやっても剥がれなかったので、下取りの査定がちょっと心配です(査定中)

5 2021-01-16

可愛い!
お値段ははりましたが、キラキラニコちゃんを気に入って購入しました。このキラキラニコちゃんがとてもキレイです!ピンクを購入しましたが、とても可愛いピンクで癒されます。物はしっかりしていて高級感もあります。大満足です。

4 2020-09-22

壊れはしたが…
留め具が弱い様な?あとは使いやすく気に入っています。

5 2019-05-25

タッセルを付けたかったので 購入前にストラップホールを上にも開けてもらえるかの問い合わせをした所 カスタマイズできるとの返事を頂きました。そこが決め手になり購入しました。わたし的には上下にホールがあると便利です。

5 2019-12-28

ストラップ付き
ストラップ付きも良いし、本体全体をすっぽり包んでくれるのが良いです。

5 2019-10-13

大変気に入りました
長く使えるスマホケースを探していたらこちらにたどり着きました。
ニコちゃんのキラキラもとても可愛く、ケースの作りもしっかりしていて気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-09-28

すっごいおすすめです!!
到着まで時間はかかりましたが、本当に可愛い!
そして丁寧な作り!
なんちゃってニコちゃんじゃなく、ちゃんとスマイルホンモノです。
手帳型はじめてですが、しっくり!!

• MR.rn★さん
  • MR.rn★さん

5 2019-09-14

とてもかわいい!!
丁寧にラッピングしていただき、箱をあけた時に嬉しくなりました。商品もしっかりしていますし、なによりかわいいです。これならギフトにしても良さそう。ありがとうございました。

4 2019-06-09

かわいいオレンジ色の商品が届きました
かっちりとしているので
カードを入れるところがしっかりして
落ちることがないから
安心です

5 2019-04-17

革のいい香りがします
若干お届けまで時間はかかりますが、きっちり作られており、とても満足です。

5 2019-03-30

かなり丈夫です
かなり丈夫で長期間使ってもヘタレた感じがしません。少し値段は高いですが、お勧めします。

5 2019-01-31

かわいい
思っていた以上に素敵で作りもしっかりしています。お色も落ち着いたグレーできにいりました。ビジューが取れないといいなと思います。大切に使いたいと思います。

5 2018-03-29

グレー購入
携帯を機種変更した為前のクロコの型押しも大変気に入っていたのですがキラキラのスマイルにしてみました。10日ほどかかりましたが品物は作りも良くまた、レザーの感じもサラサラしていて汚れも付きにくい感じで気に入りました。カバーのないままのケータイでは不安でしたので届くまで待ち長かったです。大事に使いたいと思います。

5 2018-02-02

かわいい
今日届きました☆
上品なのに可愛くてとても満足しています☆

• IKKOchanさん
  • IKKOchanさん

4 2018-11-07

大人かわいい
グレー購入
お大人かわいい感じで気に入ってます
皮も安っぽくないです
カードポケットも便利です