スマホケース 手帳型 全機種対応 スマイル ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

手帳型のケースを使うのは初めてなので、色々と検索しました。
最初は合皮でも良いかな…と思いましたが、いつも機種変更してから次に交換する時までカバーを変える事が無いので、値段ははりますが本革のこちらを選びました。
元々明るいカラーは好きではないのですが、ブルーとグレーとで迷い、グレーを購入。
グレーの革だけでは地味すぎて可愛さは無いですが、ストーンでスマイルマークが入っているので可愛らしさも出て、とても良かったです♪
オーダーなので仕方ないですが、9/23に注文してから10/4に届くまで、長くて待ち遠しかったです(^_^;)

5 2019-06-21

素敵!(左利き用)
グレーの右開きを購入しました。
手帳型が好きなのですが左開きしか使用したことがなく、左利き用の右開きが選べる事にまず驚きました。
電源と音量のボタンがスマホの右側についているので使い勝手はどうなんだろう?と思いつつも使ってみたいという気持ちがまさりました。
届いて使ってみてビックリ!なんて使いやすいんでしょう〜!電源を入れる時は少々入れにくいですが、それより画面を操作している時の使いやすさが勝ります。
素材の革も高級感があり、徐々に消えると思いますが革の匂いも良い。縫製も綺麗でニコちゃんも可愛いし、金額分の価値があると思います。(^o^)
スマホを機種変更しても、またこのケースを買いたい!と思いました。
外れたとき用にスワロフスキーも3個(粒?)ビニール袋に入ってついていました。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-05-31

高級感がある
まさか こんなに素敵とは思いませんでした。
しばらくは、皮の匂いがしたけど皮なので仕方ありません
エルメスみたいな高級感で品格があります。
こんな素敵なケ-スは 見たことがありません。

5 2019-02-28

待った甲斐があった!凄く可愛くて使いやすい!カードポケットがしっかりしているので安心してカード入れれます

5 2019-02-09

配送はやはり時間かかるけど、素敵な商品です。
しいていえば、いちいち留めるのが面倒なので磁石留めるのが良いかも。

5 2018-09-04

グレーの色を購入致しました。
画像よりも質も良いしキラキラ感も大変満足致しました(* ̄∇ ̄*)
これでストーンが長持ちしてくれたらの気持ちを込めて五つ星!

• COCO1028さん
  • COCO1028さん

5 2018-07-18

大満足です!
スカイブルーを注文しました。高級感があり、シンプルなデザインながらも、スワロフスキーのスマイルがキラリと光り、存在感があります。思っていた以上に素敵なお品です。縫製も丁寧で、長く使っていけそうです。
注文から10日程かかりましたが、待った甲斐がありました。

5 2018-07-02

パープル
デザインも質感もとても満足。楽しみに待ってて良かった。
大切に使用したいと思います。

5 2018-04-14

自分用に購入
日にちがかかるという話しでしたが約10日ぐらいで届きました。ニコチャンマークのグレーを購入しました。たくさんのラインストーンが派手かと思いましたが、そんなこともなくとても落ち着いたカラーです。左利きなので初めて右開きにしましたがとても使いやすいです。また別のを購入したいと思いました。

5 2018-02-08

ブラックを購入
長く使っていたスマホカバーが古くなったので、探していたところ、こちらのスマホケースに一目ぼれで購入しました。ブラックを購入したので、可愛すぎることもなく、高級感もあって大満足です。小学生の娘も「おしゃれ!!」と大絶賛でした。

• コキウさん
  • コキウさん

4 2017-10-06

思った通りの商品でした
作りがしっかりしていて、高級感があります。色はグレーを選びました。深いグレーで落ち着いていて、ニコちゃんマークが思った以上にキラキラしているので、40代後半の私が持つには派手さが抑えられて良かったです。−1の理由は中のケースがiPhoneと同じ様に透明だったら言う事なしでした。ちなみにギャラクシーです。(注意書きにiPhone以外は黒という事が記載されていたので、分かっていて購入いたしました)