iPhoneケース 手帳型 スマイル ベルトなし ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

私の希望を全て叶えてくれた手帳ケースです
スマイルのマークが入っていて、シンプルなデザインの手帳ケース。
汚れにくくボロボロになりにくい。
ベルトやマグネットなどが付いていない。
左手で携帯を持つので右開き。
これが私の理想のケースでした。
基本的な手帳ケースはボロボロになりやすく汚れやすいし、マグネットで開閉するものは財布の中のカードが壊れるし、左手で操作をするのでやりにくいなと思っていました。
ですがこの商品は妥協無しで、全て揃っていました。
とてもお気に入りで、機種変更と同時にまた購入し直しました。
前は濃いピンクで今回はダークブラウンです。グレーと迷いましたが、茶色が好きなのでこちらにして良かったです。
最初に購入した時は高いのでだいぶ迷いましたが、個人的には持ちがいいですし、フロワフスキーもとれたことありませんので、迷っていたらぜひ購入してみてください!

5 2018-12-24

大人がもつのに丁度いいです
本革で作りが丁寧なのがとてもよくわかりました。
その分、注文してから時間がかかりますが、特にきになりませんでした。
大人が持つのにとてもいいお品でおすすめです。

5 2018-12-20

かわいい!
イメージしていた以上に、実際に手に取るとすごく素敵です!高級感があります。
おまけで電磁波除去シール、というものを頂けました。効果はわかりませんが心遣いが嬉しいです!

5 2018-10-28

めちゃくちゃいい!
しっかりした作りで、ストーンも取れにくそうでお値段以上でした❤
ニコちゃんのデザインもとても可愛くて本当に気に入っています。

5 2018-10-17

キラキラ可愛い
ブラックを購入しました。シンプルな皮ケースにキラキラスマイルがとっても可愛いです。
個人的には高いスマホケースに感じましたが、本皮だと一万くらいのお店もあるみたいなので妥当なお値段かなと思います。
固めでしっかりした皮で汚れにくそうで良かったです。

5 2018-10-15

左利き用を購入
しっかりした作りです。スマイル柄もかわいいです。

4 2019-05-11

かわいい
ホットピンクを 購入しました
レビューでは グレーが 人気の様でしたが オレンジも 良さそうだし
ホント 迷いました
ホットピンク とっても気に入りましたよ
アイフォーンに 直接貼るタイプは イヤだったので
透明ソフトケースが 付いていて
X s max なかなか無いので 即決購入しました
表面の皮に スマイリーが 貼ってあるのかと思いましたが 丸くくり抜いた感じで スワロ スマイリーが 貼ってあります
出来立てのせいか?
浮き上がって 貼り付けが キチンとされていませんでした
一生懸命 なじませて使ってます
今後 剥がれないか?との事もあり 星4つにしときます
レビューにも ありましたが ブックタイプの上蓋の 浮き上がりは 全然 気になりません
万が一の為の
スワロ取れの 為に 予備スワロが ついていました
とっても親切な ショップですよね
でも 本当に皮なのかなって?
もう すでに ハゲ始めてるトコあります
この お値段なので
まぁ 合成皮っと 思えば良いのかと
私は とっても 気に入りました
そして
このお値段なので 違ったカラーで気分変えても良いですよね
今度は 何色にしようかな?
イエローが あると良いんですが
購入した みなさん
レビューで 何色購入したのか
教えて下さい

• PURINtyanさん
  • PURINtyanさん

5 2019-02-09

iPhoneXs
1週間ちょっとで到着。
赤を購入しました。落ち着いた赤でイメージどおりで、すごく可愛いです。質感も良く、安っぽい感じもなく、購入して良かったです。
まだ使って間もないので、耐久性はわかりませんが期待を込めて、星5つ。
ほかのレビューにもありましたが、私にもらプレゼントの電磁波なんちゃらが入ってませんでした。残念

• kao.qkさん
  • kao.qkさん

5 2019-05-20

iPhoneケース
グレーを購入しました。
スマイルがとってもキラキラと輝き綺麗です。
グレーが落ち着い色なので派手になりすぎずにとってもお洒落です。
素敵なお買い物が出来て大満足です。

5 2018-12-04

丈夫だし
とってもかわいい!
また同じもの購入します!

5 2017-10-11

グレー
以前、ニコちゃんマークの無いシリーズのパープルを購入。大分古びてきたので、再度購入しようとショップをのぞいてみたら、キラキラニコちゃんマークの商品を発見! グレーを購入しました。と〜〜ってもお洒落!手にも馴染む本体。

• みほ37さん
  • みほ37さん

5 2018-02-11

機種変の為、カバーも変えないといけなかったので、気にいってたのもあり再度同じカバーを購入しました。もうこれ以外はありません!気に入ってます。

4 2017-11-25

ターコイズブルーを購入。一週間たちました。蓋を後ろに回して使うせいか、普通に置いてもちゃんとまだ閉じてくれません。しっかりとした作りですから、馴染むまでもう少しかかるかな。スマイルマークですが、子供っぽく見えないので気に入ってます。

4 2017-09-28

ありがとうございます
色もニコちゃんも思ったよりよかったです!お気にいりです。一ついうなら、パカパカするのも止めれるのと、テレビなど見るときにたてたいかなあって思います。、

5 2018-02-12

とっても可愛いです♪
ニコちゃんがお気に入りで、大人でも使えそうなネイビー色のニコちゃんのケースを探していました。
最初は革が硬くて、閉じにく感じがありましたが、ようやく馴染んできてくれています。