スマホケース 手帳型 全機種対応 スマイル ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

かわいい!
大人可愛い!こういうケースを探していました!
色、かなり迷いました。
派手なピンク、オレンジ、ブラック、グレー、スカイブルー。
迷った末スカイブルーにしました。
しかも品質もいい。
私のケースは蓋もきちんと閉じるし、縫製もしっかり作りもよいです。
次は派手色が欲しいです。
もう一つ欲しいぐらいです。

5 2018-11-01

とても良かったです。
レビュー遅くなりすみません。とても良いお品でした。
しっかりしてて、手に馴染んで…ありがとうございました。

• うふ。さん
  • うふ。さん

5 2019-07-10

質感に不安があったのですが、届いてみたら大満足でした!
シンプルさと可愛さ具合がサイコーです!

4 2018-10-25

とてもかわいいです。
が、ホットピンクを注文しましたが、微妙です。
サーモンピンクって感じです。

4 2018-02-28

本革だと書いてあったので購入しましたが思ったより革の質感がなく手触りも硬いのでイメージと違いました。布目模様があるので余計革に見えませんが長く使用している間に革の質感が出るのかと思いますが。値段も少し高かったので柔らかくなると信じて使います。

5 2018-10-04

上質です
悩んで悩んで購入。まわりから好評です。上質で大人っぽいのに可愛らしい!

4 2018-03-03

色を間違えて注文してしまい、追加料金払い欲しかった色に交換してもらいました。まだ革が固いからカバーがうまくしまりませんか、高級感もあり満足してます。