841☆S3太郎さんの楽天スーパーセール iPhoneケース スマホケ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

素敵です!!
今回iPhoneXR用に購入。
2/20に注文し、3/2に届きました。
携帯本体が大きくて重いのでケースは必須。せっかくなら本革が欲しいと思い何日も探しました。手帳型でストラップを含むデザイン、価格、使い勝手など、なかなか気に入った物に出会えず。こちらの商品を見つけてからも、ベルトやストラップのカラー変更ができるというレビューを読んで配色を散々悩みました。
自分のイメージと違いすぎるのは残念なので、ダメ元で配色のサンプル画像が見られないか問い合わせましたが、受注生産のため難しいとの返答。(当たり前ですね^^;)でもステッチ色の変更なども可能と提案していただき購入を決めました。
届いた商品はとっても素敵!
本革のいい匂い、落ち着いたレッドで綺麗!!変更した配色も私好みで正解でした!
中のクリアケースは接着面が綺麗に目隠しされてあり、電源などのボタンも押しやすいです。(前に使用していた安い手帳型ケースは硬くてとても押しにくかったので。)
使用して数日。携帯操作にも持ち運びにもストラップが重宝してます。確かに傷は付きやすいですが、これから味になると思い楽しみです。何よりオーダーした自分好みのケースは愛着が違いますね‼大事に使おうと思います。
ただスーパーSALEで値引きされてたのがちょっと悔しい、、笑
どなたかの参考になれば、画像を載せておきます。