楽天スーパーセール iPhoneケース スマホケ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

思った以上
色で迷い、オリーブにしました。思った通りの色でした。
他の方のレビューで、ベルト等の色が変えられる。とあったので、ベルト、ストラップ、ポケットの2段目をオレンジに変更して頂きました。
どんな感じになるのかと、不安も有りましたが、大満足です。
ストラップの穴も、上に変更して頂きました。
ストラップに手を通して、落ちないように使うことはできませんが、使っていない時にストラップに手を通して持っていても、ポケットに入れたカードが逆さまになって落ちてしまう心配が無く、安心出来ます。
納期も早く届いて、嬉しかったです。
また、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2017-10-12

すごくいい(^^)
とても丁寧なつくりで上品でステキです。お手入れの説明もあり、連絡も頂けて親切です。キレイな革でした。ストラップは下だとジャマなので上につけてもらいました。これも手作りならではの良さですね。大事に使わせてもらいます。次もまた購入したいです。

5 2019-03-04

素敵です!!
今回iPhoneXR用に購入。
2/20に注文し、3/2に届きました。
携帯本体が大きくて重いのでケースは必須。せっかくなら本革が欲しいと思い何日も探しました。手帳型でストラップを含むデザイン、価格、使い勝手など、なかなか気に入った物に出会えず。こちらの商品を見つけてからも、ベルトやストラップのカラー変更ができるというレビューを読んで配色を散々悩みました。
自分のイメージと違いすぎるのは残念なので、ダメ元で配色のサンプル画像が見られないか問い合わせましたが、受注生産のため難しいとの返答。(当たり前ですね^^;)でもステッチ色の変更なども可能と提案していただき購入を決めました。
届いた商品はとっても素敵!
本革のいい匂い、落ち着いたレッドで綺麗!!変更した配色も私好みで正解でした!
中のクリアケースは接着面が綺麗に目隠しされてあり、電源などのボタンも押しやすいです。(前に使用していた安い手帳型ケースは硬くてとても押しにくかったので。)
使用して数日。携帯操作にも持ち運びにもストラップが重宝してます。確かに傷は付きやすいですが、これから味になると思い楽しみです。何よりオーダーした自分好みのケースは愛着が違いますね‼大事に使おうと思います。
ただスーパーSALEで値引きされてたのがちょっと悔しい、、笑
どなたかの参考になれば、画像を載せておきます。

5 2018-06-10

とても良かった
iPhone6用の赤を購入しました。質感も良いし作りも良いし買って良かったです。iPhone6は少し小さめなので大きなカバーになってしまうのでは?と心配してましたが、丁度良い大きさでした。ストラップも可愛くて存在感凄くあります。おすすめできます。革の匂いは結構ありますね。気になる方は数日置いてから使うと良いと思います。

5 2018-05-18

素敵です!
値段は高価ですが、本革のいい匂いがしますし大人オシャレです♪
今回オレンジを購入しましたが、
iPhoneが黒なので、とてもマッチしています。
これから色の変化をもっと楽しみたいです。
ヌメ革なので?押し跡が残りやすいのは欠点ですね。
ですが総じて☆5つです。

5 2018-04-08

スマホ関連グッズ
ライトブラウンを購入していましたが、自分が思っていた色とぴったりで満足しています。革のにおいやフィット感に高級感があります。これから使い込んで、色合いを楽しみたいと思います。

5 2017-10-04

すごくいい
色も思ったとおりでした。
ケース部分がプラスッチックではなくシリコンだとよかったかなと少し
思いましたが大変満足しています。

5 2019-10-24

気に入りました!
今回、iPhone 11proを購入。
悩みに悩んだ末に、こちらの商品を見つけて、購入された皆さんのレビューを読んで、こちらに決めました。
最初、少しお高いかと思って悩んでましたが、実物を見てすっごく気に入りました。
高いスマホなだけに、気に入ったケースにして大事にしようと思います。
左利き用にして頂き、ストラップ穴は上下に付けてもらいました。
ベルトとポケットは、別色でアレンジ。
どれも心良く対応して下さり、色合いも見事。
我ながら、ナイスチョイスだと満足してます 笑
強いてあげるなら、ストラップもベルトと同じ色にしてもらったら良かったーと、後で気が付きました 笑
ですが、大満足です♪
発送も当初より1日だけですが、早かったので、より一層嬉しかったです♪

• 沙樹mamさん
  • 沙樹mamさん

5 2019-10-21

とても良かったです
友人のプレゼントに大変喜んでもらえました。

• min5912さん
  • min5912さん

5 2019-10-20

めちゃカッコいい!
10/9に注文して10/19に届きました。
色は悩みましたがオレンジ、ダークブラウン、ライトブラウンで悩みましたが、経年変化で味が出そうなオレンジにしました。
結果、正解だったと思います。綺麗なブラウンて感じで使い込むと、いい感じになりそうな色です。
造りもしっかりしていて、長く使えそうです。
職人さんの愛情を感じる品です。この値段でこのクオリティは、大満足です。
大事に使いたいと思います。

• 818412nyanさん
  • 818412nyanさん

5 2019-10-09

お洒落
ライトブラウンを購入。届いて直ぐにiPhone XRに装着。しっかりした作りで本革の質感に大満足です。
ちょっとした事でキズが付きますが、皮が巻かれるような事はなく、これから使用していく間に良い感じになっていくのが楽しみになりました。
主人も思わず…俺も欲しい!!と言っていました。
もう一つ購入考えております。
本革で、この仕上がりで、このお値段は安いと思います。

• gyuokaさん
  • gyuokaさん

3 2019-10-08

意外と傷が目立つ。
使用感はとても良い。

5 2019-10-03

大満足です!
いろいろ要望に答えて頂きありがとうございます☺
とっても可愛くてお気に入りになりました🥴

5 2019-09-04

わたしはレッドを注文しましたが、お色はオレンジがかった明るいレッドです。
つくりが丁寧で、機能的でシンプルな飽きのこないデザインだと思います。
このクオリティでこのお値段は大変お買い得だと思います。

5 2019-08-14

1年前にこちらのイタリアンレザーのスマホケースを購入。すごく使い勝手が良く、同じタイプの栃木レザータイプを今回購入しました。
スマホをはめる部分が変更されてましたが割れにくそうです。
カード入れは窮屈ですが、だんだん馴染んでくるんだと思います。
オレンジにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。長く愛用したいと思います