楽天スーパーセール iPhoneケース スマホケ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

素敵です!!
今回iPhoneXR用に購入。
2/20に注文し、3/2に届きました。
携帯本体が大きくて重いのでケースは必須。せっかくなら本革が欲しいと思い何日も探しました。手帳型でストラップを含むデザイン、価格、使い勝手など、なかなか気に入った物に出会えず。こちらの商品を見つけてからも、ベルトやストラップのカラー変更ができるというレビューを読んで配色を散々悩みました。
自分のイメージと違いすぎるのは残念なので、ダメ元で配色のサンプル画像が見られないか問い合わせましたが、受注生産のため難しいとの返答。(当たり前ですね^^;)でもステッチ色の変更なども可能と提案していただき購入を決めました。
届いた商品はとっても素敵!
本革のいい匂い、落ち着いたレッドで綺麗!!変更した配色も私好みで正解でした!
中のクリアケースは接着面が綺麗に目隠しされてあり、電源などのボタンも押しやすいです。(前に使用していた安い手帳型ケースは硬くてとても押しにくかったので。)
使用して数日。携帯操作にも持ち運びにもストラップが重宝してます。確かに傷は付きやすいですが、これから味になると思い楽しみです。何よりオーダーした自分好みのケースは愛着が違いますね‼大事に使おうと思います。
ただスーパーSALEで値引きされてたのがちょっと悔しい、、笑
どなたかの参考になれば、画像を載せておきます。

• min5912さん
  • min5912さん

5 2019-10-20

めちゃカッコいい!
10/9に注文して10/19に届きました。
色は悩みましたがオレンジ、ダークブラウン、ライトブラウンで悩みましたが、経年変化で味が出そうなオレンジにしました。
結果、正解だったと思います。綺麗なブラウンて感じで使い込むと、いい感じになりそうな色です。
造りもしっかりしていて、長く使えそうです。
職人さんの愛情を感じる品です。この値段でこのクオリティは、大満足です。
大事に使いたいと思います。

5 2019-10-24

気に入りました!
今回、iPhone 11proを購入。
悩みに悩んだ末に、こちらの商品を見つけて、購入された皆さんのレビューを読んで、こちらに決めました。
最初、少しお高いかと思って悩んでましたが、実物を見てすっごく気に入りました。
高いスマホなだけに、気に入ったケースにして大事にしようと思います。
左利き用にして頂き、ストラップ穴は上下に付けてもらいました。
ベルトとポケットは、別色でアレンジ。
どれも心良く対応して下さり、色合いも見事。
我ながら、ナイスチョイスだと満足してます 笑
強いてあげるなら、ストラップもベルトと同じ色にしてもらったら良かったーと、後で気が付きました 笑
ですが、大満足です♪
発送も当初より1日だけですが、早かったので、より一層嬉しかったです♪

5 2019-03-16

これ以外のものを買う気はなかった
色違いの他機種用で2年使い、とても気に入っていて不満もゼロだったので今回ものこれに即決でした
以前のライトブラウンはとても好きなんですがさすがによく触る左側はエイジングとは別に
黒ずんで辛い状況になったので今回は目立たないであろうこげ茶にしました
ほんのり赤みの入った茶で男性より女性に合うとても素敵な色合いだと思います(主観で)
ストラップは使いませんが一応上に穴をあけてもらいました。
前回のも一度も使わずあったので安い通帳用のポーチの小さなファスナーに繋げたら
本革のおかげでとても高級な雰囲気になり且つ開け閉めも楽で、無駄にもならず良かったです

• 818412nyanさん
  • 818412nyanさん

5 2019-10-09

お洒落
ライトブラウンを購入。届いて直ぐにiPhone XRに装着。しっかりした作りで本革の質感に大満足です。
ちょっとした事でキズが付きますが、皮が巻かれるような事はなく、これから使用していく間に良い感じになっていくのが楽しみになりました。
主人も思わず…俺も欲しい!!と言っていました。
もう一つ購入考えております。
本革で、この仕上がりで、このお値段は安いと思います。

5 2019-09-04

わたしはレッドを注文しましたが、お色はオレンジがかった明るいレッドです。
つくりが丁寧で、機能的でシンプルな飽きのこないデザインだと思います。
このクオリティでこのお値段は大変お買い得だと思います。

5 2019-08-14

1年前にこちらのイタリアンレザーのスマホケースを購入。すごく使い勝手が良く、同じタイプの栃木レザータイプを今回購入しました。
スマホをはめる部分が変更されてましたが割れにくそうです。
カード入れは窮屈ですが、だんだん馴染んでくるんだと思います。
オレンジにしましたが、落ち着いた色で気に入りました。長く愛用したいと思います

5 2019-03-22

おススメです!
以前も栃木レザーのケースを使用していました。その時は留め具なしで中のプラスチックケースが真ん中で切れているタイプだったのですが、落とした時にケースにヒビが入り、スマホにもヒビが…。
今回のケースは留め具付きだし中のプラスチックケースもフルカバーなので、安心です。
外の革は言うまでもなく高品質で素晴らしいです!使い込んでいくうちに味が出てくるんだろうなぁと、今から楽しみです。

• 直衛7240さん
  • 直衛7240さん

5 2019-02-19

わがままを言わせて頂きました
ネイビーですご、見た目はグリーンにも見える色味。また他の方のレビューと同じように部分的に2箇所、別の色に変えてもらいました。丁寧に対応してくださって有り難うございます。最高です、すごく満足です。
しっかりカッチリ、カッコいい、手に馴染む。大事に育てていこうと思います。
また機種変した時などにはまたリピしたいと思います。

5 2019-02-03

たいへん満足です
過去のレビューを見て購入しました。縫製も丁寧に仕上げてありますし、皮の手触りもすごく良くて大変気に入っております。到着までの日数は、週末にかかったので10日かかりましたが時間がかかってもこちらで購入して良かった!と思える品物です。レッドとオレンジで迷ってレッドを購入しましたが、大人っぽいしっとりとした色合いで素敵です。次にまた購入する機会があったらこちらでお願いすると思います。経年数でどう変わっていくのか楽しみです。

• 沙樹mamさん
  • 沙樹mamさん

5 2019-10-21

とても良かったです
友人のプレゼントに大変喜んでもらえました。

5 2019-10-03

大満足です!
いろいろ要望に答えて頂きありがとうございます☺
とっても可愛くてお気に入りになりました🥴

• Takayuki.Kさん
  • Takayuki.Kさん

5 2019-04-02

さっそく使わせて貰ってます。
手触り、使い心地は最高です。
色目も思った通りの感じでした。

5 2019-03-14

思った通り
部分的に色を変更させようか散々迷ったあげくシンプルに一色にしました。
思った通りのキレイな赤色で 開封した瞬間から気に入りました。わたしはiPhone8ですがケースにちょうどピッタリです。
だんだん馴染んでいくのが大変楽しみです!

5 2018-12-14

良かったです!
こちらの要望にも答えていただき
とても素敵なケースでした♡♡
ありがとうございます♡♡