iPhoneケース スマホケース手帳型 ダイアリ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 素敵です!!
  • 今回iPhoneXR用に購入。2/20に注文し、3/2に届きました。携帯本体が大きくて重いのでケースは必須。せっかくなら本革が欲しいと思い何日も探しました。手帳型でストラップを含むデザイン、価格、使い勝手など、なかなか気に入った物に出会えず。こちらの商品を見つけてからも、ベルトやストラップのカラー変更ができるというレビューを読んで配色を散々悩みました。自分のイメージと違いすぎるのは残念なので ・・・(続きを読む
  • 841☆S3太郎さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2019-02-10
  • 全く連絡がない!!
  • 受注メールに「注文の機種間違いが多い。間違えていたら至急連絡が欲しい。」とあったため、直ぐに間違えてしまった旨メールしたが、何の返事もなく結局最初に注文した商品が送られてきた。機種を間違えて発注した自分が悪いのは分かっているが、何の連絡もよこさないなら、直ぐ連絡するようになんて書かなければいいと思う。ただ、商品自体はよかったため、このケースをどうしようか今考えている。 ・・・(続きを読む
  • だんごろう1007さん

5 2018-09-29

思った以上
色で迷い、オリーブにしました。思った通りの色でした。
他の方のレビューで、ベルト等の色が変えられる。とあったので、ベルト、ストラップ、ポケットの2段目をオレンジに変更して頂きました。
どんな感じになるのかと、不安も有りましたが、大満足です。
ストラップの穴も、上に変更して頂きました。
ストラップに手を通して、落ちないように使うことはできませんが、使っていない時にストラップに手を通して持っていても、ポケットに入れたカードが逆さまになって落ちてしまう心配が無く、安心出来ます。
納期も早く届いて、嬉しかったです。
また、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-04

素敵です!!
今回iPhoneXR用に購入。
2/20に注文し、3/2に届きました。
自分のイメージと違いすぎるのは残念なので、ダメ元で配色のサンプル画像が見られないか問い合わせましたが、受注生産のため難しいとの返答。(当たり前ですね^^;)でもステッチ色の変更なども可能と提案していただき購入を決めました。
届いた商品はとっても素敵!
本革のいい匂い、落ち着いたレッドで綺麗!!変更した配色も私好みで正解でした!
中のクリアケースは接着面が綺麗に目隠しされてあり、電源などのボタンも押しやすいです。(前に使用していた安い手帳型ケースは硬くてとても押しにくかったので。)
使用して数日。携帯操作にも持ち運びにもストラップが重宝してます。確かに傷は付きやすいですが、これから味になると思い楽しみです。何よりオーダーした自分好みのケースは愛着が違いますね‼大事に使おうと思います。
ただスーパーSALEで値引きされてたのがちょっと悔しい、、笑
どなたかの参考になれば、画像を載せておきます。

5 2018-06-10

とても良かった
iPhone6用の赤を購入しました。質感も良いし作りも良いし買って良かったです。iPhone6は少し小さめなので大きなカバーになってしまうのでは?と心配してましたが、丁度良い大きさでした。ストラップも可愛くて存在感凄くあります。おすすめできます。革の匂いは結構ありますね。気になる方は数日置いてから使うと良いと思います。

5 2018-05-18

素敵です!
値段は高価ですが、本革のいい匂いがしますし大人オシャレです♪
今回オレンジを購入しましたが、
iPhoneが黒なので、とてもマッチしています。
これから色の変化をもっと楽しみたいです。
ヌメ革なので?押し跡が残りやすいのは欠点ですね。
ですが総じて☆5つです。

5 2018-07-18

大満足です。
iPhone5の本革手帳タイプで、マグネット開閉じゃないボタン開閉を探してやっとこちらに辿り着きました。色は鮮やかな赤です。サイズ感も、ボタンのしっかり閉じれる安心感も、本革の感じも期待通りで満足しています!マグネット開閉のタイプでクレジットカードの磁気をダメにしてしまったので 今回は大丈夫だといいです。ストラップホールも希望した上部に変更して下さりありがとうございました。オマケで磁気カットするシールも付いてました。心遣いが嬉しいです♪ カード入れがギチギチなので早く馴染んでくれるようにたくさん使いたいです。リピしてもいーかな?って思える商品でした!

5 2019-03-16

これ以外のものを買う気はなかった
色違いの他機種用で2年使い、とても気に入っていて不満もゼロだったので今回ものこれに即決でした
以前のライトブラウンはとても好きなんですがさすがによく触る左側はエイジングとは別に
黒ずんで辛い状況になったので今回は目立たないであろうこげ茶にしました
ほんのり赤みの入った茶で男性より女性に合うとても素敵な色合いだと思います(主観で)
ストラップは使いませんが一応上に穴をあけてもらいました。
前回のも一度も使わずあったので安い通帳用のポーチの小さなファスナーに繋げたら
本革のおかげでとても高級な雰囲気になり且つ開け閉めも楽で、無駄にもならず良かったです

5 2019-02-03

たいへん満足です
過去のレビューを見て購入しました。縫製も丁寧に仕上げてありますし、皮の手触りもすごく良くて大変気に入っております。到着までの日数は、週末にかかったので10日かかりましたが時間がかかってもこちらで購入して良かった!と思える品物です。レッドとオレンジで迷ってレッドを購入しましたが、大人っぽいしっとりとした色合いで素敵です。次にまた購入する機会があったらこちらでお願いすると思います。経年数でどう変わっていくのか楽しみです。

5 2019-03-22

おススメです!
以前も栃木レザーのケースを使用していました。その時は留め具なしで中のプラスチックケースが真ん中で切れているタイプだったのですが、落とした時にケースにヒビが入り、スマホにもヒビが…。
今回のケースは留め具付きだし中のプラスチックケースもフルカバーなので、安心です。
外の革は言うまでもなく高品質で素晴らしいです!使い込んでいくうちに味が出てくるんだろうなぁと、今から楽しみです。

• 直衛7240さん
  • 直衛7240さん

5 2019-02-19

わがままを言わせて頂きました
ネイビーですご、見た目はグリーンにも見える色味。また他の方のレビューと同じように部分的に2箇所、別の色に変えてもらいました。丁寧に対応してくださって有り難うございます。最高です、すごく満足です。
しっかりカッチリ、カッコいい、手に馴染む。大事に育てていこうと思います。
また機種変した時などにはまたリピしたいと思います。

• kuneru07さん
  • kuneru07さん

5 2018-11-24

自分用
丁寧な作りでした。色も落ち着いた色でネイビーと言うよりデイープグリーンのような気がします。触り心地で革の良さが伝わってきます、良い買い物ができました。

• ウリ1019さん
  • ウリ1019さん

5 2018-10-03

想像以上の高級感でとても満足しています。

5 2018-08-28

すごく素敵です。
8月17日に注文し、28日に手元に届きました。
合皮のカバーを使っていましたがボロボロになってしまい、本革で手帳タイプのカバーを探していました。
色も悩んで、ライトブラウンにしましたが明る過ぎず、とても良い色味でした。
革の良い匂いもして、プラスチックの部分もはまりやすく、こちらの商品にして大正解でした。

5 2018-08-07

期待通りです
憧れの栃木レザー、色のバリエーションも豊富だったので、こちらで購入を決めました。
ネイビーにしましたが、どちらかというと青色よりのグリーンといった感じです。深い色味でとてもいいです。
以前もレザーの手帳型を使ってましたが、カメラ部分が柔らかすぎたり、ケースが角から割れ始めたら、と長持ちせず。
こちらはしっかりした作りなので長く使えそうです。
経年変化も楽しみです。

5 2019-03-14

思った通り
部分的に色を変更させようか散々迷ったあげくシンプルに一色にしました。
思った通りのキレイな赤色で 開封した瞬間から気に入りました。わたしはiPhone8ですがケースにちょうどピッタリです。
だんだん馴染んでいくのが大変楽しみです!

5 2018-12-14

良かったです!
こちらの要望にも答えていただき
とても素敵なケースでした♡♡
ありがとうございます♡♡