iPhoneケース スマホケース手帳型 ダイアリ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

思った以上
色で迷い、オリーブにしました。思った通りの色でした。
他の方のレビューで、ベルト等の色が変えられる。とあったので、ベルト、ストラップ、ポケットの2段目をオレンジに変更して頂きました。
どんな感じになるのかと、不安も有りましたが、大満足です。
ストラップの穴も、上に変更して頂きました。
ストラップに手を通して、落ちないように使うことはできませんが、使っていない時にストラップに手を通して持っていても、ポケットに入れたカードが逆さまになって落ちてしまう心配が無く、安心出来ます。
納期も早く届いて、嬉しかったです。
また、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2018-06-10

とても良かった
iPhone6用の赤を購入しました。質感も良いし作りも良いし買って良かったです。iPhone6は少し小さめなので大きなカバーになってしまうのでは?と心配してましたが、丁度良い大きさでした。ストラップも可愛くて存在感凄くあります。おすすめできます。革の匂いは結構ありますね。気になる方は数日置いてから使うと良いと思います。

5 2018-05-18

素敵です!
値段は高価ですが、本革のいい匂いがしますし大人オシャレです♪
今回オレンジを購入しましたが、
iPhoneが黒なので、とてもマッチしています。
これから色の変化をもっと楽しみたいです。
ヌメ革なので?押し跡が残りやすいのは欠点ですね。
ですが総じて☆5つです。

5 2018-07-18

大満足です。
iPhone5の本革手帳タイプで、マグネット開閉じゃないボタン開閉を探してやっとこちらに辿り着きました。色は鮮やかな赤です。サイズ感も、ボタンのしっかり閉じれる安心感も、本革の感じも期待通りで満足しています!マグネット開閉のタイプでクレジットカードの磁気をダメにしてしまったので 今回は大丈夫だといいです。ストラップホールも希望した上部に変更して下さりありがとうございました。オマケで磁気カットするシールも付いてました。心遣いが嬉しいです♪ カード入れがギチギチなので早く馴染んでくれるようにたくさん使いたいです。リピしてもいーかな?って思える商品でした!

• kuneru07さん
  • kuneru07さん

5 2018-11-24

自分用
丁寧な作りでした。色も落ち着いた色でネイビーと言うよりデイープグリーンのような気がします。触り心地で革の良さが伝わってきます、良い買い物ができました。

• ウリ1019さん
  • ウリ1019さん

5 2018-10-03

想像以上の高級感でとても満足しています。

5 2018-08-28

すごく素敵です。
8月17日に注文し、28日に手元に届きました。
合皮のカバーを使っていましたがボロボロになってしまい、本革で手帳タイプのカバーを探していました。
色も悩んで、ライトブラウンにしましたが明る過ぎず、とても良い色味でした。
革の良い匂いもして、プラスチックの部分もはまりやすく、こちらの商品にして大正解でした。

5 2018-08-07

期待通りです
憧れの栃木レザー、色のバリエーションも豊富だったので、こちらで購入を決めました。
ネイビーにしましたが、どちらかというと青色よりのグリーンといった感じです。深い色味でとてもいいです。
以前もレザーの手帳型を使ってましたが、カメラ部分が柔らかすぎたり、ケースが角から割れ始めたら、と長持ちせず。
こちらはしっかりした作りなので長く使えそうです。
経年変化も楽しみです。

5 2018-02-28

レッドを購入。落ち着いた色で気に入ってます。これから使い込んでいくうちに、どんな色に変化していくか楽しみです。
作りも丁寧だと思います。まだ革の硬ささがありますが、これも時間が経てば手に馴染んでくると思います。
付属のストラップは下付けなので、手に掛けたままで操作する事が出来るので安心感があります。

5 2018-02-17

買って良かった
スマホケースにこんな値段をかけるなんてと悩みましたが、買って良かったです。
購入するにあたりこだわったのは、手帳型、マグネットなしのケースです。
今まで、マグネットが入ったスリムな手帳型を使用していましたが、マグネットで通帳やカード類の磁気がダメになる現象が発生して買い替えにいたりました。
理想的なケースでとても気に入ってます!

5 2018-12-14

良かったです!
こちらの要望にも答えていただき
とても素敵なケースでした♡♡
ありがとうございます♡♡

• abernathyさん
  • abernathyさん

5 2018-12-07

馴染んできました
使い始めて1ヶ月、硬かった皮も馴染みストラップも程よい長さで使いやすいです。皮の裏地が何という生地かはわかりませんが、高級感があります。あとハードケースの面にシールが貼られ接着剤が見えないのでとても綺麗です。強いて言うなら背中にベルトがあったらとはおもいます。

• バニラδさん
  • バニラδさん

5 2018-12-02

上品な作り
レザーの手帳型スマホケースを探していたのですが、まさにぴったしの商品に巡り会えました。手触りも柔らかくしっくりと手に馴染む感じがとても素晴らしいです。注文してから少し時間が掛かりましたが、待って損しない商品だ思います。

• haiji0178さん
  • haiji0178さん

5 2018-10-05

買って良かった
赤を購入しました。とても素敵です。
とてもシンプルですが、品も良くとても気に入りました。

5 2018-09-19

早く買えば良かった
合成のカバーがボロボロでだいぶ前から本革のカバーを探していました。
手作りなので10日ほど待ちましたが、色も形もとっても素敵なカバーが届きました。
またこちらのショップを利用したいと思います。