iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 思った以上に満足です
  • このショップではありませんが、以前から栃木レザーのスマホケースを愛用していました。以前のはベルトが固定タイプだったので折り曲げた際に本体からケースの角がめくり上がり、カメラで撮る際にケースが写り込んでしまうので両面テープで固定していました。でもこちらのタイプは回転できるため心配がなくなりました。最初はストラップは必要かな?と迷いましたが、毎日の通勤電車での乗り降りの際に、万が一 ・・・(続きを読む
  • みゆこび6462さん
  • 3 2020-06-01
  • ベルトの位置だけが問題
  • 半年使った感想です。本皮でしっかりした作りなのに、重たくないのが良いです。落ち着いた茶色に近いオレンジ色です。クリヤケースもシリコンタイプなので、落としても壊れません。カバーを開いてベルトで固定して動画を見たり、操作をしたりするのですが、ベルトの位置が上1/3のところなので、安定しません。また、カメラの時に逆さまにして写すとベルトが映り込んで邪魔になります。ベルトの位置が真ん中に ・・・(続きを読む
  • ハル522さん
  • yuki.sinさん
  • yuki.sinさん

4 2020-01-16

1日に頼んで今日届きました!
14日に発送されて次の日になっても
その支店から動かなかったのにはびっくりしましたが無事届いてよかったです!
オレンジかブラウン系にするかオリーブとネイビーで悩みましたが
想像してた色に近かったのでネイビーにしてよかったです♪
ムラがあるところに当たってしまいましたが(>_<)
それも味があっていいかなって思います♪
バラキズ?なのかあちこちにキズがありました
初めて本革のケースを買うので分かりませんが
こんなあちこちに傷があるものなのですかね?
いつもの買う金額より高めのを買ったので
こういうものだとしてもショックです(´;ω;`)

5 2020-08-17

結果、大満足です。
バンドがマグネットタイプじゃないのを探していました。他社製品ですが、マグネットタイプのスマホケースを使っているとき、Suicaやクレジットカードが幾度となく使えなくなったので。

少々傷が付いても味わいに変化してゆくのは革ならではと、本革を選んだことに大変満足してます。
色はオレンジを選択しましたが、想像よりも自然で落ち着いたオレンジでした。
届いたものを見た瞬間は「あら〜」って思いましたが、使っていくうちになかなか気に入って参りました。
他のレビューを見て注文後に知ったのですが、糸の色も相談に応じてくれるとか。
次に注文するときは、糸の色も相談してみようと思っています。

5 2019-12-26

正統派本革手帳型スマホケース。
栃木レザーを使用している本革スマホケースを探して、こちらの商品にたどり着きました。
当方iPhone8plusですがケースは柔らかめのクリアケースで着脱でスマホを傷めることもなく、また本革手帳のなかにきちんと収まっており、大変良かったです。クリアケースと本革の隙間は大体1ミリくらいはあるので手帳の部分からスマホがはみ出るなどはありませんでした。
ボタンで留めるところは小さいマグネットとかの仕様もあれば良いかな?と思います。何回も開閉してボタンがバカになるということもあると思うので。
あと手触りが最高です。自分は手汗を割とかくほうですが、PUレザーだと手汗でべたつくことがあるのですが、こちらのケースは吸収してくれるのか、サラサラです。また革の血筋や生前受けたであろう傷のようなのも、本革の証ですのでむしろあったほうが自分は良く、大変満足な商品でした。
5G対応のiPhoneの買い替え時は、リピートしたいと思います。

5 2020-08-23

ライトブラウンとオレンジで迷いに迷って、オレンジを購入しました。
色は写真のイメージとほぼ変わりなく、オレンジ味のある茶色です。革の質もふっくりしっとりつやつやとして、とても素晴らしいです。
革の質が良くても、カバーをパカっと開けると裏側が革の裸の裏側のまんまというものもありますが、これはスエードのような生地を貼ってあり、綺麗です。
ポケットも縫い目や折り返しで端が綺麗にしてあり、コバの処理も丁寧で素晴らしいと思います。
ベルトは磁石タイプでなくスナップボタンなので、開ける動作でしわになると思いますが、そんなのはあまり気にならないクオリティです。
スマホ本体を入れるケースはほどよく柔らかく、本体を衝撃から守ってくれそうです。
次もここで買いたいと心に決めるくらい、素晴らしかったです。

5 2020-06-16

思った以上に満足です
最初はストラップは必要かな?と迷いましたが、毎日の通勤電車での乗り降りの際に、万が一人とぶつかったりしたら落とすかも・・・と不安で握りしめていましたが、手首にかけて持つ事で不安は解消されました。
携帯ケースとしては、すごく高い訳ではなく、すごく安い訳でもありませんが、皮の高級感と機能を比べたらお得だと思います。縫製の色の希望にも応えていただき感謝しています。
次回機種変更したらまたこのショップでお願いしたいです。

5 2020-10-27

母親へのプレゼントとして購入しました。質感が良く、とても丁寧な作りです。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-10-07

ステキです!
ブラックを購入しました。
こちらのショップでの携帯ケースを購入するのは4回目です。
このデザインがシンプルかつ、とても実用的で使いやすくリピートしてます。
今回は同型の初めての栃木レザーです。
高級感があってとってもステキです。
テンション上がります!

• せー1552さん
  • せー1552さん

5 2020-06-25

しっかりとしたつくり。
商品到着までに時間はかかりましたが、待ってでも買って良かったと思える商品でした。
また機種変したらこちらで購入したいと思いましさ。

4 2020-06-11

以前にも購入したことがあるので、とても使いやすいです。希望の色が赤でしたが、思ったよりオレンジ色に近いかったです。

4 2020-02-25

スマホのケースは手帳型のマグネットじゃない物が好きです。
マグネットの物が多い中こちらに出会いました。
ステッチの色変更にも対応して頂き、すごくよかったです。
使い始めたばかりの頃は革が硬かったのですが、今では馴染んで柔らかくなってます。
これからもこちらのケースをリピートしようと思います。
カードケースの部分にはよくお買い物メモなど入れているので、カードケースの一番下の部分は透明になっている物もあると嬉しかったです。

5 2020-01-28

栃木レザーは質が良い。。肌ざわり、色合い、縫い目の細かさ、大変満足です。
カードケース入れもしっかりしています。
強いて言えば、ベルトを外すと爪痕がフック付近に付き目立ってしまう所が気になる点です。

5 2020-01-22

とっても気に入りました!
本体もステッチもダークブラウンにしました。
職場で携帯を人前に出すことが多いため、あまり浮ついてないケースを探してこちらに落ち着きました。
携帯そのものの色が気に入っていたので、本体を固定するシリコンケースがクリアなところも高ポイントです。皮の質感も、厚みも、色も、どれをとってもとても素敵でお気に入りです。

4 2019-12-22

本革ケース
前i phone7の時に某アメカジレザーショップの物を使用していたので、なんとも薄い革と裏地の張り合わせで、少しがっかり。似たようなケースは他にもあり、裏地無しの一枚革の方が厚みもあり丈夫そうでした。使った感じのエイジングは革の表情が良いと思います。

5 2020-11-17

とても素敵でした
届きました。届くまでにちょっと時間がかかったのですが、期待以上に素敵なケースでした。長く使いたいので大切にします。毎日手にするものなので、少し良い物だと嬉しくなりますね。ありがとうございました。

5 2020-09-02

品質に大変満足です。
期待通りの商品で大変満足してます。縫製もしっかりして、品質良好&#10071;