iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 思った以上に満足です
  • このショップではありませんが、以前から栃木レザーのスマホケースを愛用していました。以前のはベルトが固定タイプだったので折り曲げた際に本体からケースの角がめくり上がり、カメラで撮る際にケースが写り込んでしまうので両面テープで固定していました。でもこちらのタイプは回転できるため心配がなくなりました。最初はストラップは必要かな?と迷いましたが、毎日の通勤電車での乗り降りの際に、万が一 ・・・(続きを読む
  • みゆこび6462さん
  • 3 2020-06-01
  • ベルトの位置だけが問題
  • 半年使った感想です。本皮でしっかりした作りなのに、重たくないのが良いです。落ち着いた茶色に近いオレンジ色です。クリヤケースもシリコンタイプなので、落としても壊れません。カバーを開いてベルトで固定して動画を見たり、操作をしたりするのですが、ベルトの位置が上1/3のところなので、安定しません。また、カメラの時に逆さまにして写すとベルトが映り込んで邪魔になります。ベルトの位置が真ん中に ・・・(続きを読む
  • ハル522さん

5 2020-08-17

結果、大満足です。
バンドがマグネットタイプじゃないのを探していました。他社製品ですが、マグネットタイプのスマホケースを使っているとき、Suicaやクレジットカードが幾度となく使えなくなったので。

少々傷が付いても味わいに変化してゆくのは革ならではと、本革を選んだことに大変満足してます。
色はオレンジを選択しましたが、想像よりも自然で落ち着いたオレンジでした。
届いたものを見た瞬間は「あら〜」って思いましたが、使っていくうちになかなか気に入って参りました。
他のレビューを見て注文後に知ったのですが、糸の色も相談に応じてくれるとか。
次に注文するときは、糸の色も相談してみようと思っています。

5 2020-08-23

ライトブラウンとオレンジで迷いに迷って、オレンジを購入しました。
色は写真のイメージとほぼ変わりなく、オレンジ味のある茶色です。革の質もふっくりしっとりつやつやとして、とても素晴らしいです。
革の質が良くても、カバーをパカっと開けると裏側が革の裸の裏側のまんまというものもありますが、これはスエードのような生地を貼ってあり、綺麗です。
ポケットも縫い目や折り返しで端が綺麗にしてあり、コバの処理も丁寧で素晴らしいと思います。
ベルトは磁石タイプでなくスナップボタンなので、開ける動作でしわになると思いますが、そんなのはあまり気にならないクオリティです。
スマホ本体を入れるケースはほどよく柔らかく、本体を衝撃から守ってくれそうです。
次もここで買いたいと心に決めるくらい、素晴らしかったです。

5 2020-06-16

思った以上に満足です
最初はストラップは必要かな?と迷いましたが、毎日の通勤電車での乗り降りの際に、万が一人とぶつかったりしたら落とすかも・・・と不安で握りしめていましたが、手首にかけて持つ事で不安は解消されました。
携帯ケースとしては、すごく高い訳ではなく、すごく安い訳でもありませんが、皮の高級感と機能を比べたらお得だと思います。縫製の色の希望にも応えていただき感謝しています。
次回機種変更したらまたこのショップでお願いしたいです。

• 1974numaさん
  • 1974numaさん

5 2021-02-13

とても良い作りです。レッドを購入致しましたが落ち着きのある色合いで気に入っています。

• iyuuuuさん
  • iyuuuuさん

5 2020-12-23

大満足です!
ベルト、ストラップ、見開き、ポケット、ステッチの色まで細かに注文したにもかかわらず丁寧に対応してもらえました!
届いた商品はイメージ通りで、皮の良い香りで手に取るたびに癒されます。
メインカラーはオリーブで、落ち着いた色味が素敵です。
部分でオレンジとダークブラウンも使ってもらいましたが、商品イメージカラーと大きく印象が変わることはありませんでした^ ^
小さな傷や色むらはありますが、これも天然物の味かなと思える許容範囲です!
とても満足しています。

5 2020-10-27

母親へのプレゼントとして購入しました。質感が良く、とても丁寧な作りです。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-10-07

ステキです!
ブラックを購入しました。
こちらのショップでの携帯ケースを購入するのは4回目です。
このデザインがシンプルかつ、とても実用的で使いやすくリピートしてます。
今回は同型の初めての栃木レザーです。
高級感があってとってもステキです。
テンション上がります!

• せー1552さん
  • せー1552さん

5 2020-06-25

しっかりとしたつくり。
商品到着までに時間はかかりましたが、待ってでも買って良かったと思える商品でした。
また機種変したらこちらで購入したいと思いましさ。

4 2020-06-11

以前にも購入したことがあるので、とても使いやすいです。希望の色が赤でしたが、思ったよりオレンジ色に近いかったです。

5 2021-02-10

カスタマイズ
とても良い仕上がりに満足しています。
赤と黒の色合いが自分好みで大事に使いたいと思います。

5 2021-02-07

素敵なカバー!
オレンジを購入。
皆さんのレビューどおり、とてもしっかりとした重厚感のある作りです。
以前上部にストラップホールがある物を使っていたので、今回もホールを上下につけて頂きました。
素敵なカバーなので、携帯を手にする時間が更に楽しみになりました。
大切に使わせて頂きます。

• べる1762さん
  • べる1762さん

4 2021-01-28

総合的に良い
写真通りのライトブラウン!ベルトもしっかりしていていい感じ。革だからといって分厚すぎず持ちやすいです。あとは、使ってみてのお楽しみ。

5 2021-01-23

左手用でありがたい
左手利き用なので、大変ありがたいです。
他のメーカーで、ケースの蓋の留め具が磁石の物を使っていましたが、落とした時に蓋が開き、画面を破損してしまいました。
このケースは、蓋の留め具がホックで、落とした時に蓋が開く心配はなさそうです。

5 2021-01-23

個人用
前回購入したいカバーが気に入っていたので、今回は色違いを購入しました。手触り感と使用する毎の色合いが革製品ならではです。

• ho7796さん
  • ho7796さん

4 2021-01-11

とても良い商品でした
左利き用のケースを探していましたがなかなか見つからずにいましたが困っていました。
とても使いやすく、しっかりしています。とても満足しています。