MADBONさんのスマホケース 手帳型 全機種対応 栃木レザ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2019-02-21

革の質も良いし縫製も良い!
栃木レザーのブラックでスマホケースが欲しくて色々と検索し迷ったがこの商品を選んで良かった。革の質も良いし縫製も丁寧に縫製されており、キズや革のムラ等も全く無く本当に良い商品だった。商品が到着して即高級レザーワックスを塗り馴染ませ撥水と汚れ防止を行った。更に艶のあるブラックになってお気に入りなった。またストラップの金具もしっかりしており、ケース同様縫製もしっかり縫製されている。文句の付け所のない商品と言っても過言ではと思われる。時期を見て色違いで家族用に購入しようと思っている。