• 四季1005さん
  • 四季1005さん

5 2024-01-19

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:レッド(GTOD09)

新年になってスマホを買い替えたので初めてこちらのスマホケースを購入しました。
栃木レザー、赤色、マグネット不使用のベルト付き、ストラップ穴、複数入るカード入れ…という条件で探していました。
まだ革が硬いので表紙を折り返して使うにはキツいのですが、じきに馴染んで柔らかくなると思うので楽しみです。
赤を購入しましたが派手ではなく深みのある赤なのでとても良いです。手触りや革の匂いも良くて、購入して本当に良かったです。
長く使いたいのですが、ベルトのホックがどのくらい耐久性あるのか分からないので壊れないか心配ですが、そうならないように大切に使っていきたいと思います。
機種変したらまた購入したいと思うくらい気に入りました。

5 2023-11-30

★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:ネイビー(GTOD08)

良かったです。
商品が届きました。
対応している機種では、なかったのですが
問い合わせしたら製作して頂けました。
ありがとうございます。
レビューで
一部の色変更をしていたのがあったので、
私もして欲しかったので問い合わせをしたら
メーカーの方針で承ることが
出来なくなった、とあり
残念でしたが
届いた商品を見て大変満足しております。
ストラップを付ける為の穴、上下に開ける事は、可能との事なのでお願いしました。
問い合わせの回答もとても丁寧で
気持ち良く買わせて頂きました。
機種変更したら、こちらの会社でスマホカバー
をお願いしたいと思います。

5 2023-10-13

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:オレンジ(GTOD04)

お気に入りです!
自分へのご褒美にと、以前購入した当商品を検討することにしました。型番の記載はなかったのですが、問い合わせたところ対応可能とのことで注文しました。どうせならベルトやステッチの色を変更できないかお尋ねすればよかったかなと思いますが・・・。使っているうちに傷をつけてしまったのですが、それも含めて味になるように大切に使っていきたいと思います。

5 2022-08-08

プレゼントする為に購入しました。落ち着いたでざいんと手に馴染んで、とても気に入って貰えました。

• nasaeさん
  • nasaeさん

5 2018-02-22

ずっと眺めています♪
元々シンプルな革製品が好きなので、こちらにお願いしようと決めてから、色をかなり悩みました。だめ元で、本体オレンジ、ベルト&ストラップのみレッドに変更できるかお尋ねしたところ、快く受けてくださいました。(オーダー後、製作なので、もちろん変更・キャンセル不可です)結果、想像していた以上に素敵で、携帯はほとんど見ないタイプですが、こちらのケースを装着してからはずっと携帯(カバー)を眺めています☆ 携帯がいつか故障しても、このカバーは何等かの形でずっと使用します♪ ありがとうございました。

4 2019-04-21

素敵な赤!
赤い携帯ケースを探してたどり着きました。
深みのある赤で、大変綺麗です。ストラップとベルト、中のポケットを一部分「オリーブ色」にしていただきました。とても素敵ですし、愛着が湧きました。
縫製も綺麗で、皮の感触も手に優しいです。
ただ、少々キズがつき易い様に思います。外出時にバッグに入れておいただけでちょこちょこキズが付きましたし、ベルト部分は開け閉めの際に爪があたるらしくやはり細かなキズが付いています。
赤だから目立つのかな。色味によるかもしれません。
使い始めて1週間でこの状態なので少しへこみましたが、それを差し引いても愛着が湧くよい品だと思います。

5 2018-01-16

待った甲斐があった
スマホを両面破壊してしまい、新規買い換えになり、すぐにケースを付けたかったけど、気に入るのじゃなくちゃと、年またぎで待つことに。が、忘年会で誰かに背面を割られてしまい、「ああ、ケースがいまいちだったらどうしよう・・・」なんて思って待ってましたが、開封した瞬間「やった!」って感じでした。すごくきっちり感があるけど、角張った雰囲気でも無く、かわいい!あと、なんかしらんけど、縫い目とストラップの金具に萌えてしまった。皮なのですぎ引っ掻いて傷つけてしまったけど、いい感じで使い古されていってます(^o^)次もまた栃木レザーにする!

• JK-UMIさん
  • JK-UMIさん

4 2020-02-11

何回目でしょう
機種変更の度に、傷んでしまう度にリピーターです。
ストラップホールが上下にあれば★5個です

5 2018-09-09

機種変更の為購入
色で悩みオリーブ色にしました
とても素敵な色で満足しました

5 2018-06-23

最高です
高級感満載で、最高です。
店舗には関係ないですが、外の段ボールが破れてました。今まで数多く楽天で買い物しましたが初めてでした。でも、商品はしっかりと包装されていた為キズ一つありませんでした。良かったです。

4 2018-04-20

ライトブラウン購入。
以前は型押しリボンの物を使っていましたが、落とすと開いて画面部分が下になり、よくフィルムが割れていたので、ちゃんとベルトのついたもの(しかもマグネットじゃないもの)にしたくて購入。
ベルトも開けにくいことなく満足です。
色は迷い、他の方のようにストラップとベルトを違う色にしてもらおうかと思いましたが、シンプルにライトブラウンにしました。
とっても可愛くて満足です。
初日にビールの水滴が付いてシミになってしまいましたが、これから味が出て良い色になる事を期待しています。

5 2022-01-05

めちゃくちゃ可愛いです!値段でずっと悩んでましたが買って正解でした。革質もステッチもキレイです。家族も欲しがってるので、別の色を注文しようと思います。

5 2021-03-19

使いやすい
サイズもピッタリ、肌触りの良いレザーで大満足です!

• XxXxXnaさん
  • XxXxXnaさん

5 2020-11-05

革のケースはこれで決まり
以前のスマホでも使っており、買い替えにあわせてケースも新調しました。
手に馴染む感じがすごくしっくりきて気に入っています。

• takjun935さん
  • takjun935さん

5 2020-01-02

自分用に購入しました!とても気に入りました♪