スマホケース 手帳型 全機種対応 栃木レザ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

大ファンです
こちらのスマホケースは大ファンで、今回はR3に機種変更したのでケースも買い替えです。前回はイタリアンレザーの赤だったので、今回は栃木レザーのネイビーにしました。とにかく革の質、縫製、何をとっても満足する逸品です。2年くらい使う物なので、ケチって2〜3千円の物で妥協するなら、もう3千円出して心から満足を得た方が良いと思います。

5 2019-07-08

素敵でした!!
本体を黒、ベルトと中一部を赤、ステッチを全て黒(ストラップの糸も)と、要望だらけでしたが気持ち良く対応してくださいました。
義母の誕生日がきたのでやっと手渡せました!
開けて見せてもらったのですが、黒と赤の絶妙さ!ステッチも黒にして正解!
年配が持つにも違和感なく大人な感じに仕上がっていて、義母も大変気に入り、皮が良い匂い〜と喜んでました。
ショップの方の電話、メール、梱包、配送、そしてお品物、全てにおいて丁寧なご対応に感謝です。
今回こちらをプレゼントに選んで良かったです。
ありがとうございました!

• takjun935さん
  • takjun935さん

5 2020-01-02

自分用に購入しました!とても気に入りました♪

5 2019-12-05

リピート購入
機種変をしたので新しいケースを購入しました。
とてもしっくり手に馴染むので栃木レザーは良いですね!ありがとうございました。

5 2019-12-01

可愛すぎる
大変気に入りました。
レザー商品は大好きで、自分へのご褒美に思い切って購入。
見た目◎
触り心地◎
色み◎
色が変わり、艶が出るの楽しみです。
長く愛用します!

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2019-02-21

革の質も良いし縫製も良い!
栃木レザーのブラックでスマホケースが欲しくて色々と検索し迷ったがこの商品を選んで良かった。革の質も良いし縫製も丁寧に縫製されており、キズや革のムラ等も全く無く本当に良い商品だった。商品が到着して即高級レザーワックスを塗り馴染ませ撥水と汚れ防止を行った。更に艶のあるブラックになってお気に入りなった。またストラップの金具もしっかりしており、ケース同様縫製もしっかり縫製されている。文句の付け所のない商品と言っても過言ではと思われる。時期を見て色違いで家族用に購入しようと思っている。

5 2018-11-01

ていねいなつくり
オレンジを購入しました。とても手触りの良いすべすべの革で、傷が目立つかも?と心配だったけど、今のところ許容範囲内です。傷がついてしまったら革製品のお手入れクリームを塗ると目立たなくなります。いい感じにオレンジ色が馴染んできました。さすが栃木レザー!長く大切にします。
スマホにしっかりフィットして外すのに苦労するけど、安心感があって良いです。もし機種変したらまた新たに買いたいと思います。

5 2018-05-03

さすがにぴったり!
スマホを買い替えたのでケースを探していたところ、専用デザインのこの商品にたどりつきました。
発注後に手配なので、商品到着までの時間はかかりましたが、商品に対するリクエストに対応いただける点がポイントでこの商品を購入しました。
本体はネイビーで、ベルトとストラップはダークブラウンというリクエストで注文させていただいたのですが、両方とも落ち着いた色で非常にいいコンビネーションになりました。
皮革なので馴染むまで若干固さはあると思いますが、到着後そのままの状態でも使いにくい硬さではありませんでした。
合皮ではないので長く愛用できそうです。

5 2018-04-04

楽しみ!
とてもステキです!丁寧に作られた感があり、フチの処理もきれいです。これから使いこんだらどんな風合いに変わるか 楽しみです。電磁波カットのプレゼントも嬉しかったですね。

• ラム726さん
  • ラム726さん

5 2019-01-20

最高!
待ちに待ったケースがやっと本日届きました!とっても上品で高級感あって素敵です!大変気に入りました。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-06

主人用に購入しました。注文から到着まで少し時間がかかりましたが、とても気に入ってもらえました。高級感もあり、選んで良かったです。

5 2018-11-07

凄く気に入りました。
凄くしっかりしたレザーで色もムラ無く凄く気に入りました。
大事に使って自分だけのレザーに育てよう(///∇///)

5 2018-09-09

機種変更の為購入
色で悩みオリーブ色にしました
とても素敵な色で満足しました

• 侑1316さん
  • 侑1316さん

5 2018-07-10

栃木レザー
ストラップ、ベルト、ポケットの色を変えていただきました。
ちょっとお高めだけど、革の固さやさわり心地もよく、とっても素敵にできあがりました。
大切に使います。

5 2018-07-01

最高の気分
デザインの良さと本革の肌触りの良さが何とも言えない心地良さが気に入ってます。
購入して良かったです。