4 2021-05-22

喜んでくれました
届きました 思ったよりは落ち着いた色だったのですが 喜こんんでくれて 早速セットして使ってくれてました 日中は スタンドのようにしてテーブルに置いておくそうです

4 2021-04-08

革ケースで色も良いストラップ付
プレゼントでとても良いと気に入ったようで喜ばれました
使ってみると 胸のポケットにはほんの少しで入らず 残念がっていました 上着の内ポケットが大きい時は使えると 喜んではいるようです

4 2020-02-23

良いです。
全体にしっかりとしていて良いです。
ただカード入れの幅が狭いのか
はじめはカード1枚入れるのが大変で
キチキチ カチカチでした。
今は、免許証、WAONカード、テレカみたいな
カード3枚入るようになりましたが……
取り出しはキツくてスムーズにはできないです。
それ以外は納得の商品です。

• JK-UMIさん
  • JK-UMIさん

4 2020-02-11

何回目でしょう
機種変更の度に、傷んでしまう度にリピーターです。
ストラップホールが上下にあれば★5個です

4 2019-11-25

かっこいいですね。つくりもしっかりしてるとおもいます。

4 2019-10-15

前回の機種変時にも購入し、また機種変をしたので購入しました。左利きの為、こちらの商品はありがたいです。ただひとつ、ケースに入れると横のボタンが押しづらくなります。

4 2019-04-21

素敵な赤!
赤い携帯ケースを探してたどり着きました。
深みのある赤で、大変綺麗です。ストラップとベルト、中のポケットを一部分「オリーブ色」にしていただきました。とても素敵ですし、愛着が湧きました。
縫製も綺麗で、皮の感触も手に優しいです。
ただ、少々キズがつき易い様に思います。外出時にバッグに入れておいただけでちょこちょこキズが付きましたし、ベルト部分は開け閉めの際に爪があたるらしくやはり細かなキズが付いています。
赤だから目立つのかな。色味によるかもしれません。
使い始めて1週間でこの状態なので少しへこみましたが、それを差し引いても愛着が湧くよい品だと思います。

4 2018-04-20

ライトブラウン購入。
以前は型押しリボンの物を使っていましたが、落とすと開いて画面部分が下になり、よくフィルムが割れていたので、ちゃんとベルトのついたもの(しかもマグネットじゃないもの)にしたくて購入。
ベルトも開けにくいことなく満足です。
色は迷い、他の方のようにストラップとベルトを違う色にしてもらおうかと思いましたが、シンプルにライトブラウンにしました。
とっても可愛くて満足です。
初日にビールの水滴が付いてシミになってしまいましたが、これから味が出て良い色になる事を期待しています。

• nm3675さん
  • nm3675さん

4 2018-02-04

手元に届くまで、しばらく時間はかかりますが、
革の質感も良く、縁の処理も良いと思います。
これから、革の変化が楽しみです。

4 2019-06-02

予想通りの仕上がりでした
左利き用があるということで注文しました。革の質感は上等。各種ホールの位置は適切。ストラップホールが上部にもあるとよいのでは。メンテナンスが楽しみです。