2018/02/22
    nasaeさん
    ずっと眺めています♪
    元々シンプルな革製品が好きなので、こちらにお願いしようと決めてから、色をかなり悩みました。だめ元で、本体オレンジ、ベルト&ストラップのみレッドに変更できるかお尋ねしたところ、快く受けてくださいました。(オーダー後、製作なので、もちろん変更・キャンセル不可です)結果、想像していた以上に素敵で、携帯はほとんど見ないタイプですが、こちらのケースを装着してからはずっと携帯(カバー)を眺めています☆ 携帯がいつか故障しても、このカバーは何等かの形でずっと使用します♪ ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/02/03
    2022/08/08
    chappy9143さん
    プレゼントする為に購入しました。落ち着いたでざいんと手に馴染んで、とても気に入って貰えました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/17
    2020/01/02
    takjun935さん
    自分用に購入しました!とても気に入りました♪
    注文日:2019/12/09
    2019/04/21
    卜ヨままさん
    素敵な赤!
    赤い携帯ケースを探してたどり着きました。 深みのある赤で、大変綺麗です。ストラップとベルト、中のポケットを一部分「オリーブ色」にしていただきました。とても素敵ですし、愛着が湧きました。 縫製も綺麗で、皮の感触も手に優しいです。 ただ、少々キズがつき易い様に思います。外出時にバッグに入れておいただけでちょこちょこキズが付きましたし、ベルト部分は開け閉めの際に爪があたるらしくやはり細かなキズが付いています。 赤だから目立つのかな。色味によるかもしれません。 使い始めて1週間でこの状態なので少しへこみましたが、それを差し引いても愛着が湧くよい品だと思います。
    注文日:2019/04/05
    2018/06/23
    コナン・はるさん
    最高です
    高級感満載で、最高です。 店舗には関係ないですが、外の段ボールが破れてました。今まで数多く楽天で買い物しましたが初めてでした。でも、商品はしっかりと包装されていた為キズ一つありませんでした。良かったです。
    注文日:2018/06/10
    2018/01/16
    にゃんだミケコさん
    待った甲斐があった
    スマホを両面破壊してしまい、新規買い換えになり、すぐにケースを付けたかったけど、気に入るのじゃなくちゃと、年またぎで待つことに。が、忘年会で誰かに背面を割られてしまい、「ああ、ケースがいまいちだったらどうしよう・・・」なんて思って待ってましたが、開封した瞬間「やった!」って感じでした。すごくきっちり感があるけど、角張った雰囲気でも無く、かわいい!あと、なんかしらんけど、縫い目とストラップの金具に萌えてしまった。皮なのですぎ引っ掻いて傷つけてしまったけど、いい感じで使い古されていってます(^o^)次もまた栃木レザーにする!
    注文日:2017/12/26