2024/01/19
    四季1005さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:レッド(GTOD09)
    新年になってスマホを買い替えたので初めてこちらのスマホケースを購入しました。 栃木レザー、赤色、マグネット不使用のベルト付き、ストラップ穴、複数入るカード入れ…という条件で探していました。 まだ革が硬いので表紙を折り返して使うにはキツいのですが、じきに馴染んで柔らかくなると思うので楽しみです。 赤を購入しましたが派手ではなく深みのある赤なのでとても良いです。手触りや革の匂いも良くて、購入して本当に良かったです。 長く使いたいのですが、ベルトのホックがどのくらい耐久性あるのか分からないので壊れないか心配ですが、そうならないように大切に使っていきたいと思います。 機種変したらまた購入したいと思うくらい気に入りました。
    注文日:2024/01/05
    2023/11/30
    とらハチさん
    ★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:ネイビー(GTOD08)
    良かったです。
    商品が届きました。 対応している機種では、なかったのですが 問い合わせしたら製作して頂けました。 ありがとうございます。 レビューで 一部の色変更をしていたのがあったので、 私もして欲しかったので問い合わせをしたら メーカーの方針で承ることが 出来なくなった、とあり 残念でしたが 届いた商品を見て大変満足しております。 ストラップを付ける為の穴、上下に開ける事は、可能との事なのでお願いしました。 問い合わせの回答もとても丁寧で 気持ち良く買わせて頂きました。 機種変更したら、こちらの会社でスマホカバー をお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/17
    2022/01/05
    かふか1210さん
    めちゃくちゃ可愛いです!値段でずっと悩んでましたが買って正解でした。革質もステッチもキレイです。家族も欲しがってるので、別の色を注文しようと思います。
    注文日:2021/12/18
    2020/11/05
    XxXxXnaさん
    革のケースはこれで決まり
    以前のスマホでも使っており、買い替えにあわせてケースも新調しました。 手に馴染む感じがすごくしっくりきて気に入っています。
    注文日:2020/09/21
    2018/11/07
    モフモフ1880さん
    凄く気に入りました。
    凄くしっかりしたレザーで色もムラ無く凄く気に入りました。 大事に使って自分だけのレザーに育てよう(///∇///)
    注文日:2018/10/28
    2018/02/16
    ユカ3766さん
    注文してから届くまでに10日ほどかかりましたが、とても素敵なお品でした!!色も写真どおりでした。これからの革の変化が楽しみです♪
    注文日:2018/02/06