iPhoneケース 手帳型 栃木レザー ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • パーフェクトです!
  • iPhoneX用にダークブラウンを注文しました。注文から到着まで約10日を要しましたが、栃木レザーの質感や縫製は高品質で仕上がりを待った甲斐がありました。オーダーメイドと言うことでオーダー時にストラップホールを上にしてもらうようにお願いしたところちゃんと上部に付けてもらっていました。この点も高評価です。届いて早速ミンクオイルで手入れをして使用を始めました。使っている内にエイジングで味わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 一つ残念でした。
  • 革の風合も色合いもよく、作りもしっかりしてて凄く良かったんですが…一つ残念だったのが右上のレンズ穴上部のケースと革接着が不完全でポケットに入れる時に引っかかり捲り上がりそうです。どうせならストラップを上部に穴を開けて接着がしっかりしてる下部からポケットに入れられるようにしてくれたら最高だったのが凄く残念です。大切に使って経年劣化が楽しみな逸品です。 ・・・(続きを読む
  • Ahipuiさん

5 2018-07-18

パーフェクトです!
iPhoneX用にダークブラウンを注文しました。
仕上がりを待った甲斐がありました。
お願いしたところちゃんと上部に付けてもらっていました。
この点も高評価です。
届いて早速ミンクオイルで手入れをして使用を始めました。
使っている内にエイジングで味わいが出てくるのを楽しみにしています。
商品・対応とも私にとってはパーフェクトでした。
追記
パーフェクトな品だったのですが、使用して初めて気付いた点が一点。
表のスピーカー部分に穴がなく、閉じたままの通話ができません。
革の性質上、この点は妥協しなければならない点かも知れません。

5 2018-12-25

2度目の購入です
前回はダークブラウンを購入し、オーダー時にお願いしてストラップ穴を上部にしてもらいました。
気に入って使っていたのですが、落下させてしまい、内部カバーが破損してしまいました。
今回は改めてオレンジを購入しましたが、ライトブラウンの印象の色で満足しています。
今回もストラップ穴は上部にお願いをして、できればスピーカー穴もお願いしたのですが
スピーカー穴はできないとの事でした。
そこでレザークラフト工具を買って自分で開けました。縦15ミリ横3ミリの楕円形の穴を開けましたが、
問題なく綺麗に開けられて、これで閉じても通話が可能になりました。
革の質感は申し分なく、さらにスピーカー穴もうまく開けられたので満足のいく購入となりました。

4 2018-11-19

XR用に購入。
iPhoneがでかいので更にひとまわり大きいケースだったら嫌だなと思っていましたが、ジャストサイズ!
値段から想像してたよりも良い造りでした。
ただ革の表面が柔らかいのか、引っかいた様な後が残りやすい様に思います。オイルとブラシで目立たなくなれば良いのですが。ただそれを差し引いても、お値段以上の出来だと思います。

5 2018-07-13

気に入ってます。
文句なしの商品です。
アップル純正品より高めですが、納得。
初めて手帳型利用で、画面保護という意味で満足。
カバンに入れても気にしない。
iPhoneをはめるところについて、純正品より緩いですが、私にとってちょうど良い。
普段運動時も携帯アプリ使用で、毎回ケースから出して使っていて、取り外しやすい。

4 2018-02-24

ちょっと染料がテカテカしすぎて…
オレンジを購入。ちょっと、染料がテカテカしすぎていて、合皮みたいだったので、サンドペーパーで薄くこすって染料を落として、靴墨(ブラウン) と、ミンクオイルで仕上げたら本革らしいエイジング加工となり、良い感じになりました。ちなみに 内側は、iPhoneの美しさを損なわない、クリアのポリカーボネートのケースなので、かなり気にいっています。

4 2018-02-07

商品の発送については、特に問題ありませんでした。
商品について
本革製品 手座阿割り勘、色については 良かったです。
手持ち用のベルトは良いです。
中のカードを入れるスペースも実用的です。
ただし、ベルトなしだったため、カバーの閉りが皮がなじむまで時間が必要です。
また、外側に指をそえるひっかかり等があれば、持った時に安定感があるのかもと感じています。

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

4 2018-02-04

満足です
皮の質感も値段以上のクオリティーです。色合いがイメージと少しちがってましたので★四つ(^^)

• MUNE-HIROさん
  • MUNE-HIROさん

5 2018-02-04

高品質!
今までは安いPUレザーや薄い革のカバーを使ってましたが、それらとは違いとても手ざわりの良い丈夫そうな革でできています。
ストラップもしっかり作られてますし値段は安くないですが、iPhoneXを機にしっかり保護できるものが欲しかったので納得がいくものが購入できとても満足しています。
他の知人にもおすすめしたいと思います。

4 2019-01-19

数日待っただけの事はありました。気に入りました。色目もよく、革も直ぐに馴染むように思います。周囲と角がどれだけ今の状態を保てるかが気になるところです。

5 2019-01-07

美品です!
革の状態もよく、気に入っています!色合いもいい感じです!

5 2018-12-27

届くまでに時間がかかりましたが、手触りや縫製がしっかりしていて大満足です。

5 2018-12-21

満足
iPhone XR用にレッドを購入しました。
サイズも革の質感もよく、今からが楽しみ。

• lichyiableさん
  • lichyiableさん

5 2018-12-19

安物の合皮製より長く使える本革製が欲しくて購入。ケース部分がシリコンなので、この手のカバーにありがちな割れの心配がないため◎。
電源ボタンが若干押しづらいが、大した問題ではないです。

5 2018-12-15

ネイビー
高級感があり、ステッチがアクセントになっていて、気に入っています。ネイビーと言うより、写真の通りの深いグリーンに見えます。中の色は落ちた茶色で、
とてもマッチしています。長く、大切に使いたいです。

• yuiop1632さん
  • yuiop1632さん

5 2018-12-08

満足です
オレンジを頼みましたが、明る過ぎず大人の色でした。気に入っています。