iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 大変満足
  • iPhone11に機種変更し、質の良い手帳型のケースが欲しく、色々検討の結果当該商品を購入。カラーはダークブラウン。革の質感、縫製バッチリ。角の縫製も丁寧。革が重なる部分のミシン針の入れどころもバツグン。全体的に品質はグレードが高い。一番丁寧で驚いたのはコバ(フチ)の部分。仕上げが丁寧で驚いた。革も良いし、コバ仕上げも丁寧であることから、長く使用できそう。合皮の商品は安くてもせいぜい2年 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 品質はとても良いです!
  • 約2カ月使用しました。ストラップの穴とか広がったり、金具がズレたりしないか、とても気になってましたがまだ大丈夫です☆iPhone8重いから心配してましたが十分耐えられる素材に満足してます!しかし一点気になっているのがカードポケットの向きです、、紹介している写真でも見て分かると思うのですが、ストラップをつけて下になる向きにカードの出し入れ口が向いている構造ですよね? カードが落ちないか気 ・・・(続きを読む
  • YanaginiKazeさん

4 2020-06-06

iPhoneXS用に購入しました。色はオレンジ右利き用。まだ使い始めて1か月位でしょうか、フタがぱかーんとするというコメントがありましたが、私の場合は、スマホ本体が上に来るように置くことと、ポケットに入れていたせいか、1週間くらいでなじんできました。色は少し明るい感じですが、使って行くうちに良くなっていくのかなと思っています。革なので傷が付かないように注意はしても少しずつ物が当たったあとは残ってきます。それはそれで味が出てきていいかなと思います。スマホ本体をセットするケース部分もフィットしていい感じですよ。

5 2020-03-04

大変満足
革も良いし、コバ仕上げも丁寧であることから、長く使用できそう。合皮の商品は安くてもせいぜい2年程度で劣化してボロボロ。当該商品は2年後からが馴染む頃かな。
値段は合皮の5倍でも長く使えて、さらに使用感の味が出るから、なお良し。重厚感のあるレザーアイテム好きな方にはオススメです。

4 2020-08-13

思ったよりは分厚いかなー。
マグネット無しなので、開いてしまします。
それ以外は色も手触りもいい感じ。
革なので大切に手入れして欲しいです。

• 141319さん
  • 141319さん

5 2020-05-29

母に頼まれて購入しました。
予定よりも早く届き、とても喜んでおりました。
やはり最初はちゃんと閉まらないですが、これからの変化が愉しみです。

4 2020-04-02

30代後半の男性へ誕生日プレゼント用に購入しました。
他の方のレビューでネイビーが緑よりの色だとあり、緑の本革を探していたのでよかったです。
商品を渡してまだ一週間も経っていない為少し使い心地は硬いそうですが、気に入ってもらえました。
ネイビーとは言えないくらい深い緑色だと思います。
本革なので、高級感もあり包装もプレゼント用で包装していただき助かりました。
次は自分用に購入したいと思います。

• machamochiさん
  • machamochiさん

4 2019-12-25

iPhone 11用のものを購入しました。
革の質感も高く、縫い目など各部の品質も良かったので満足しています。
気になる点としては、それなりに重量があるので、もともと重めのiPhone 11と合わせると結構な重さになります。
それから、革の部分等が良いだけに、iPhoneを装着するシリコンケースの部分が、
もう少しスリムなものだとより良かった気がします。
耐久性については長期間使ってみないとわかりませんが、長く愛用していければと思います。

5 2020-10-10

丁寧な仕事で、とても気に入りました。

5 2020-09-17

革のいい匂いがたまりません。栃木レザーの証明もついています。ちょっと開き気味ですが、使っているとピタッと閉まるようになるらしいです。まだ使い始めなのでやや開いていますが・・・使えば使うほどいい味になってくれると思います。

5 2020-08-21

美しい
本日到着、即装着。オレンジ購入しましたがあまりの皮の品質の良さ、仕立ての丁寧さ、全てが美しいです。ステッチも丁寧で色が目立って文句なし。手帳型慣れているのでそのうち柔らかくなるの知ってるので今は固くても結構。なじんだ時が楽しみです。大満足

• Novemberさん
  • Novemberさん

4 2020-08-20

2度目の購入
2度目の購入です。前回より値上がりしてました。最初のものは内側のシェルがハードタイプだったのでバキバキに割れてしまいました。今回はソフトタイプに改良されてます。内側に貼られているものは合皮な気がします。2年でビリビリに破け使えなくなりました。もう少し長く使えることを期待していましたが残念。

5 2020-07-29

これは便利。11proは重い。手帳型で手がかけられ、便利です。

4 2020-07-23

質感、半端ない!
カミさんのスマホ用に購入。
最初購入した1700円ほどのスマホケースが
大変不評だったため、奮発してみたが、
さすが本革の質感!
予想以上に見栄えが良い。
動画をみるための、
横向きスタンド機能はないが、
カミさんが喜んだから、80点❗

• elirinnさん
  • elirinnさん

5 2020-07-16

気持ち良く対応してくださり、迅速でした。
商品はかなりしっかりとし作りになっているので、使っていくうちの使用感を楽しみにしています

5 2020-07-04

是非オススメしたい一品
手触り、重さ、色合い、全て満足しております。細部までしっかりと作り込まれた、手造りならではの風味もあり、使い込んで味わいが増すのが楽しみです。

5 2020-06-10

オレンジを購入しました。ストラップがついていて、シンプルなものを探していてこちらに辿りつきました。カードも入り、おしゃれで気に入りました。
iPhoneを入れる側、接着剤が見えないようにカバーされており、丁寧さを感じました。