iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 大変満足
  • iPhone11に機種変更し、質の良い手帳型のケースが欲しく、色々検討の結果当該商品を購入。カラーはダークブラウン。革の質感、縫製バッチリ。角の縫製も丁寧。革が重なる部分のミシン針の入れどころもバツグン。全体的に品質はグレードが高い。一番丁寧で驚いたのはコバ(フチ)の部分。仕上げが丁寧で驚いた。革も良いし、コバ仕上げも丁寧であることから、長く使用できそう。合皮の商品は安くてもせいぜい2年 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 作りはしっかりだけど
  • レッドを購入しました。赤の色が少しオレンジに近い赤で、とっても可愛いです。しかし、革に傷が付きやすく、使って間もないのに傷だらけです。。作りはとっても丁寧に作られているだけに残念です。傷が目立たなくなるようなお手入れクリームがあれば教えて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ミハ2849さん

4 2020-06-06

iPhoneXS用に購入しました。色はオレンジ右利き用。まだ使い始めて1か月位でしょうか、フタがぱかーんとするというコメントがありましたが、私の場合は、スマホ本体が上に来るように置くことと、ポケットに入れていたせいか、1週間くらいでなじんできました。色は少し明るい感じですが、使って行くうちに良くなっていくのかなと思っています。革なので傷が付かないように注意はしても少しずつ物が当たったあとは残ってきます。それはそれで味が出てきていいかなと思います。スマホ本体をセットするケース部分もフィットしていい感じですよ。

5 2021-02-12

製品性能はとても高く、とても良い商品だと思いますが。
iPhone8、iPhone12で使用しましたが、カードスロット部で画面に傷の様な跡が出ます。
またiPhone12で使用し馴染んできた時に、反対側に折って使うとiPhone12の裏側の磁力で、入れているカードの磁気テープが読み取られなくなります。
シールドなどをカードと一緒に入れると良いと思います。

• 花*hanaさん
  • 花*hanaさん

5 2021-01-26

iPhone12Proケース購入しました
ずっと革のスマホケースを愛用していますが、こちらはとてもしっかりした厚めの革でした。匂いも臭い感じではなくて、天然の匂いがしていい感じです!
ネイビーを購入しました。掲載写真より少しだけ明るいですが、深い青緑でとても気に入りました。大切に使わせてください♪
ケースはクリアで入れやすく、カメラ位置もばっちりでした。

4 2020-11-23

しっかりはしている
購入から2年程使いました。
何も手入れしないと手垢で黒くなりますので、お気をつけて(笑)
しっかりした革製品なのですが、
それ故にケースをつけると重みを感じます。
(あと少し厚いです。)
しかし、その割にはカードを入れる部位の強度にやや難が有り、裏側がほつれてしまいました。
スマホを買い換える予定なので、
もう使う事もほぼ無く結果的には満足してますが
ずっと使い続けるつもりで無い方が良いかもしれません。

• jimmy3272さん
  • jimmy3272さん

5 2020-10-31

大変気に入っています。(リピーター)
安くて格好のいいスマホケースもいろいろありますが、1,2年するとすり切れてみすぼらしくなることも。本品は、使うほどに手になじむ感じがします。大変丈夫で長持ちします。スマホの大きさが変わらなければ、以前購入したものを使い続けたかったのですが、サイズ変更のため、再購入。本品も、長持ちしてくれると思います。
なお、本品はマグネットがないので、地図機能への影響もなく、その点でも気に入っています。

5 2021-03-13

使用して2ヶ月、手触り、質感良く、気に入ってもらえています。

5 2021-03-07

革の手触りがよく、ステッチも丁寧です。これから馴染んでいくのが楽しみです。

• Rang360さん
  • Rang360さん

5 2021-02-12

これまで使用していたものに比べ、格段に品質が良いです。使用するにつれ、だんだん馴染んでくる感じがとても良い感じです。大事に使います。

5 2021-02-01

ネイビーを買いました。濃紺というより深い青緑です。しっかりとした縫製で皮の香りがします。
確かに重いし傷はつくけれど、本皮なので、
仕方ないです。

5 2020-12-27

思っていた以上に良いものでとても気に入りました。

• パチャさん
  • パチャさん

5 2020-12-20

リピートしました
奥さんのiPhoneの機種変更に伴い、リピート購入しました。今回も右利き用のオレンジです。
これまでのケースも2年ちょっと使ってきましたが、いい具合に使えています。
今回も期待しています。

5 2020-12-08

毎日使うお気に入りです
とてもオレンジの色味がよく、縫い目もしっかりとしています。傷がついても味わいが出てくる感じが皮のいいところだなーと。お気に入りのひとつです。これからもこのカバーを使い続けたいです。

• pepper6384さん
  • pepper6384さん

4 2020-12-04

しっかりしています。
リピートです。
左利き用があるのはありがたい。
作りもしっかりしています。
ただ今回はスマホケースの左下がしっかりはまらないですが、はずれるような事は無いので使用には問題ないです。少し気になるくらいで。

4 2020-11-29

想定通りの品質
2週間で皮が馴染み、細部の仕上げにも満足。これから使い込んでエージングを楽しみたい。間違いなく本革です。本革で製品品質からみてもこの値段は妥当と思います。
皮の性質から横向きにしてスタンド出来ない構造が⭐1つマイナス。

• ごえさん
  • ごえさん

5 2020-11-28

皮がしっかりしていて良かったです。