iPhoneケース 手帳型 栃木レザー ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • パーフェクトです!
  • iPhoneX用にダークブラウンを注文しました。注文から到着まで約10日を要しましたが、栃木レザーの質感や縫製は高品質で仕上がりを待った甲斐がありました。オーダーメイドと言うことでオーダー時にストラップホールを上にしてもらうようにお願いしたところちゃんと上部に付けてもらっていました。この点も高評価です。届いて早速ミンクオイルで手入れをして使用を始めました。使っている内にエイジングで味わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 一つ残念でした。
  • 革の風合も色合いもよく、作りもしっかりしてて凄く良かったんですが…一つ残念だったのが右上のレンズ穴上部のケースと革接着が不完全でポケットに入れる時に引っかかり捲り上がりそうです。どうせならストラップを上部に穴を開けて接着がしっかりしてる下部からポケットに入れられるようにしてくれたら最高だったのが凄く残念です。大切に使って経年劣化が楽しみな逸品です。 ・・・(続きを読む
  • Ahipuiさん

5 2018-07-18

パーフェクトです!
iPhoneX用にダークブラウンを注文しました。
仕上がりを待った甲斐がありました。
お願いしたところちゃんと上部に付けてもらっていました。
この点も高評価です。
届いて早速ミンクオイルで手入れをして使用を始めました。
使っている内にエイジングで味わいが出てくるのを楽しみにしています。
商品・対応とも私にとってはパーフェクトでした。
追記
パーフェクトな品だったのですが、使用して初めて気付いた点が一点。
表のスピーカー部分に穴がなく、閉じたままの通話ができません。
革の性質上、この点は妥協しなければならない点かも知れません。

5 2019-01-24

無理なお願いを
アイフォン6用のケースを注文したところ、急に調子が悪くなり機種変更を検討…、
注文5日後位にアイフォン8用のケースに変更をお願いしました。
正直、難しいだろうと思っていたところ当初の予定通りの行程で、アイフォン8に変更されたケースが届きました。
栃木レザーでカッコよく、とても軽いケースはいい感じです!!!
ありがとうございます!!!

5 2018-12-25

2度目の購入です
前回はダークブラウンを購入し、オーダー時にお願いしてストラップ穴を上部にしてもらいました。
気に入って使っていたのですが、落下させてしまい、内部カバーが破損してしまいました。
今回は改めてオレンジを購入しましたが、ライトブラウンの印象の色で満足しています。
今回もストラップ穴は上部にお願いをして、できればスピーカー穴もお願いしたのですが
スピーカー穴はできないとの事でした。
そこでレザークラフト工具を買って自分で開けました。縦15ミリ横3ミリの楕円形の穴を開けましたが、
問題なく綺麗に開けられて、これで閉じても通話が可能になりました。
革の質感は申し分なく、さらにスピーカー穴もうまく開けられたので満足のいく購入となりました。

• pura53さん
  • pura53さん

5 2019-04-12

選んでよかった
一週間くらい待ち期待感増し増し。届いた商品は期待を裏切らない丁寧で心のこもった仕上がりでした。
オリーブ色と左利き用、栃木レザーが決め手でした。口コミを拝見して、穴の位置を上に変更をお願いしました。色、素材、穴ともにイメージ通り。穴の位置を上にしたのでカード類が落ちる心配もなく◎。
ただ、ナスカンがU字なので上部だとうまく馴染まないのがちょっと残念。でもマイナス要因ではないです。電磁波カットシールもうれしい。大事に使ってまたお世話になりたいです。

5 2019-03-14

良い商品です!
レビュー通りのとても満足のいく商品でした。手にするまで少し時間を要しましたが待った甲斐がありました!色んなショップで色んなスマホケースを吟味しやっと出会えたと思ってます。オレンジを購入しましたが少し深みのあるオレンジで少しイメージとは違いましたが40代の自分には落ち着いた感じでとても気に入ってます。マグネットなしタイプは初めてなのでいまはまだパカーンと開いた感じですが…
どんな風に変化していくかとても楽しみです!

5 2019-02-01

今のところ
100点満点です!
iPhone8plus用でダークブラウンを購入しました。
注文してから手元に届くまでの日数が16日と少し長い気がしますが,逆にどんなケースが届くのか日に日に楽しみになっていました。
いざケースの入った箱が手元に届き,中のケースを手にしたところ,全てにおいて完璧だったので,本当に良い買い物をしたと思いました。
機種変更をしたときは,またリピしたいと思います。

4 2018-11-19

XR用に購入。
iPhoneがでかいので更にひとまわり大きいケースだったら嫌だなと思っていましたが、ジャストサイズ!
値段から想像してたよりも良い造りでした。
ただ革の表面が柔らかいのか、引っかいた様な後が残りやすい様に思います。オイルとブラシで目立たなくなれば良いのですが。ただそれを差し引いても、お値段以上の出来だと思います。

5 2018-07-13

気に入ってます。
文句なしの商品です。
アップル純正品より高めですが、納得。
初めて手帳型利用で、画面保護という意味で満足。
カバンに入れても気にしない。
iPhoneをはめるところについて、純正品より緩いですが、私にとってちょうど良い。
普段運動時も携帯アプリ使用で、毎回ケースから出して使っていて、取り外しやすい。

5 2019-04-28

満足
お値段の割には商品がしっかりしていて、すごく満足です。対応にも満足。又利用したいです

5 2019-04-10

色合いが素敵☆
ネイビー色を購入しましたが、青っぽいというよりは、緑っぽい感じです。
すごいいい色で気に入っています。
付属のストラップもしっかりしていていい感じです。

5 2019-04-03

購入者のレビューを見て私も購入しました!
レビュー通りとても良い商品です。
次回もHarmonia shopさんのスマホケースを愛用していきたいと思います^ - ^

• Lil'1さん
  • Lil'1さん

5 2019-04-03

色も素敵で、気に入りました。

5 2019-04-02

良いです
本革の質感もよく、しっかりとした作りで長く使えそうです。

• Hiromi3915さん
  • Hiromi3915さん

5 2019-03-27

やっぱりいいてす。
機種変したので買い直したのですが、前もこちらの商品を使っていました。
やっぱりいいです、満足です。

• barbariさん
  • barbariさん

4 2019-03-13

ストラップ穴の位置
手触り、色味、大きさ、要した日にちに関してはとても満足ですが、ストラップの穴の位置が微妙にズレているのが気になります、改善されればリピートしたい商品です。