5 2020-11-10

リピートです
前回と同色のオレンジをリピート購入です。縫製やサイズ感など最高です。長く使うにつれて革の色など良い感じになります。私は3年程で買い替えでしたが、同時に購入した家内の物はバッグの中に入れて携帯しますので、未だ綺麗です。こちらより安いカバーは他店にもありますが、長く使用でき細かい要望や質感など考慮するとおすすめです。

• ☆5083さん
  • ☆5083さん

5 2021-04-17

丁寧な作りを感じました
・縫い付けが良い
縫い付けが気になっていたのですが、思っていたよりも丁寧で、同時に頼んでいたメイドインジャパンの革ケースの方が荒い縫い付けだったくらいです(同価格帯です)
・カード入れがいい
切りっぱなしではなく革を織り込んでいるのでクチが少し膨らんで厚みが出ています。カードが落ちにくくなっているので、こうした気の利いたところは嬉しいですね。

5 2021-03-01

思った通りの良質な革 縁取りのスッテチ 何もかもが、素晴らしい。
思い切って 購入して良かったです。

5 2021-01-30

左利き…感謝
左利きの私。
携帯自体も、左利きを出してほしいとこですが。
ここを利用して、3回目。
機種変更後、お願いして作ってもらいます。
次に購入するまで、ガッツリ使います。
だんだん、手に馴染み、いい感じになります。
ぜひ、おすすめしたいカバーです

• baratohujiさん
  • baratohujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2020-12-24

気に入っています
機種が変わるたびに、こちらで購入しています、しっかりしてるし、もちもいいし大変気にってます

• しくべさん
  • しくべさん

5 2020-07-18

最高!
スマホのカバーはこちらのショップを知ってからはずっとこちらの商品を愛用しています。
機種変更してから1年になるので気分を変えようとカバーを新調しました。
ネイビーを購入しましたが、少しグリーンっぽい色です。
それは商品画像で確認済みでしたので、期待どおりの色でした。
ステッチも綺麗で高級感もありずっと眺めていたくなるくらい
満足度の高いスマホケースです。
同じデザインの財布があったらいいなーなんて思います。

5 2021-03-10

スマホケースはいつもこちらのショップで購入してます。
今回、ネイビーに縫い糸をピンクでお願いしました。ピンクの糸が思っていたより薄かったですが、イメージから外れること無くとても素敵なお品に今回も満足しております。
これから革の変化が楽しみです。

• ryu'smotherさん
  • ryu'smotherさん

5 2021-01-30

やっと良いケースに出会えた!
開封後、買ってよかった!とすぐに思いました。
赤を購入しましたが、色合いも派手過ぎずビジネスの場で出しても悪目立ちしなさそう。まだ届いたばかりだから、耐久性はこれから確認するところだけど、しっかりした作りなので問題なさそう。近々、旦那のケータイ機種変するので、その際はまた利用させていただきます♪

5 2021-01-01

色も手触りもよく、とても気に入って大満足です。ストラップも今まで使ったことがありませんでしたが使い勝手がよく、良かったです。
これからどのような感じになっていくか楽しみです。

• tori6262さん
  • tori6262さん

5 2020-10-15

スマホを買い替える度にオーダーしています。

• ba→baさん
  • ba→baさん

5 2020-10-15

「やっぱりいいです!」
2週間待って本日届きました!やっぱりいいです!待った甲斐がありました!レッドですが落ち着いた色合いで
気に入りました。2度目なんですが次もまたこちらで購入するでしょう。

• tkdugさん
  • tkdugさん

5 2020-10-08

スマホを買い換える度にお世話になってます。

• Mac7631さん
  • Mac7631さん

4 2020-08-22

本革手帳型
本革の手帳型を使うのは初めてで2週間使用していますが、合成皮革と比較すると「香り」「手になじむ」が良いと思います。XPERIA1 2で最初購入した合成皮革の手帳型はカードケースにカードが入らず困っておりましたが、今回購入した手帳型はギリギリですがキチッとカードが入るので気に入っています。

5 2020-08-19

良いですね
オリーブ購入。レビューの好評価に偽り無しの良いものだと思う。盆を挟んでえらい時間かかったが待った甲斐ありました。今後もここでお世話になろうと思う

5 2020-07-11

本日届きました。
高級感があり、一目で気に入りました。
レッドを注文しました。えんじ色をイメージしていましたが朱色の赤です。イメージとは違いましたがオレンジも迷ったので問題無しです♪使い込むと暗くなっていくと思うのでむしろ明るめで良かったかなと思いました。味が出てくるのが楽しみです!