スマホケース 手帳型 全機種対応 栃木レザ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しくべさん
  • しくべさん

5 2020-07-18

最高!
スマホのカバーはこちらのショップを知ってからはずっとこちらの商品を愛用しています。
機種変更してから1年になるので気分を変えようとカバーを新調しました。
ネイビーを購入しましたが、少しグリーンっぽい色です。
それは商品画像で確認済みでしたので、期待どおりの色でした。
ステッチも綺麗で高級感もありずっと眺めていたくなるくらい
満足度の高いスマホケースです。
同じデザインの財布があったらいいなーなんて思います。

• nobuakimiさん
  • nobuakimiさん

5 2020-07-05

丁寧なつくり
オリーブを購入。男女ともに使える落ち着いた色だと思います。
細部も丁寧につくられており、信頼できるお店だと感じました。
ほかのお品も欲しくなり次も購入させていただきます。

5 2020-06-20

良い商品です
昨日やっと手元に携帯が届き、注文したスマフォケースと合わせました。とても携帯が喜んでいました。
有難うございました。どのくらいの消耗があるのか予測できませんが、経過を見て、リピートするかもしれません(^^)
妻にも買ってあげようかな…

5 2020-04-09

今回で栃木レザー3個目
栃木レザーのスマホケースは機種変の為今回で3個目の購入です。今までの2つは丁度いい具合に艶が出てきてまだまだ使用したいと思ってましたがスマホも3年使えば機種変したくなりますしね…以前は赤いベルト付・黒のベルトなしを交互に手入れをしながら丁寧に使っていたので今回はライトブラウンを購入し、大事に使いたいと思います。やっぱり本革は良いですね。経年変化が楽しみです。

• 感透音さん
  • 感透音さん

5 2020-03-15

とても気に入っています。
品質がく本革なので長く使えそうです。
合成革のモノをズッと使っていましたが、直ぐに劣化して
何度も買い換えました。
本革は高価なイメージがありますが、長く使う事を思うと経済的です。
只、私のスマホはエクスペリアなので、スマホのメモリーカードを取り出す時に
取り出す穴が開いていないので、わざわざスマホをケースから取り出して
カードを取り出します。
以前のケースは、取り出す窓が開いていたので楽でしたが
それが解消されたら最高です。
でも星5個です(*^-^*)

5 2020-03-13

リピです。
外側の革は とてもいい具合に育っていたのですが
内側の スエード?ぽい所が 切れてしまい 今回 注文しました。
今まで オレンジだったのを 赤にステッチをネイビーで注文。
赤は 朱色ぽい色ですが 落ち着いた印象で良かったです。
操作時 きっちり折り返して使ったのが いけなかったのかと思い
今回は 注意しながら 使っています。

5 2019-12-01

期待以上でした!
スマホケースは色々な店で何度も注文したことがありますが、その中でも一番丁寧な作りで気に入ってます。他の方のレビューを参考にステッチの色の変更をお願いした所、オーダー通りの商品を作って下さり感謝しています。もちろん、友達にも自信を持って薦められます。
人によって、マグネットやポケット等の希望はあると思いますが全体的に落ち着いた、また長く使えるスマホケースを探している方は満足できるのではないでしょうか?(あくまで個人的感想です)

• tori6262さん
  • tori6262さん

5 2020-10-15

スマホを買い替える度にオーダーしています。

• ba→baさん
  • ba→baさん

5 2020-10-15

「やっぱりいいです!」
2週間待って本日届きました!やっぱりいいです!待った甲斐がありました!レッドですが落ち着いた色合いで
気に入りました。2度目なんですが次もまたこちらで購入するでしょう。

• tkdugさん
  • tkdugさん

5 2020-10-08

スマホを買い換える度にお世話になってます。

• Mac7631さん
  • Mac7631さん

4 2020-08-22

本革手帳型
本革の手帳型を使うのは初めてで2週間使用していますが、合成皮革と比較すると「香り」「手になじむ」が良いと思います。XPERIA1 2で最初購入した合成皮革の手帳型はカードケースにカードが入らず困っておりましたが、今回購入した手帳型はギリギリですがキチッとカードが入るので気に入っています。

5 2020-08-19

良いですね
オリーブ購入。レビューの好評価に偽り無しの良いものだと思う。盆を挟んでえらい時間かかったが待った甲斐ありました。今後もここでお世話になろうと思う

5 2020-07-11

本日届きました。
高級感があり、一目で気に入りました。
レッドを注文しました。えんじ色をイメージしていましたが朱色の赤です。イメージとは違いましたがオレンジも迷ったので問題無しです♪使い込むと暗くなっていくと思うのでむしろ明るめで良かったかなと思いました。味が出てくるのが楽しみです!

4 2020-06-28

値段はそれなりにしますが、丁寧な作りで気に入ってます。

5 2020-04-02

グリーンですが、とてもきれいなオリーブ色です。
いい色です。