スマホケース 手帳型 全機種対応 栃木レザ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 手触りが良い!馴染みも良さそう
  • 最初は違う店のカバーを使っていましたが、革は良いのにスマホ本体になかなか馴染まず(数ヶ月も)、そのうち糊が剥がれて来たので修復しないで別のものを探しました。結果、前の機種で使ったことのあるこちらに又お世話になりました。手触りといい、収まりといい、中のポケット部の形といい、かなり満足です。ただ、色が少し想像と違かったので−1☆です。ライトブラウンはほぼオレンジ色です。この色はあまり ・・・(続きを読む
  • エムリコさん
  • 3 2017-12-30
  • 見た目は満足
  • タイトルの通り、見た目はよいです。不満点は2つだけ。1. 音量と電源ボタンを押しにくい2. 電話しにくい1はまあ良いですが、2の方は改善の余地がありそうです。具体的には、他社製品のようにスピーカー(マイク)の場所へ穴をあけるだけでも良いです。今はカバーを開いたまま電話していますが、持ちにくい。もしくは後ろ側へ折れるように出来たら良いです(素材を考えると難しそうな気はしますが)あまり通話 ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

コスパ最高!
2年前に個人のスマホ用に購入した際、とにかくクオリティーの高さに感激させられた経緯もあり 今回会社のスマホ用にと何も躊躇する事なく、またこちらのショップさんにお願いしました。
昨日無事に届いたのですが、相変わらずの安定した素晴らしいクオリティーで 今回も大変満足しました。
1つ気になった点を挙げるとすれば、前回2年前に購入したケースの裏張りが、1年チョット過ぎた頃 折れ部に破れが発生した事位です。
個人的な希望ではありますが、裏張り材の改善をして頂ければと思います。
その他の点は完璧と言ってもいい位素晴らしい出来です。
また近々、個人携帯の機種変をしますので その折はモチロンこちらのショップさんにお願いしようと思っております。

4 2019-07-19

手触りが良い!馴染みも良さそう
この色はあまり好きでなく、そこが残念です。でも大切に使おうと思います。
来年か再来年に機種変したら、又こちらのショップで購入しようと思ってます。今度は色選び、気を付けます^^;

4 2019-05-23

しっかり
栃木レザーのスマホケースは2度目です。
以前購入した物は裏地処理がされておらず黒くなり使わなくなりました。
表面はいい感じになじんだ状態だったので残念な感じでした。
今回、裏地処理された物を探し購入させていただき満足です。
スマホを固定するケースもしっかりしているように思います。
馴染んで行くのを楽しみに使って行きます。

5 2018-12-23

商品もお店の対応も★★★★★です。
本来は、こちらのスマホケースのベルト付き商品を購入したつもりでしたが、間違えてベルトなしの商品を選択してしまいましたが、お店の担当者の方のご丁寧なご対応で希望の商品を再度、作成していただきましたこと、感謝いたしております。
肝心な商品ですがカスタマイズさせていただき、ケース本体、ベルト・ストラップ、縫製の糸のカラーを変更し、届きました商品はとても素晴らしい出来で、こちらでお願いして良かったと改めて感じています。
頼まれて依頼したスマホケースですがまた、自分自身、母にも購入を検討しています。
とても素敵なお品です。

5 2018-11-21

かなり迷って
思いきって購入しました。
迷ったのは、ベルトをつけるかつけないか、左利き?右利き?所ですが😅両利きなところがあり、今回はベルト無しで、なかなかない左利き用をお願いしました。
作りがしっかりしていてガード類が3枚はいるのも気に入ってます。大切に使っていきたいと思います。
革の色は今回は無難な色にしましたが、次回機会があれば、他の色にチャレンジできたらと思ってます。

5 2019-05-25

製品は、しっかりしており大変気にいってます。
オリーブの色も、私好みの色で良かったです。

5 2019-05-16

やっと出会えました
理想に近い商品に やっと出会えました。今は硬い感じですが 少しずつ馴染んでいい感じになることでしょう。楽しみです。シンプルで上質、そして上品です。

5 2019-04-16

注文してから10日程で到着しました。
以前の機種の時もデザイン違いを使用していて気に入っていたものの、今回値段の安い他のケースを購入しましたが、マグネットが入っていたからか交通ICカードが反応しないときがあったため、やはりマグネットの入っていないこちらの製品を再購入しました。カーキ色は、結構渋くてよい感じてす。
また、機種や充電器にもよるのかもしれませんが
ワイヤレス充電も使うことができました。
馴染むのを楽しみに使用したいとおもいます。

4 2019-04-11

満足しています
しっかりした革製のケースが欲しかったので、レビューなどを参考にこの商品を選びました。
革が厚手ですが、数日ですぐに馴染んでいます。少し傷がつくと目立ちますが、使っていくうちにいい味になるはず。
オレンジを購入しましたが、明るい茶色という感じです。縫製もきちんとしていて、満足しています。
自分用でしたが、無料ラッピングをお願いしました。茶色のマットなビニール袋にシールのシンプルなラッピングでした。
また色違いで購入してもいいかなと思っています。

5 2019-03-29

最高です☺️
SONY XPERIA SO-04Jを使用しており、栃木レザーのスマホケースを探していました。なかなかXZPREMIUMはケースの対応がないなかで御ショップは対応かまありました。商品が届き確認すると、希望通りの作り方で素晴らしい完成度でした!今までいくつもケースを購入してきましたが、このショップの商品が一番です!
栃木レザー最高です☺️

4 2019-01-19

赤を購入しました。レビューでステッチの色を変えてもらえたと見て、赤のステッチに変更してもらいました。
ただ、メーカーに不備があったようで、商品到着が予定より遅くなってしまいました。
ショップからの遅延のメールが届いたので不安はありませんでしたが、楽しみにしていたのでショックでした。
商品は、渋めの赤色で好みの色でした♪ステッチも赤にしてもらって良かったです♪
商品説明にもあるように、色ムラ、ホクロはあります。
私はそれも味だと思うので気になりませんが、気になる方には向いていないかもしれません。

5 2018-09-06

XPERIA XZ2 Premium用
XPERIA XZ2 Premium SO-04K用に右利き用ダークブラウンを購入しました。色合いも落ち着いていて手触り、香り?も大変良く気に入りました。革が馴染むまでは開き気味になる等お手入れ含め色々と説明が入っているのも好感が持てました。永く使っていきたいです。

5 2019-08-09

到着時間がモットかかるかな,と思う間もなく来ました。大切に使います。

• っぺ622さん
  • っぺ622さん

5 2019-07-21

なかなか
迅速な対応有難う御座いました。
ケースもしっかりしていてフィット感も良くなかなか良いです。

5 2019-07-11

注文してからの対応も良かった。
また、梱包も丁寧で気持ち良く受け取ることが出来た。
商品にも大変満足している。