☆ iPhoneケース 手帳型 Gaudi ベルト付き ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • パープル購入
  • 思っていたよりしっかりとした作りです。色は画像で見た通りの鮮やかさです。よく見ると滲んだような色ムラに感じるような染め方ですが、ベースがパールホワイトですし、国産染めでもないし私は気になりませんでした。カード入れが幅があと2ミリ広かったら完璧です。駐車券や新幹線の紙チケットがキツくて入りません。プラスチックのカードがやっと出し入れできる程度です。革が伸びれば使いやすくなるのかと ・・・(続きを読む
  • キキョウノハナさん
  • 2 2019-01-09
  • 色味が残念
  • 高級な財布と似ているのでだいぶ迷った末購入しましたが、開けた途端色を間違えたかと思いましたネイビーで全体に紫系を想像していましたが、ピンクが強くて上品な感じではありませんMade in Koreaとあったので納得しました。品物はしっかりしているようなので、我慢して使用します ・・・(続きを読む
  • あいすくりーむ2911さん
  • maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

4 2018-11-23

実物を手にすると
購入を決めるまでに結構かかってしまいました。始めはモネのバーガンディが良いかと思ったのですが、決められずに色々眺めていました。だんだん大きめマスのガウデイが良いかと思い始め、変わった色合いのライトブラウンにしました。実際手にすると細かいモネの方が良かったかなと。派手かと思ったけど地味に見えます。色が思ったより薄いです。第一印象で決めれば良かったかなーと。しっかりした作りなので、長く持ちそうですが次はモネのバーガンディにしたいです。そうそう、ストラップホールにストラップはちょっとつけにくいですが、上か下で選べるのは有り難いです。まだ固いので馴染んでからが楽しみです。あと、マスの並び、ベルトなしだと斜めだったんですね、デザインと利便性?に悩みそうですね。。

4 2019-02-11

パープル購入
革が伸びれば使いやすくなるのかとカード3枚入れたら更にキツくて取り出せなくなります(笑)
折りたたむ都合もあってのこの幅でしょうが、前に使っていた本革手帳型ケースと比べるとこの使い勝手の悪さで星-1です。
表地の模様ですがモザイクが凹んでいるので、意外と手に馴染んで持ちやすいです。

• heysatanさん
  • heysatanさん

5 2018-12-22

ぶ厚めのしっかりした皮です。
角には、ゴムの加工がされてて、
ホチケにくくなってます。
色はピンクに一目惚れしましたが、
迷ってしまい、毎日見てたらバーガンディが
飽きがこないかも…とバーガンディに。
艶があり、色も写真どおり。素敵です。
旦那も、最初は高いと言っていましたが、実物が良かったので、自分も、買おうかと。
金具をゴールドに、ベルト、ストラップ位置の変更をしてもらいましたが、価格は同じで、
自分の好みになっており、大満足です。
次もお願いしたいです。

5 2018-04-25

すごく素敵!
Gaudiのバーガンディを購入。
セミオーダーなのをいいことに、上下にストラップホール、ベルト位置変更、金具はゴールドと、わがままオーダーで作っていただきました。
結果、大変丁寧な造りの素敵なお品が届き、感謝感謝です。
機種変更してもまた購入しますね。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-07-22

満足!
良いお値段なので結構長いあいだ購入するかどうかで悩みましたが購入して良かったです!バーガンディとネイビーで迷った末にバーガンディ(ベルト付き)にしました。写真の通りステンドガラスのようでとても綺麗で高級感がありしっかりしています。とても丁寧に作られてます。ベルトがあるとバッグの中で勝手に開かないので良かったのと、ベルト自体が360度ぐるっと回るので自分の好きな位置にできて邪魔にならずこれも便利でした。ただiphoneをはめる透明ケースが一度セットするとガチガチのキツキツでなかなか外れず結構手惑いました。YouTube動画で外し方を色々と見て何度か入れたり外したりを繰り返してやっと楽に取り出せるようになりました(バッテリー交換の時とかで取り外しができないと困るので)

5 2019-01-20

とてもキレイです!
ネイビーを購入しました。お値段もそこそこするので結構悩みましたが、結果大正解です!
本革なので手触りがまず違います。色もとってもキレイで、多色使いなので手帳やバッグともケンカしません。写真で見るよりツヤ感があり、持ち歩くだけでテンションが上がります 笑
ストラップホールが下についていたので、上に付け替えてもらっても良かったかな。留め具がボタンなので、マグネット式の方が楽かな?とは思いました。
機種変更してもリピートさせてもらいたいと思います。

• kain!7505さん
  • kain!7505さん

5 2018-12-04

届きました
思っていたよりしっかりとしていました
左利き用は初めてなのでとても使いやすいです
明日はみんなに見せびらかします
だが、カードが入りませんね きついです

5 2018-11-09

大満足です!
12日ほどで届きました。思っていたよりもつるつる感が強い気がしますが、これでもうケースがボロボロになってみすぼらしさがなくなるのかと思うと、とてもうれしいです。
シックなバーガンディーにしました。

• 1212sakuyaさん
  • 1212sakuyaさん

5 2018-10-15

期待通り
PCの画面で見たイメージと比べて、現物はまったく遜色ないです。むしろ想像していた以上の高級感でした。
ツルっとした材質でも凹凸があるので滑りにくく、手に馴染みます。ストラップ付なのがまた良い。
ライトブラウンを購入しましたが、気になっていた他の色も欲しくなってしまって再度購入を検討中です。

5 2018-07-01

使いやすい
以前使用していたケースは普通のモノだったので、左手でタップするとフラップが当たって使い難かったので、今回機種変更したのを機に左利き用を購入しました。思っていた以上に使いやすいです。
バーガンディを買ったのですが、コムサで全く同じ柄と色の組み合わせで財布が出てたので驚きました!コラボしているんですかね?

5 2018-04-17

ネイビー購入!可愛い!
思った通り可愛くて気に入りました。
私は良く携帯を落とすのでストラップ付きは嬉しいです。
ケースも傷つけたくないくらい可愛いのでこれからは落とさないように尚更気をつけたいと思います。
ショップの方の対応もとても良く安心してお取引き出来ました。
無事本日商品受け取りました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます!
おまけの磁気カットフィルムも凄く嬉しかったです。

• 薄紅0617さん
  • 薄紅0617さん

5 2019-03-15

要望通りで想像以上の仕上がりに感激しました。縫製や加工処理もとてもきれいで大満足です!5年目の機種になりますが新しいお気に入りのケースでまだまだ現役で使っていきたいと思います。どうもありがとうございました。

4 2018-12-11

丈夫
持った感じがよい。
ネットで観た色合いより濃くてビニールぽいです。
思っていたよりも派手すぎたかなーと思い
もっと薄い色にすればよかったと思いました。
でも全体的には可愛いし満足です。

5 2018-11-28

買ってよかった!
そろそろケースがボロボロなってきたので、探していたら見つけました!
一目惚れでしたが、色に迷い、二種類ネイビーとボルドーを買ってしまいました!
気分で使い分けていきたいと思います☆

• YRK★さん
  • YRK★さん

4 2018-11-23

パープル購入しました。
画像通りの色味でとても美しいです。何度も手にとって眺めてうっとりしてます。作りもしっかりしていて長く使えそうです★
個人的に金具の色がゴールドだったら完璧でした!選択できる様になってほしいです。