☆ iPhoneケース 手帳型 Gaudi ベルト付き ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • 満足!
  • 良いお値段なので結構長いあいだ購入するかどうかで悩みましたが購入して良かったです!バーガンディとネイビーで迷った末にバーガンディ(ベルト付き)にしました。写真の通りステンドガラスのようでとても綺麗で高級感がありしっかりしています。とても丁寧に作られてます。ベルトがあるとバッグの中で勝手に開かないので良かったのと、ベルト自体が360度ぐるっと回るので自分の好きな位置にできて邪魔にな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-09
  • 色味が残念
  • 高級な財布と似ているのでだいぶ迷った末購入しましたが、開けた途端色を間違えたかと思いましたネイビーで全体に紫系を想像していましたが、ピンクが強くて上品な感じではありませんMade in Koreaとあったので納得しました。品物はしっかりしているようなので、我慢して使用します ・・・(続きを読む
  • あいすくりーむ2911さん

5 2018-02-07

艶々していて気分が上がります♪
ネイビー、素敵です。重厚感がなんとも言えない、自己満足な気分になります。ベルト無しタイプ、閉じが馴染んでくるまで机上などではスマホをセットしてる方が上にくるようにしたら、スマホの重みで開かないし早く閉じてくれそうですね。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2018-11-23

実物を手にすると
購入を決めるまでに結構かかってしまいました。始めはモネのバーガンディが良いかと思ったのですが、決められずに色々眺めていました。だんだん大きめマスのガウデイが良いかと思い始め、変わった色合いのライトブラウンにしました。実際手にすると細かいモネの方が良かったかなと。派手かと思ったけど地味に見えます。色が思ったより薄いです。第一印象で決めれば良かったかなーと。しっかりした作りなので、長く持ちそうですが次はモネのバーガンディにしたいです。そうそう、ストラップホールにストラップはちょっとつけにくいですが、上か下で選べるのは有り難いです。まだ固いので馴染んでからが楽しみです。あと、マスの並び、ベルトなしだと斜めだったんですね、デザインと利便性?に悩みそうですね。。

5 2018-07-22

満足!
良いお値段なので結構長いあいだ購入するかどうかで悩みましたが購入して良かったです!バーガンディとネイビーで迷った末にバーガンディ(ベルト付き)にしました。写真の通りステンドガラスのようでとても綺麗で高級感がありしっかりしています。とても丁寧に作られてます。ベルトがあるとバッグの中で勝手に開かないので良かったのと、ベルト自体が360度ぐるっと回るので自分の好きな位置にできて邪魔にならずこれも便利でした。ただiphoneをはめる透明ケースが一度セットするとガチガチのキツキツでなかなか外れず結構手惑いました。YouTube動画で外し方を色々と見て何度か入れたり外したりを繰り返してやっと楽に取り出せるようになりました(バッテリー交換の時とかで取り外しができないと困るので)

• heysatanさん
  • heysatanさん

5 2018-12-22

ぶ厚めのしっかりした皮です。
角には、ゴムの加工がされてて、
ホチケにくくなってます。
色はピンクに一目惚れしましたが、
迷ってしまい、毎日見てたらバーガンディが
飽きがこないかも…とバーガンディに。
艶があり、色も写真どおり。素敵です。
旦那も、最初は高いと言っていましたが、実物が良かったので、自分も、買おうかと。
金具をゴールドに、ベルト、ストラップ位置の変更をしてもらいましたが、価格は同じで、
自分の好みになっており、大満足です。
次もお願いしたいです。

• kain!7505さん
  • kain!7505さん

5 2018-12-04

届きました
思っていたよりしっかりとしていました
左利き用は初めてなのでとても使いやすいです
明日はみんなに見せびらかします
だが、カードが入りませんね きついです

5 2018-11-09

大満足です!
12日ほどで届きました。思っていたよりもつるつる感が強い気がしますが、これでもうケースがボロボロになってみすぼらしさがなくなるのかと思うと、とてもうれしいです。
シックなバーガンディーにしました。

• 1212sakuyaさん
  • 1212sakuyaさん

5 2018-10-15

期待通り
PCの画面で見たイメージと比べて、現物はまったく遜色ないです。むしろ想像していた以上の高級感でした。
ツルっとした材質でも凹凸があるので滑りにくく、手に馴染みます。ストラップ付なのがまた良い。
ライトブラウンを購入しましたが、気になっていた他の色も欲しくなってしまって再度購入を検討中です。

5 2018-07-01

使いやすい
以前使用していたケースは普通のモノだったので、左手でタップするとフラップが当たって使い難かったので、今回機種変更したのを機に左利き用を購入しました。思っていた以上に使いやすいです。
バーガンディを買ったのですが、コムサで全く同じ柄と色の組み合わせで財布が出てたので驚きました!コラボしているんですかね?

5 2018-04-17

ネイビー購入!可愛い!
思った通り可愛くて気に入りました。
私は良く携帯を落とすのでストラップ付きは嬉しいです。
ケースも傷つけたくないくらい可愛いのでこれからは落とさないように尚更気をつけたいと思います。
ショップの方の対応もとても良く安心してお取引き出来ました。
無事本日商品受け取りました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます!
おまけの磁気カットフィルムも凄く嬉しかったです。

5 2018-03-08

プレゼント
バーガンディーをプレゼントしてもらいました。久しぶりの機種変更でアイフォン8を持ったので、長く大切に出来る良いものを探していたところ、好きなものを買いって♪カッコ良く義理の兄が誕生日にプレゼントしてくれました。たくさんアイフォンケースを探した結果、このケースにして私は良かった!いろんな意見があり参考にしましたが、大変気に入りました。アイフォン8と共に、大切に使いたいと思います。

4 2018-12-11

丈夫
持った感じがよい。
ネットで観た色合いより濃くてビニールぽいです。
思っていたよりも派手すぎたかなーと思い
もっと薄い色にすればよかったと思いました。
でも全体的には可愛いし満足です。

5 2018-11-28

買ってよかった!
そろそろケースがボロボロなってきたので、探していたら見つけました!
一目惚れでしたが、色に迷い、二種類ネイビーとボルドーを買ってしまいました!
気分で使い分けていきたいと思います☆

• YRK★さん
  • YRK★さん

4 2018-11-23

パープル購入しました。
画像通りの色味でとても美しいです。何度も手にとって眺めてうっとりしてます。作りもしっかりしていて長く使えそうです★
個人的に金具の色がゴールドだったら完璧でした!選択できる様になってほしいです。

5 2018-11-04

携帯電話を機種変更したので、このケースを購入しました。すごく可愛いし、造りもしっかりしていてとても気に入りました。

5 2018-11-01

綺麗!
値段は高いですが思いきって購入し本当に良かったです。艶感があってキラキラと大人可愛いです。縫い目など気になる所もなく丁寧な作りです!馴染んできた時も楽しみです。硬さは感じないので使い勝手にも期待出来ます