☆ iPhoneケース 手帳型 Gaudi ベルト付き ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 素敵です
  • 他の方のレビューにもありましたが、某神戸ブランドとよく似たデザインだったため、iPhoneの機種変を機に購入を検討。ピンクを考えていましたが、黄緑色の部分が茶系が良かったため、他のサイトと迷っていました。両方にメールで問い合わせしたところ、こちらはストラップ位置を上下に変更をして下さるとのことだったのと、色と色の間に濃い線が入っている方が好みだったり、左利き用があったりで、こちらに決 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-09
  • 色味が残念
  • 高級な財布と似ているのでだいぶ迷った末購入しましたが、開けた途端色を間違えたかと思いましたネイビーで全体に紫系を想像していましたが、ピンクが強くて上品な感じではありませんMade in Koreaとあったので納得しました。品物はしっかりしているようなので、我慢して使用します ・・・(続きを読む
  • あいすくりーむ2911さん
  • maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

4 2018-11-23

実物を手にすると
購入を決めるまでに結構かかってしまいました。始めはモネのバーガンディが良いかと思ったのですが、決められずに色々眺めていました。だんだん大きめマスのガウデイが良いかと思い始め、変わった色合いのライトブラウンにしました。実際手にすると細かいモネの方が良かったかなと。派手かと思ったけど地味に見えます。色が思ったより薄いです。第一印象で決めれば良かったかなーと。しっかりした作りなので、長く持ちそうですが次はモネのバーガンディにしたいです。そうそう、ストラップホールにストラップはちょっとつけにくいですが、上か下で選べるのは有り難いです。まだ固いので馴染んでからが楽しみです。あと、マスの並び、ベルトなしだと斜めだったんですね、デザインと利便性?に悩みそうですね。。

5 2019-05-25

素敵です
他の方のレビューにもありましたが、某神戸ブランドとよく似たデザインだったため、iPhoneの機種変を機に購入を検討。ピンクを考えていましたが、黄緑色の部分が茶系が良かったため、他のサイトと迷っていました。両方にメールで問い合わせしたところ、こちらはストラップ位置を上下に変更をして下さるとのことだったのと、色と色の間に濃い線が入っている方が好みだったり、左利き用があったりで、こちらに決めました。
色はピンクで、左利き用、ストラップ位置を上下に、金具を金色でお願いしました。
結果、5/10の注文で、5/21にとても素敵な商品が届きました。
左利き用は初めてだったので、ボタンが使いにくくなるかと思っていましたが、電源ボタン(右側)は蓋を閉めたままでも押さえるとつきましたし、むしろ、マナーモード(左側)を蓋を開けずに使えるので、思いの外便利です。
撮影時のフラッシュの関係か、サイトの写真より暗めな色合いでしたが、深みがあり、黄緑色も、これ単体で見れば良いアクセントになっているように思いました。
ストラップを上下につけていただいたので、某ブランドのお財布ポシェットのショルダーベルトを付け替えることができ、用途に合わせて活用できそうで、大満足です。
カード入れ部分は、改良されたのでしょうか?レビューには「カード入れがきつい」とありましたが、少し余裕があるくらいで、全然問題ありません。
本当はベルトなしのマグネットで蓋がピタッと閉まる、蓋を閉じたまま通話できる穴がついた物が理想だったので、今後商品展開していただけたら嬉しいです。
それから、ぜひストラップと同じ柄のショルダーベルトも別売りしていただきたいです!

4 2019-02-11

パープル購入
思っていたよりしっかりとした作りです。色は画像で見た通りの鮮やかさです。よく見ると滲んだような色ムラに感じるような染め方ですが、ベースがパールホワイトですし、国産染めでもないし私は気になりませんでした。
カード入れが幅があと2ミリ広かったら完璧です。駐車券や新幹線の紙チケットがキツくて入りません。プラスチックのカードがやっと出し入れできる程度です。
革が伸びれば使いやすくなるのかとカード3枚入れたら更にキツくて取り出せなくなります(笑)
折りたたむ都合もあってのこの幅でしょうが、前に使っていた本革手帳型ケースと比べるとこの使い勝手の悪さで星-1です。
表地の模様ですがモザイクが凹んでいるので、意外と手に馴染んで持ちやすいです。

• heysatanさん
  • heysatanさん

5 2018-12-22

ぶ厚めのしっかりした皮です。
角には、ゴムの加工がされてて、
ホチケにくくなってます。
色はピンクに一目惚れしましたが、
迷ってしまい、毎日見てたらバーガンディが
飽きがこないかも…とバーガンディに。
艶があり、色も写真どおり。素敵です。
旦那も、最初は高いと言っていましたが、実物が良かったので、自分も、買おうかと。
金具をゴールドに、ベルト、ストラップ位置の変更をしてもらいましたが、価格は同じで、
自分の好みになっており、大満足です。
次もお願いしたいです。

• aki-skkさん
  • aki-skkさん

5 2019-06-06

すばらしい対応
ガウディのベルト有り、ピンクを注文いたしました。第一希望のバーガンディが完売だったのは残念でしたが、他のショップの類似品に比べ、革の断面にコバ加工が施してある点や、iphone用は内側のケースがクリアだった点が気に入り、こちらの商品に決めました。
他の購入者の方のレビューを参考に購入画面の備考欄で、柄をベルトなしと同じ斜め模様に、ストラップホールを上下に、金具類をゴールドに変更で、と盛りだくさんのお願いしたところ、翌日にはメールが届き、快く引き受けてくださいました。スーパーセール開催中でお忙しいにもかかわらず、親切かつスピーディーに対応して下さり、感謝いたしますとともに、従業員の方への教育が行き届いたすばらしいショップだと感じました。
商品が手元に届くのがとても楽しみです。
10日後、商品が届きました。
期待以上の素敵な色で、造りもしっかりしていそうです。
ピンクのところは色の濃さにむらがあり、そこがグラデーションのようでとても美しく見えます。ピンクと紫だけではぼやけがちですが、ところどころに入った反対色の黄緑が全体を引き締めているように思います。模様のすじの部分は濃い赤紫で、革の断面処理に使われたコバ加工もその色に近いあずき色なので、商品全体に色の統一感があります。他のカラーを選んでも、色を合わせてあると思われます。
縫製はまっすぐでズレやほつれ、糸の引きつりはありません。
内側のケースに開けられたボタンやカメラの穴の位置も正確です。また、iphone用のクリアケースはシリコンでしょうか、はめやすくピッタリフィットです。
他の方のレビューで、カードポケットがきつめとありましたが、全くそのようなことはなく、楽に出し入れできます。どこかの時点で改善されたのかもしれません。
とても良いお買い物ができました。大切に使わせていただきます。

4 2019-06-01

夕焼けの空のような素敵な色味
神戸ブランドのお財布でセピアボルドーを使っているのでお揃いで買いたかったのですが、売り切れだったので、本家には無い色味のパープルを選びました。ベルト付きは邪魔かなと思ったけど、そんなに気にならなかったです。表裏を気にせず置けるしこちらで良かったです。縫製は多少ガタつきがある箇所がありましたが許容範囲だと思います。皮もしっかりしていて長く使えそうです。
注文後に金具の色とストラップホールが変更できることをレビューで見てちょっと悲しかったです。商品ページに一言記載があれば嬉しかったです。お財布に比べれば大分お得感のある金額とはいえ、安い物でも無いし長く使える品質のものなので残念でした。

5 2018-07-22

満足!
良いお値段なので結構長いあいだ購入するかどうかで悩みましたが購入して良かったです!バーガンディとネイビーで迷った末にバーガンディ(ベルト付き)にしました。写真の通りステンドガラスのようでとても綺麗で高級感がありしっかりしています。とても丁寧に作られてます。ベルトがあるとバッグの中で勝手に開かないので良かったのと、ベルト自体が360度ぐるっと回るので自分の好きな位置にできて邪魔にならずこれも便利でした。ただiphoneをはめる透明ケースが一度セットするとガチガチのキツキツでなかなか外れず結構手惑いました。YouTube動画で外し方を色々と見て何度か入れたり外したりを繰り返してやっと楽に取り出せるようになりました(バッテリー交換の時とかで取り外しができないと困るので)

• YK1988さん
  • YK1988さん

5 2019-03-24

イメージ通りです!
ブラウンに一目惚れして、
レビュー読んでから購入!
金具を金に、
ストラップは上にしてもらいました。
とてもしっかりしていて
たしかにカードは無理やり押し込んだ感じですが、
そのうち伸びるだろうと思ってます。
ふちがバーガンディだった事に届いてから気付きました笑
個人的には茶色やベージュの方が良かったですが、他が全く文句なしなので星5です!!
おすすめです!!

5 2019-01-20

とてもキレイです!
ネイビーを購入しました。お値段もそこそこするので結構悩みましたが、結果大正解です!
本革なので手触りがまず違います。色もとってもキレイで、多色使いなので手帳やバッグともケンカしません。写真で見るよりツヤ感があり、持ち歩くだけでテンションが上がります 笑
ストラップホールが下についていたので、上に付け替えてもらっても良かったかな。留め具がボタンなので、マグネット式の方が楽かな?とは思いました。
機種変更してもリピートさせてもらいたいと思います。

• kain!7505さん
  • kain!7505さん

5 2018-12-04

届きました
思っていたよりしっかりとしていました
左利き用は初めてなのでとても使いやすいです
明日はみんなに見せびらかします
だが、カードが入りませんね きついです

5 2018-11-09

大満足です!
12日ほどで届きました。思っていたよりもつるつる感が強い気がしますが、これでもうケースがボロボロになってみすぼらしさがなくなるのかと思うと、とてもうれしいです。
シックなバーガンディーにしました。

• 1212sakuyaさん
  • 1212sakuyaさん

5 2018-10-15

期待通り
PCの画面で見たイメージと比べて、現物はまったく遜色ないです。むしろ想像していた以上の高級感でした。
ツルっとした材質でも凹凸があるので滑りにくく、手に馴染みます。ストラップ付なのがまた良い。
ライトブラウンを購入しましたが、気になっていた他の色も欲しくなってしまって再度購入を検討中です。

5 2018-07-01

使いやすい
以前使用していたケースは普通のモノだったので、左手でタップするとフラップが当たって使い難かったので、今回機種変更したのを機に左利き用を購入しました。思っていた以上に使いやすいです。
バーガンディを買ったのですが、コムサで全く同じ柄と色の組み合わせで財布が出てたので驚きました!コラボしているんですかね?

5 2019-05-28

綺麗で気に入りました。
派手かなぁって思いながら購入したのですが、写真で見るより色目が抑えた感じで…とても素敵でした。

5 2019-04-12

手帳型イタリアンレザー
分からないことがありお電話しましたが
神対応でした。
人間的に素晴らしい方かと、、、