iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

欲しかったカラーが全部なくて写真を見てホットピンクを購入しました。
ガラも斜めにして頂きました。感謝してます。
ただ、写真とちがってあまりにも派手なピンクでブルーがほぼなかったので、残念でした。違う色にすれば良かったかなぁと後悔してしまいました。
でも、とても素敵な商品なので気に入っています。

5 2020-12-12

iPhoneを買い換えるので2回目の注文です。
今までのは約3年弱使いましたが、デザインOK、強度OK、高級感があり、カード入れもあり、とにかく使いやすいくてのリピートです♪
ベルトが磁石ではなくボタンなので、磁気を気にせず使えるところも気に入っています。
前回はホットピンクで、今回はピンクを注文しました。
ホットピンクは、写真の通りの色でした。
今回のピンクは、写真よりも少しくすんだピンクで、大人の雰囲気?で良い感じ♪
梱包もとても丁寧で、大切に送ってくれた気持ちが伝わります♪

5 2020-10-27

リピートです
左利き用のネイビーを使用していて機種変更を機にリピートさせて頂きました。ネイビーが品切れだったので今回はピンクを。上下ストラップホール、ベルトは真ん中、斜めの模様、金の金具…とワガママを沢山聞いていただきありがとうございました。可愛すぎたかとも思いましたが、実物は落ち着いた色味で大変気に入りました。
強いていえば、カードポケットは前回のように一部柄が入っていた方がアクセントになって良かったかな。とはいえ、大満足です。大切に使わせていただきます。

5 2020-09-29

素敵
パープルが欲しかったのですが完売で、ミントを購入。これはこれで、とても素敵です。表は画像以上に綺麗ですし、中の造りも丁寧な感じでしっかりしています。ストラップが同じ柄で手首まで入るのが嬉しい。大切に使います。斜め柄に、ストラップホールを上にも、というわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

4 2020-09-25

ホットピンク購入しました。とてもかわいいです!生地もとてもしっかりしています。
元々はベルト付きがあまり好みではないのですが皆様のレビューを読みベルト付きを購入。最初なのでまだ生地がなじまず浮いている感じ。今回はベルト有りにしてよかったかな。といった感じです。
デザインもとても可愛く気に入っていますがマグネットが付いていればいいのになぁ〜という欲望をこめて星4で( .. )
素敵な商品をありがとうございます\❤/大切に使います。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2020-09-03

ちょっと派手かなと思いましたが、購入して良かったです。届いたお品は可愛くてとっても使いやすいです。
オーダーのワガママも聞いてもらえて、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-18

ピンク購入
2回目のリピです。前回はボルドーでしたが、終売となってしまったようで、今回はピンクにしました。オーダーで、ベルトなしのタイプのように、斜めの柄でこちらのベルトありをお願いしたところ、引き受けて下さいました。薄いピンクですが所々に入っている緑がアクセントになっています。斜めの柄はスタイリッシュな印象で、お願いしてよかったです。今回も機種変するまで大切に使おうと思います。

5 2020-04-09

おすすめ
普段は面倒であまりレビューしないのですが、凄く良かったので書いています。財布代わりに使うため、スマホとカード類を一緒にしたくて手帳型のケースかつマグネットを使用してない物を探していました。ホットピンクを購入しました。ところどころ入ったブルーがおしゃれでかわいいです。作りもしっかりしています。金具の色や位置変更もしてもらって正解でした!また購入したいです。

5 2021-01-19

思ったより早く着きました。
前にも購入した事がありますが、今回もとても素敵に仕上がっていました。
本当はパープルが欲しかったのですが、完売で残念に思っていましたがミント色も気に入りました。

5 2020-12-16

素敵です。ピンクを選びましたが濃いピンクは紫に近く全体的にくすみがかかって派手さはなく大人っぽく感じます。緑も鮮やか過ぎずいいアクセントです。大事に使います(^^)

• sere34さん
  • sere34さん

5 2019-05-25

素敵です
他の方のレビューにもありましたが、某神戸ブランドとよく似たデザインだったため、iPhoneの機種変を機に購入を検討。ピンクを考えていましたが、黄緑色の部分が茶系が良かったため、他のサイトと迷っていました。両方にメールで問い合わせしたところ、こちらはストラップ位置を上下に変更をして下さるとのことだったのと、色と色の間に濃い線が入っている方が好みだったり、左利き用があったりで、こちらに決めました。
色はピンクで、左利き用、ストラップ位置を上下に、金具を金色でお願いしました。
結果、5/10の注文で、5/21にとても素敵な商品が届きました。
左利き用は初めてだったので、ボタンが使いにくくなるかと思っていましたが、電源ボタン(右側)は蓋を閉めたままでも押さえるとつきましたし、むしろ、マナーモード(左側)を蓋を開けずに使えるので、思いの外便利です。
撮影時のフラッシュの関係か、サイトの写真より暗めな色合いでしたが、深みがあり、黄緑色も、これ単体で見れば良いアクセントになっているように思いました。
ストラップを上下につけていただいたので、某ブランドのお財布ポシェットのショルダーベルトを付け替えることができ、用途に合わせて活用できそうで、大満足です。
カード入れ部分は、改良されたのでしょうか?レビューには「カード入れがきつい」とありましたが、少し余裕があるくらいで、全然問題ありません。
本当はベルトなしのマグネットで蓋がピタッと閉まる、蓋を閉じたまま通話できる穴がついた物が理想だったので、今後商品展開していただけたら嬉しいです。
それから、ぜひストラップと同じ柄のショルダーベルトも別売りしていただきたいです!

• aki-skkさん
  • aki-skkさん

5 2019-06-06

すばらしい対応
ガウディのベルト有り、ピンクを注文いたしました。第一希望のバーガンディが完売だったのは残念でしたが、他のショップの類似品に比べ、革の断面にコバ加工が施してある点や、iphone用は内側のケースがクリアだった点が気に入り、こちらの商品に決めました。
他の購入者の方のレビューを参考に購入画面の備考欄で、柄をベルトなしと同じ斜め模様に、ストラップホールを上下に、金具類をゴールドに変更で、と盛りだくさんのお願いしたところ、翌日にはメールが届き、快く引き受けてくださいました。スーパーセール開催中でお忙しいにもかかわらず、親切かつスピーディーに対応して下さり、感謝いたしますとともに、従業員の方への教育が行き届いたすばらしいショップだと感じました。
商品が手元に届くのがとても楽しみです。
10日後、商品が届きました。
期待以上の素敵な色で、造りもしっかりしていそうです。
ピンクのところは色の濃さにむらがあり、そこがグラデーションのようでとても美しく見えます。ピンクと紫だけではぼやけがちですが、ところどころに入った反対色の黄緑が全体を引き締めているように思います。模様のすじの部分は濃い赤紫で、革の断面処理に使われたコバ加工もその色に近いあずき色なので、商品全体に色の統一感があります。他のカラーを選んでも、色を合わせてあると思われます。
縫製はまっすぐでズレやほつれ、糸の引きつりはありません。
内側のケースに開けられたボタンやカメラの穴の位置も正確です。また、iphone用のクリアケースはシリコンでしょうか、はめやすくピッタリフィットです。
他の方のレビューで、カードポケットがきつめとありましたが、全くそのようなことはなく、楽に出し入れできます。どこかの時点で改善されたのかもしれません。
とても良いお買い物ができました。大切に使わせていただきます。

5 2019-05-28

綺麗で気に入りました。
派手かなぁって思いながら購入したのですが、写真で見るより色目が抑えた感じで…とても素敵でした。

5 2019-10-04

素敵です☆
届きました。手作りということで、注文してからちょっと時間がかかりましたが、その間も状況報告があったので安心して待つことが出来ました。サイズも ぴったりで 何といっても高級感があり色合いもよかったです。パープルが好きなのですが、パープルは薄いオレンジが強くパープルに見えなかったので、ネイビーにしました。ピンクとネイビーの色で パープルに見えるからです。本当に素敵でした。レビューを、後で見たら ホールを上にも追加できる。金具を金色にとか、ベルトの位置まで変えてもらったとか、ありました。注文するときに見とけばよかった。と悔いています。ホールを上にほしかったので。商品的には問題ないので、☆の数は5、そのままで。今 手にしたばかりなので、使用してからも5の評価のままで合って欲しいと思います。

4 2019-06-01

夕焼けの空のような素敵な色味
神戸ブランドのお財布でセピアボルドーを使っているのでお揃いで買いたかったのですが、売り切れだったので、本家には無い色味のパープルを選びました。ベルト付きは邪魔かなと思ったけど、そんなに気にならなかったです。表裏を気にせず置けるしこちらで良かったです。縫製は多少ガタつきがある箇所がありましたが許容範囲だと思います。皮もしっかりしていて長く使えそうです。
注文後に金具の色とストラップホールが変更できることをレビューで見てちょっと悲しかったです。商品ページに一言記載があれば嬉しかったです。お財布に比べれば大分お得感のある金額とはいえ、安い物でも無いし長く使える品質のものなので残念でした。