☆ スマホケース 手帳型 全機種対応 Gaudi ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

リピートでネイビー
前回はモネのホットピンク、今回は紫陽花色のネイビーを注文しました。モネに比べて色ムラは多少目立ちますが、落ちついた色合いがかわいいです。電源ボタンにかからないようにベルトを中央にしてもらい、穴を上下に空けて手持ちのショルダーベルトをつけられるようにしました。
写真は実物よりも色がハッキリと写ってますが、屋外で見るとこのような感じに近いです。
クーポンとポイントで5千円台で購入できて良かったです。

5 2019-06-25

スマホケース
とても素敵(≧▽≦)♪ 縁もエナメルしてあるので、触り心地最高です。

5 2018-12-26

すばらしい
母へのプレゼントにバーガンディ購入。
大変丁寧な作りで高級感があり、丈夫かつおしゃれで大変気に入ったそうです。
背面の指紋認証穴も位置がばっちりで使いやすいとのことです。
色違いで父へもプレゼントしようかと検討中です。

4 2018-12-20

とっても素敵
こちらのネイビーを購入。
配色も素敵で エナメルがキラキラ 持っているだけで 気分が上がります!!
本革なので ずっしりしていますが 品もよく お値段相応かな
ただ 中のほうには エナメルのレザーは 使われていないタイプだったので
ちょっと 残念でした。
キーケースも おそろいで購入します。

5 2018-05-27

お値段以上!
本日商品が届きました!
想像以上に素敵です!
生地もしっかりしているので、長く使えそうです。
高級感があって、とてもいい買い物をしました!
ただ、背面で指紋認証する端末の場合、革が分厚くて使用てまきません。
私は使う予定がなかったので特に気にしてませんが、背面の指紋認証を使う予定の人はおすすめできません。

5 2018-02-02

奮発して買った甲斐あって、本当に素敵です。
カードケース部分の一段だけ、表のモザイク柄と同じ革が使われているのが、気に入っています。
ストラップ付きなのも良いですね。
カメラだけでなく、指紋認証の穴もきちんと開いていました。
自慢の逸品です。