iPhoneケース 手帳型 ベルトなし Gaudi エ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

綺麗な色味で、しっかりしています。
ミントのお色を購入しました。画像よりひとつひとつの枠のサイズが大きいものが届きましたが、とにかく色が綺麗でとても気に入っています。模様も相まって海のイメージ。
ベルトが好きではないのでベルトなしにしました。まだ閉じたままになりませんが、被せる側を下にして置くようにしています。逆側に折れないので電話はしづらいですが、つくりもしっかりしているし、個性的で、大満足です。今後機種変更してもこちらのケースにしたいくらい。

5 2019-07-28

ベルトも付いていました^ ^
梱包も丁寧でお仕事の丁寧さが伺えました。
パープルを購入しましたが、デザインも色味も写真通り 派手過ぎず、地味過ぎず落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました。
今夏にも、これからの秋にもファッションのアクセントになってくれそうで持ち歩くのが楽しみです。
大切に使わせてもらいます。

5 2019-07-22

お気に入り!
このスマホケースに似た長財布を持っているので、お揃いっぽくなると思って
購入しました。
パープルなので、写真と違う印象かもしれないなと心配していたのですが
ほぼ画像通りの色目でとてもよかったです。
派手な色の中にこげ茶が入っていて、友人たちにも好評でした。
出来立てほやほやなので、まだ蓋がういてしまいますが、なじむまで裏向けに置けば問題ありません。
カードも入れやすいですし、中のクリアケースもシリコンでiPhoneを入れやすかったです・
ぜいたくを言えば、別売でロングストラップ出してほしいです。
ストラップホールを上下につけてポシェット風に持てるようになるともっとうれしいです。

5 2019-02-14

バーガンディ購入。
神戸の某ブランドの皮革と本当に瓜二つです。
受注生産のようなので、注文してから届くまでに少し時間がかかりましたが、届いて現物を見たらあまりにステキで待った甲斐がありました。
私はiPhoneですが、スピーカーやライトニングコネクタの位置、カメラの開口部もピッタリで、とても丁寧な作りだと感じました。
届いてすぐなので、皮革がまだ馴染むのに時間がかかりそうですが、馴染んでくるのが楽しみです。
カードポケットも3枚ほどついているので、何かと重宝しそうです。今のところはnanacoカードを入れています。
ちなみに、シリコンケースの底のほぼ全面にシールのようなものが貼ってあり、剥がそうとしましたがうまく剥がせそうにないのでそのまま使っています。
このシールは剥がしていいものなのかどうなのか、謎です…。

5 2019-09-21

お気に入りです。
いろんなショップのiPhoneカバーをかなりの期間リサーチしてこちらにたどり着きました。他の方のレビューも参考になりました。ピンクとパープルで相当悩み、パープルに決めました。お値段は高めですが、お揃いのストラップ付き、皮の質感や色合いなど大満足です。美しいので未だにウットリと眺めてしまうほどです。オススメです!

5 2018-11-17

高いだけあります!
初めてこの位の高価なケースを買いました。でも、消耗品だからまたすぐにダメになるのかなーと思っていましたが、多分それはないんじゃないかと思えるくらい、しっかりしていて安心感があります。そして、なんと言ってもオシャレで大人っぽさもありつつ、可愛いらしさもあり、ずっと色んな角度から見てしまいます 笑
絶対に次も選ばせてもらうと思います。

4 2019-09-18

9月4日注文で18日に届きました。皆さまのレビューにあるように、待った甲斐のある素敵なケースです。お色はパープルでお願いしましたが、派手すぎず、少しピンク強めのカラーでした。今までは、ケースは消耗品と思って、お安いものを使用しておりました。やっぱり、本革は手触りも質も違いますね。本当に星5つ付けたいお品なのですが、電話がかけづらい!この1点だけマイナスです。

• クレア.さん
  • クレア.さん

5 2019-09-06

大満足
同じ素材の他メーカーのお財布を持っていたため、こちらの素材がとてもいいのは知っていました。見つけた時は即決で買うことにしました。カード入れもとても使いやすいです。
スマホを買い替えたとしても、またオーダーしたいです。

• tuchiisiさん
  • tuchiisiさん

4 2019-10-10

作りもしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-07-20

高いだけある
左利き用の手帳型は可愛いのがなかなか売ってなくて高いけどこちらを購入。手にするまでに日数はかかりましたがとてもしっかりした造りで満足です!マグネットが無いのがなぁと思ってましたがカメラを上にして置けば問題なし。通知でフラッシュが光るように設定してあるので光が良く見えて通知に気付きやすくなりました。

5 2019-07-07

とても綺麗
開けた瞬間わー綺麗‼
とても気に入りました

5 2019-06-11

ピンクを買いました。色がとても綺麗で、アクセントに黄緑が効いています。多少開くのに硬さがありますが使っていくうちに馴染んでいくと思います。

• Miichiyoさん
  • Miichiyoさん

5 2019-05-11

手触りが、とてもいいですねぇー!
皮の感触って好きです!
色合いもよく、気に入りましにー 🎀

4 2018-12-14

可愛いです。
待ちに待ちました。やっと来た!可愛いです。作りもしっかり。皆さんのレビュー通り蓋はしっかり閉まりませんが、馴染んでくれば大丈夫でしょう。
XRになり、あまりよいケースが無くて探しに探しました。
大きくてツルっと落としがちなので、やはり手帳型の方が安心です。

4 2018-12-11

ホットピンク
写真より明るめのピンクかなと思います。やはり届いたすぐはケースが閉じないので、馴染んでくれることを待ちます。★ひとつマイナスなのは、携帯が自立するような作りではなかったことです。動画とか見るのに立て掛けないといけないなと思いました。