iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-29

お写真通り
パープルを注文しました。光の加減で色味が違って見え、とても綺麗です。商品の写真では、エナメル部分がぷくっと膨らんで見えましたが、実際には少し凹んでいる感じでした。
革製品なので、馴染むまで閉じた状態でも若干開きます。素材はしっかりしていて硬めです。ハンドメイド品ですが、縫製もきっちりしており、デザインもおしゃれで満足です。
ただ、立てることが出来ないので、動画をよく見る方、ゲームを横方向画面でする方は、なれるまで不便かもしれません。電磁波除去シートをおまけで付けて下さっておりました。

• maple.impさん
  • maple.impさん

5 2020-08-19

ほんとはバーガンディ希望だったが、、
パープルを購入しました
とても可愛くてすごく気に入っています!
ただ、バーガンディはなぜ終売なのでしょう、、
ほんとはバーガンディがほしかったのですが
終売だったので、第二希望のパープルにしました
またバーガンディが売り始めたらそちらも購入する予定です!

• gogo。さん
  • gogo。さん

4 2020-12-13

パープルが終売だった為、悩んだ末にホットピンクを購入。商品が届くまではちょっと派手すぎたかと不安でしたが、パープル寄りのピンクやサーモンピンクの様な柔らかいピンク色に、オレンジやブルーの配色バランスが良く落ち着いた色味で大満足。カバンの中でもテーブルの上でもいい感じに目立つので、質感も良くついつい触ってます(笑)もう少しお値段安ければ完璧です!

• fx_009さん
  • fx_009さん

5 2020-06-26

プレゼントで購入しました。
デザイン、手触り、高級感ともに良いと喜んでくれました。

5 2020-02-19

テンション上がります!
少し派手かなーと思いながらパープルにしましたが、キレイなお色で、ストラップもしっかりしていて大満足です。中のケースはクリアのソフトケースでした(iPhone11Pro)。まだ新品なので革が硬く、フタはパカっと開いた状態ですが、カメラレンズ面を上にして使うとなんの問題もないと思います。これから携帯出すのが楽しみです!左利き用もあるみたいなので、左利きの母にも勧めようと思います。

5 2020-12-31

とても可愛いです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-02

機種変の為、リピ購入です。
とても気に入っています。
前回はベルト有でしたが、なくても閉じてくれるので、今回はベルト無にしました。
ホントに気に入っているので、カラーも同じものをお願いしました。
注文から10日程で届きました。
使い勝手も良く、しかも美しくかわいい。大満足です。

5 2020-08-31

違う種類のブルーを購入しようと思いましたが
入荷待ちでしたのでこちらの商品の
ピンクに決めました
色的に画像と同じ感じが来るのか心配でしたが
画像より素敵な色でしたので良かったです
しっかりしてますので長期間使えそうで
購入して良かったです

• wooo8877さん
  • wooo8877さん

5 2020-03-13

可愛い!理想通り!
手帳型を久しぶりに使おうと、長く使えるやつを探してたどり着いた商品です!
ネイビーが欲しかったが、売り切れで第二候補のパープルを購入しました!
商品が届き、理想通りの綺麗な色で手に馴染む感じたまらなく良いです!
良いお買い物をしました!

• m.___.mさん
  • m.___.mさん

5 2019-01-27

綺麗な色味で、しっかりしています。
ミントのお色を購入しました。画像よりひとつひとつの枠のサイズが大きいものが届きましたが、とにかく色が綺麗でとても気に入っています。模様も相まって海のイメージ。
ベルトが好きではないのでベルトなしにしました。まだ閉じたままになりませんが、被せる側を下にして置くようにしています。逆側に折れないので電話はしづらいですが、つくりもしっかりしているし、個性的で、大満足です。今後機種変更してもこちらのケースにしたいくらい。

5 2019-07-28

ベルトも付いていました^ ^
梱包も丁寧でお仕事の丁寧さが伺えました。
パープルを購入しましたが、デザインも色味も写真通り 派手過ぎず、地味過ぎず落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました。
今夏にも、これからの秋にもファッションのアクセントになってくれそうで持ち歩くのが楽しみです。
大切に使わせてもらいます。

5 2019-07-22

お気に入り!
このスマホケースに似た長財布を持っているので、お揃いっぽくなると思って
購入しました。
パープルなので、写真と違う印象かもしれないなと心配していたのですが
ほぼ画像通りの色目でとてもよかったです。
派手な色の中にこげ茶が入っていて、友人たちにも好評でした。
出来立てほやほやなので、まだ蓋がういてしまいますが、なじむまで裏向けに置けば問題ありません。
カードも入れやすいですし、中のクリアケースもシリコンでiPhoneを入れやすかったです・
ぜいたくを言えば、別売でロングストラップ出してほしいです。
ストラップホールを上下につけてポシェット風に持てるようになるともっとうれしいです。

5 2019-12-21

激かわ
パープルを購入しました。上品な艶があり、しっかりとした造りをしていて高級感があります。周りからもめちゃめちゃ可愛いと褒められますし、持っている自分もテンション上がるのでおすすめです!ただ使い始めて2ヶ月、なかなか蓋が閉まりません笑 使っているうちに次第に閉じてくるということなのでたぶんあと1ヶ月くらいしたら完全に閉まるんじゃないかと思います笑

5 2019-02-14

バーガンディ購入。
神戸の某ブランドの皮革と本当に瓜二つです。
受注生産のようなので、注文してから届くまでに少し時間がかかりましたが、届いて現物を見たらあまりにステキで待った甲斐がありました。
私はiPhoneですが、スピーカーやライトニングコネクタの位置、カメラの開口部もピッタリで、とても丁寧な作りだと感じました。
届いてすぐなので、皮革がまだ馴染むのに時間がかかりそうですが、馴染んでくるのが楽しみです。
カードポケットも3枚ほどついているので、何かと重宝しそうです。今のところはnanacoカードを入れています。
ちなみに、シリコンケースの底のほぼ全面にシールのようなものが貼ってあり、剥がそうとしましたがうまく剥がせそうにないのでそのまま使っています。
このシールは剥がしていいものなのかどうなのか、謎です…。

5 2020-01-08

しっかりしてます
パープル購入。若干写真より暗めなイメージで、派手すぎなくて良いです。
金具は金色に、ストラップの穴は上下に、とワガママオーダーの上、年末年始のお休み前日に注文したので、届くまでしばらく時間がかるかなーと思っていたのですが、年明け8日の午前中に品物が届きました!思ってたよりずっと早くて助かりました。
私には写真では柄が膨らんでいるように見えましたが、実物は柄のところが凹んでいます。濡れたようなツヤがあり、とてもきれいです。