☆ スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルト...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

三度目です。
以前母とお揃いで買いました。
携帯を新しくしたので、まだ使える状態でしたが買い換えました
前の携帯より大きくなったのに同じお値段で嬉しいです!
アタオのお財布使ってるので一緒に持ってるとかなりの確率でお財布とスマホケースおそろいですか?って聞かれます。
綺麗なステンドグラス模様、みーんな女性ならテンション上がるんじゃないでしょうか?
ちなみに前回は母にはブラウン、私はピンク系かいました。
今回はブルーが濃く入ったカラーにしました。絶対にお値段以上!また次もそのまた次も、携帯替える度に購入します!

5 2018-03-19

革製品でベルトのないものを探していてたどり着きました。
色はバーガンディ。画像より若干…薄い?…白い?小さい模様のところや、模様の縁部分に色が入りきってない箇所が。濃い色を想像してたのでちょっと残念です。色も地味だったかなぁと思いましたが、パールがかっているのでキラキラとして地味すぎることはありません。エナメル加工もしてあるし、革の切り口にも全てコーティングがされているので長く使えそうです。
ストラップホールは上下に開けていただきました。希望する方にはサービスでしてくださるということです。嬉しいサービスです。右利き左利きが選べるのも嬉しいです。
革がだいぶ馴染んできて、開閉もしやすくなりました。自然に完全に閉じるにはもう少しかかりそうですが…。決して安くはないですが、愛着をもって長く使えるケースだと思います。オススメ!

5 2018-08-30

新色のグレーを購入しました。
とっても素敵です。濃いめの部分はグレーと言うよりも〔翡翠〕の色に近い上品な色合いに感じます。
もし出来るのなら、お揃いのトートバッグも欲しいです。

4 2018-03-29

見た目は綺麗です
個性的でしっかりしたものなのでとても良いのですが、難点はやはりフタが開くこと。これはひっくり返して置けば良いのでいいとして、電話時に皮が固いので折り畳めず、使いにくいと思いました。

5 2017-12-01

バーガンディ
到着しました。購入する時は
スマホケースにこのお値段は高いかなと
ものすごく悩んだんですが
とっても素敵です!右開きを購入し
スマホの画面側は比較的小さめの柄で
背部は大きめの柄でした。
落ち着いた色合いながら、エナメルのせいで
艶もあり色がたくさんあるので
華やかでもあり…一目惚れを信じて良かった。
私が見て素敵だと思った
教会のステンドグラスの色合いに似てて
本当に買って良かったと思います。
お店の方の説明にもありますが
はじめは閉じにくいので、ボタンありでも
良かったかな?と思います。
でも、縫製も丁寧ですし
閉じるのを楽しみに大事に使います。

4 2017-09-16

いいですよ!
あまり他で見かけないので、持っていてうれしくなるのは私だけでしょうか?私だけの一品!表面の凹凸とエナメル質が持った時程よい密着感で、持ちやすいと思います。においと硬さは時間が解決してくれるでしょう。
ただ色目がネイビーで"青系"を期待していたのですが、写真よりはピンクが大変濃く、面積も多いので大変目立ち「青系と言うよりはピンク系」ですね。それだけがちょっと・・・。バーガンディにすればよかったかなぁ・・・

5 2017-10-19

可愛いすぎる!
写真より1トーン明るく見えます。
ピンクを購入しましたが、可愛いくて、毎日携帯持って歩くのが楽しみです。

5 2017-10-08

ホットピンク購入
もう30も過ぎたし安っぽいプラケースは嫌だなと思って革製のケースを探していたところ発見!
写真通りの色で一気に気分が上がります(*^^*)
縫製もとても綺麗!さすがオーダーメイド!
iPhone用のスマホケースが多い中、幅広い機種に対応していて私が使っているXperiaZ3用もありました?(^^)/
サイズはもちろん、ベルト付きとベルト無しが選べる上に右利き用と左利き用まで選べるなんて!
間違えて左利き用を頼んでしまったけどメールしたらすぐ対応してくれました!(当方左耳で受話するので右利き用の方が便利)
あとストラップ!スマホと財布だけ持って出かけることが多いのですがポケットの無い服を着たときは不便…でもこれなら腕にストラップを通して吊り下げることができるので本当にありがたいです?(^^)/
丁度10%OFFクーポンが配付されていたので思いきって買いましたがこのクオリティの高さなら納得のお値です!大事に使います!

4 2017-07-07

素敵です
お財布が他のメーカーですが全く同じ柄のを持っていたので揃えたくてこのケースにしました。
封を開けて革のにおいはしますが数日たてば問題やくなると思います。まだ到着したばかりなので固いですが馴染んでくるでしょう。
スマホの枠はガッチリしててすこし固かったけど落ちないためにはこのくらい必要かと思います。
デザイン、縫製などしっかりしてて不満は全くありません。このお値段ならとてもお勧めです。

5 2017-10-31

自分用に
似たようなアタオのお財布を持っているので、これだ!と思い購入しました。丈夫だし、かわいいし、持っているだけでテンションが上がります!

5 2017-07-21

最高です。
見た目は画像よりはるかにきれいで、ふた部分もすぐになじみます。久しぶりに大のお気に入り商品です。

4 2018-01-06

きれいな色です。
財布も同じようなものを使用しているのでお揃いの気分です。高いと思いましたが、手にしてみると納得です。マグネットではないので開きっぱなしですが、使い込んで柔らかくなるのを待ちます。

4 2017-12-03

ちょっと派手だった?
思っていたより派手でしたが、素材は良く気に入りました。
職場の同僚は、派手なくらいが良い、可愛いと言ってくれました。
革なので、持っていると馴染みそうです。

• lay8200さん
  • lay8200さん

3 2017-10-30

画像とイメージが違っていました!
バーガンディを購入。開封した時感じたのは…光沢がありすぎる。色合いが画像より明るすぎる。でした。エナメル質が元々好きではなかったのですが、画像では落ち着いた色合いに見えたので一目惚れをして注文しました。くすんだ赤のなめし革のカバーを6ヶ月使っていて…飽きてきたので、柄のにしようと探していて出会ったのですが…エナメル質ではなかったら、どんな感じなのかな?と考えてしまいます。なめし革のカバーは、6ヶ月使っていてもなんともなっていませんが、こちらは、どう変化していくか、不安があります。交互に替えて楽しもうと思います。ポタンなしにしたので…中々、閉じてくれなくて、ポタン付にすれば良かったと後悔です!