2019/12/05
    クレッセント☆彡さん
    ネイビー左利きガウディ購入
    317864-20191125-00629718 andoroid One S5 使用。スマホがダークブルーなのでそのお色に 合わせたケースが欲しくて、探していたところ、手帳型で マグネットではないこちらの商品に出会いました。 モネと悩みましたが、ガウディのダイナミックな柄に惹かれ選びました。 金具はアンティークゴールドに変えて頂き、ストラップホールも両方に 開けて頂きました。 私は左耳で電話をするので左利き・・・と思って購入しましたが、 右利き用でもよかったかもと感じました。 ブルーっぽいピンクがアクセントとなり、ボルドー、ネイビー、 モスグリーン、パールホワイトの配色は神秘的で素敵です。
    注文日:2019/11/25
    2017/09/16
    のとぶちさん
    いいですよ!
    あまり他で見かけないので、持っていてうれしくなるのは私だけでしょうか?私だけの一品!表面の凹凸とエナメル質が持った時程よい密着感で、持ちやすいと思います。においと硬さは時間が解決してくれるでしょう。 ただ色目がネイビーで"青系"を期待していたのですが、写真よりはピンクが大変濃く、面積も多いので大変目立ち「青系と言うよりはピンク系」ですね。それだけがちょっと・・・。バーガンディにすればよかったかなぁ・・・
    注文日:2017/09/07
    2017/12/01
    ひとな8558さん
    バーガンディ
    到着しました。購入する時は スマホケースにこのお値段は高いかなと ものすごく悩んだんですが とっても素敵です!右開きを購入し スマホの画面側は比較的小さめの柄で 背部は大きめの柄でした。 落ち着いた色合いながら、エナメルのせいで 艶もあり色がたくさんあるので 華やかでもあり…一目惚れを信じて良かった。 私が見て素敵だと思った 教会のステンドグラスの色合いに似てて 本当に買って良かったと思います。 お店の方の説明にもありますが はじめは閉じにくいので、ボタンありでも 良かったかな?と思います。 でも、縫製も丁寧ですし 閉じるのを楽しみに大事に使います。
    注文日:2017/11/05
    2018/03/29
    見た目は綺麗です
    個性的でしっかりしたものなのでとても良いのですが、難点はやはりフタが開くこと。これはひっくり返して置けば良いのでいいとして、電話時に皮が固いので折り畳めず、使いにくいと思いました。
    注文日:2018/02/25
    2022/01/26
    †みーにゃ†さん
    とても気に入っております!! ガウディにするか、モネにするか。色はどうするか。ベルトの有り無しは…。 と、購入前散々悩んで悩んで、結果ベルトなしのガウディ、ホットピンクを購入。 さすが!綺麗です!高級感ハンパないです! 更に、同じ革のストラップがついてくるのもとても良いです! まだ使用し始めて一か月程、革が馴染んでいないのでぱか~んと開いてしまうことがありますが、それはベルトなしだから仕方ない! (ベルトありにすればよかったかな~と思うこともあるのですが、隣の芝生はなんとやら、ですね;) 以前は2年に1回機種変更していたのですが、最近3年に1回になったので、3年間大事に、革の味を楽しんで使用させて頂きます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/10
    2018/03/19
    革製品でベルトのないものを探していてたどり着きました。 色はバーガンディ。画像より若干…薄い?…白い?小さい模様のところや、模様の縁部分に色が入りきってない箇所が。濃い色を想像してたのでちょっと残念です。色も地味だったかなぁと思いましたが、パールがかっているのでキラキラとして地味すぎることはありません。エナメル加工もしてあるし、革の切り口にも全てコーティングがされているので長く使えそうです。 ストラップホールは上下に開けていただきました。希望する方にはサービスでしてくださるということです。嬉しいサービスです。右利き左利きが選べるのも嬉しいです。 革がだいぶ馴染んできて、開閉もしやすくなりました。自然に完全に閉じるにはもう少しかかりそうですが…。決して安くはないですが、愛着をもって長く使えるケースだと思います。オススメ!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/23
    2020/09/18
    ミント購入。気に入りました。
    ミントを購入しました。 質感、色味、縫製、全て期待以上でした。(※色味に関しては商品画像より少し落ち着いた感じだったので私にとってはプラスの印象でした) ショップ説明やレビューに『少し開いて閉じきらない』とのコメントがありますが、個人的には気になる程ではありません。むしろ本革ならではの厚みや張りによるものなので、使っていくうちになじんでいく過程が楽しみです。 いい買い物をしました。とても満足しています。
    注文日:2020/09/07
    2019/10/03
    ヨウ4131さん
    キレイで丁寧
    グレーを注文しました。翡翠の様なキレイな緑色で上品だし縫い方も丁寧です。カバーの端も補強してあるので破れにくそうです。ただ革なので重いのと、カバーがパカッと勝手に開いてしまいます。折り曲げられないので、電話の時は不便そうです。でも、素敵なので買って良かったです。 ボロボロになったら、また購入させて貰います。
    注文日:2019/09/22
    2019/06/19
    届きました!ありがとうございます★
    色は迷いに迷ってパープルを購入。 他の方は暗めのパープルとおっしゃっておりましたが、私は画像の色にほぼ近く全体的に明るい感じ。 ただ、1つ1つの模様がぷっくり浮き出てるものと思っていましたが(タイルのように)全く逆で、模様は凹んでいて浮き出てるのはその周りの線なんですね!!( ゚д゚) 写真を撮ると浮き出てるように映るので不思議です。どちらにしても可愛いですが。 裏側は表側より模様が大きめになっています。 裏側1箇所の紫色の部分に空気?が小さく入ってしまっているのでマイナス1です。 商品自体はとても素敵で高級感溢れる感じです。大切に使います。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/16
    リピです(グレーを購入しました)
    機種変をしたので、お気に入りの〔前回と同じグレー〕にしました。 とても上品な色で気に入ってます。
    注文日:2019/05/02
    2017/10/19
    可愛いすぎる!
    写真より1トーン明るく見えます。 ピンクを購入しましたが、可愛いくて、毎日携帯持って歩くのが楽しみです。
    注文日:2017/09/18
    2017/10/08
    ホットピンク購入
    もう30も過ぎたし安っぽいプラケースは嫌だなと思って革製のケースを探していたところ発見! 写真通りの色で一気に気分が上がります(*^^*) 縫製もとても綺麗!さすがオーダーメイド! iPhone用のスマホケースが多い中、幅広い機種に対応していて私が使っているXperiaZ3用もありました?(^^)/ サイズはもちろん、ベルト付きとベルト無しが選べる上に右利き用と左利き用まで選べるなんて! 間違えて左利き用を頼んでしまったけどメールしたらすぐ対応してくれました!(当方左耳で受話するので右利き用の方が便利) あとストラップ!スマホと財布だけ持って出かけることが多いのですがポケットの無い服を着たときは不便…でもこれなら腕にストラップを通して吊り下げることができるので本当にありがたいです?(^^)/ 丁度10%OFFクーポンが配付されていたので思いきって買いましたがこのクオリティの高さなら納得のお値です!大事に使います!
    注文日:2017/09/24
    2019/10/25
    mina-ciiさん
    すごく可愛い
    商品は注文から10日に届きました。ケースはサイズぴったりでとてもかわいいです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/15
    2017/07/07
    素敵です
    お財布が他のメーカーですが全く同じ柄のを持っていたので揃えたくてこのケースにしました。 封を開けて革のにおいはしますが数日たてば問題やくなると思います。まだ到着したばかりなので固いですが馴染んでくるでしょう。 スマホの枠はガッチリしててすこし固かったけど落ちないためにはこのくらい必要かと思います。 デザイン、縫製などしっかりしてて不満は全くありません。このお値段ならとてもお勧めです。
    注文日:2017/06/27
    2017/10/31
    自分用に
    似たようなアタオのお財布を持っているので、これだ!と思い購入しました。丈夫だし、かわいいし、持っているだけでテンションが上がります!
    注文日:2017/09/19
    2017/07/21
    みーちゃん4027さん
    最高です。
    見た目は画像よりはるかにきれいで、ふた部分もすぐになじみます。久しぶりに大のお気に入り商品です。
    注文日:2017/07/08
    2021/06/05
    子くっきーさん
    細かくオーダーできてよかったです!
    HAUWEI p30lite 、ベルト付きがなかったためメッセージでお尋ねしたところ、通常デザインだと穴がカメラと重なるということで、穴の位置を変えて作ってくださいました!ベルトをつかんで、サッと取れるので私はベルト付きが使いやすいです。柄の向きも、斜めかまっすぐかも選べて、細かくオーダーできるのがうれしかったです。 ホットピンクの色味は、最初派手すぎたかなと思いましたが、目立つので携帯を探すことが減りました(笑)とても気に入っています! ありがとうございました!
    注文日:2021/04/20
    2020/02/10
    aloe0208さん
    パープル購入
    前に使っていたスマホケースはマグネットで閉まるタイプでしたが、通帳などの磁気に影響してしまい困って買い換えることに。以前から気になっていたこちらを思いきって注文しようとしたところブルーが売り切れ(T_T)早く買っとけばよかった。 パープルで金具は本体の色に合いそうだとゴールドにしていただき正解でした!艶があり一マスごとの色合いが透明感があってきれいで、ちょっと斑があるところも味があっていいですよ。 パープルで良かったかも(*^-^) フリップが閉まりきらないところは置くときに下にするので気になりません。 注文して10日程で届きました。 梱包も説明書きも丁寧でショップの対応の良さが伺えます◎
    注文日:2020/01/29
    2018/09/28
    めぐたんママ1005さん
    三度目です。
    以前母とお揃いで買いました。 携帯を新しくしたので、まだ使える状態でしたが買い換えました 前の携帯より大きくなったのに同じお値段で嬉しいです! アタオのお財布使ってるので一緒に持ってるとかなりの確率でお財布とスマホケースおそろいですか?って聞かれます。 綺麗なステンドグラス模様、みーんな女性ならテンション上がるんじゃないでしょうか? ちなみに前回は母にはブラウン、私はピンク系かいました。 今回はブルーが濃く入ったカラーにしました。絶対にお値段以上!また次もそのまた次も、携帯替える度に購入します!
    注文日:2018/09/16
    2020/06/05
    ココアくんとミルクちゃんさん
    写真より実物の方が綺麗で高級感あり
    高級感があり、とっても綺麗です!大抵は画面では綺麗でも実物は写真より劣ることもあるのですが、これは逆です!写真より実物の方が色の出方も綺麗で、高級感があり、革のステンドグラスのようです。私が使用しているスマホはリストになかったので、使用してるスマホのサイズに近く、横が少し広めの機種を選び、カメラの穴無しで、スマホケースも無しで作ってもらいました。今まで買ったスマホケースの中で1番気に入りました!また次のスマホを買ったらリピートしたいので、このお店はずっと続いて欲しいです。
    注文日:2020/05/25
    2020/01/25
    2回目の購入です。 前回はバーガンディを購入し、超お気に入りでしたが、機種変更したのでリピートしました。 前回は2年使用しましたが、2年経ってもほとんど劣化していませんので、本当に良い製品だと思います。 今回は、パープルで下記オーダーをしました。 ・ストラップはホール上下 ・金具はアンティークゴールド バーガンディよりは、かなりポップな感じで派手感はありますが、カワイイし品質の良さを感じます。 またリピートしたいです。 ほんとはネイビーがほしかったです。
    注文日:2020/01/15
    2019/06/06
    ハムスターうさこさん
    ありがとうございました
    切れたとコメントしたら、わざわざ新しいストラップを送っていただきました。 こんな親切なショップは初めてでした、母も喜んでました(o^^o) ほんとにありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2017/12/03
    ちょっと派手だった?
    思っていたより派手でしたが、素材は良く気に入りました。 職場の同僚は、派手なくらいが良い、可愛いと言ってくれました。 革なので、持っていると馴染みそうです。
    注文日:2017/11/15
    2022/02/28
    モーモーtomotomoさん
    色に悩みました…(笑)
    かわいいデザインで気に入っています。それなりのお値段なので購入するとき少し悩みましたが、縫製も丁寧で購入して良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/09
    デコシルクさん
    ライトブラウン購入。 画像以上に実物の方が色も綺麗で良いです。ストラップが付いていて嬉しい! ですがスマホをケースから外しにくい。小さなヒビが入ってしまいました。もう少し柔らかい素材だといいのになあと思いました でも総合的には満足な商品です
    注文日:2021/12/18
    2021/06/03
    とてもかわいいです。 かばんの中にいれていても 明るくて すぐ見つけることが できます。 テンションあがります。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/19
    2020/03/26
    第1候補のネイビーも第2候補のバーガンディも売り切れで、モネと迷いに迷った挙句、ホットピンクに決めました。思ったより地味で40代後半の私にも抵抗ない色でした。 柄:斜め ストラップホール:上下 にしてもらい大満足です。
    注文日:2020/03/15
    2019/07/25
    Reomama93さん
    素敵なデザイン。 とても気に入りました。 クオリティ高いです❗
    注文日:2019/06/29
    2019/06/08
    ポン太郎2007さん
    とてもかわいいです。プレゼント、気にってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/06/05
    注文して10日程で届きました。 スマホを機種変してから注文したので届くまで待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました。とても素敵です。娘にも羨ましがられました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/05/25