スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

ミント購入。気に入りました。
ミントを購入しました。
質感、色味、縫製、全て期待以上でした。(※色味に関しては商品画像より少し落ち着いた感じだったので私にとってはプラスの印象でした)
ショップ説明やレビューに『少し開いて閉じきらない』とのコメントがありますが、個人的には気になる程ではありません。むしろ本革ならではの厚みや張りによるものなので、使っていくうちになじんでいく過程が楽しみです。
いい買い物をしました。とても満足しています。

5 2020-06-05

写真より実物の方が綺麗で高級感あり
高級感があり、とっても綺麗です!大抵は画面では綺麗でも実物は写真より劣ることもあるのですが、これは逆です!写真より実物の方が色の出方も綺麗で、高級感があり、革のステンドグラスのようです。私が使用しているスマホはリストになかったので、使用してるスマホのサイズに近く、横が少し広めの機種を選び、カメラの穴無しで、スマホケースも無しで作ってもらいました。今まで買ったスマホケースの中で1番気に入りました!また次のスマホを買ったらリピートしたいので、このお店はずっと続いて欲しいです。

4 2020-03-26

第1候補のネイビーも第2候補のバーガンディも売り切れで、モネと迷いに迷った挙句、ホットピンクに決めました。思ったより地味で40代後半の私にも抵抗ない色でした。
柄:斜め
ストラップホール:上下
にしてもらい大満足です。

• ヨウ4131さん
  • ヨウ4131さん

4 2019-10-03

キレイで丁寧
グレーを注文しました。翡翠の様なキレイな緑色で上品だし縫い方も丁寧です。カバーの端も補強してあるので破れにくそうです。ただ革なので重いのと、カバーがパカッと勝手に開いてしまいます。折り曲げられないので、電話の時は不便そうです。でも、素敵なので買って良かったです。
ボロボロになったら、また購入させて貰います。

4 2019-06-19

届きました!ありがとうございます★
色は迷いに迷ってパープルを購入。
他の方は暗めのパープルとおっしゃっておりましたが、私は画像の色にほぼ近く全体的に明るい感じ。
ただ、1つ1つの模様がぷっくり浮き出てるものと思っていましたが(タイルのように)全く逆で、模様は凹んでいて浮き出てるのはその周りの線なんですね!!( ゚д゚)
写真を撮ると浮き出てるように映るので不思議です。どちらにしても可愛いですが。
裏側は表側より模様が大きめになっています。
裏側1箇所の紫色の部分に空気?が小さく入ってしまっているのでマイナス1です。
商品自体はとても素敵で高級感溢れる感じです。大切に使います。

5 2019-05-16

リピです(グレーを購入しました)
機種変をしたので、お気に入りの〔前回と同じグレー〕にしました。
とても上品な色で気に入ってます。

• mina-ciiさん
  • mina-ciiさん

5 2019-10-25

すごく可愛い
商品は注文から10日に届きました。ケースはサイズぴったりでとてもかわいいです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• aloe0208さん
  • aloe0208さん

5 2020-02-10

パープル購入
前に使っていたスマホケースはマグネットで閉まるタイプでしたが、通帳などの磁気に影響してしまい困って買い換えることに。以前から気になっていたこちらを思いきって注文しようとしたところブルーが売り切れ(T_T)早く買っとけばよかった。
パープルで金具は本体の色に合いそうだとゴールドにしていただき正解でした!艶があり一マスごとの色合いが透明感があってきれいで、ちょっと斑があるところも味があっていいですよ。
パープルで良かったかも(*^-^)
フリップが閉まりきらないところは置くときに下にするので気になりません。
注文して10日程で届きました。
梱包も説明書きも丁寧でショップの対応の良さが伺えます◎

4 2019-12-05

ネイビー左利きガウディ購入
317864-20191125-00629718
andoroid One S5 使用。スマホがダークブルーなのでそのお色に
合わせたケースが欲しくて、探していたところ、手帳型で
マグネットではないこちらの商品に出会いました。
モネと悩みましたが、ガウディのダイナミックな柄に惹かれ選びました。
金具はアンティークゴールドに変えて頂き、ストラップホールも両方に
開けて頂きました。
私は左耳で電話をするので左利き・・・と思って購入しましたが、
右利き用でもよかったかもと感じました。
ブルーっぽいピンクがアクセントとなり、ボルドー、ネイビー、
モスグリーン、パールホワイトの配色は神秘的で素敵です。

5 2020-01-25

2回目の購入です。
前回はバーガンディを購入し、超お気に入りでしたが、機種変更したのでリピートしました。
前回は2年使用しましたが、2年経ってもほとんど劣化していませんので、本当に良い製品だと思います。
今回は、パープルで下記オーダーをしました。
・ストラップはホール上下
・金具はアンティークゴールド
バーガンディよりは、かなりポップな感じで派手感はありますが、カワイイし品質の良さを感じます。
またリピートしたいです。
ほんとはネイビーがほしかったです。

5 2019-06-08

とてもかわいいです。プレゼント、気にってくれました。

5 2019-06-06

ありがとうございました
切れたとコメントしたら、わざわざ新しいストラップを送っていただきました。
こんな親切なショップは初めてでした、母も喜んでました(o^^o)
ほんとにありがとうございました。

• Reomama93さん
  • Reomama93さん

4 2019-07-25

素敵なデザイン。
とても気に入りました。
クオリティ高いです❗

5 2019-06-05

注文して10日程で届きました。
スマホを機種変してから注文したので届くまで待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました。とても素敵です。娘にも羨ましがられました。大事に使いたいと思います。

4 2017-09-16

いいですよ!
あまり他で見かけないので、持っていてうれしくなるのは私だけでしょうか?私だけの一品!表面の凹凸とエナメル質が持った時程よい密着感で、持ちやすいと思います。においと硬さは時間が解決してくれるでしょう。
ただ色目がネイビーで"青系"を期待していたのですが、写真よりはピンクが大変濃く、面積も多いので大変目立ち「青系と言うよりはピンク系」ですね。それだけがちょっと・・・。バーガンディにすればよかったかなぁ・・・