スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

届きました!ありがとうございます★
色は迷いに迷ってパープルを購入。
他の方は暗めのパープルとおっしゃっておりましたが、私は画像の色にほぼ近く全体的に明るい感じ。
ただ、1つ1つの模様がぷっくり浮き出てるものと思っていましたが(タイルのように)全く逆で、模様は凹んでいて浮き出てるのはその周りの線なんですね!!( ゚д゚)
写真を撮ると浮き出てるように映るので不思議です。どちらにしても可愛いですが。
裏側は表側より模様が大きめになっています。
裏側1箇所の紫色の部分に空気?が小さく入ってしまっているのでマイナス1です。
商品自体はとても素敵で高級感溢れる感じです。大切に使います。

• ヨウ4131さん
  • ヨウ4131さん

4 2019-10-03

キレイで丁寧
グレーを注文しました。翡翠の様なキレイな緑色で上品だし縫い方も丁寧です。カバーの端も補強してあるので破れにくそうです。ただ革なので重いのと、カバーがパカッと勝手に開いてしまいます。折り曲げられないので、電話の時は不便そうです。でも、素敵なので買って良かったです。
ボロボロになったら、また購入させて貰います。

5 2019-06-06

ありがとうございました
切れたとコメントしたら、わざわざ新しいストラップを送っていただきました。
こんな親切なショップは初めてでした、母も喜んでました(o^^o)
ほんとにありがとうございました。

• Reomama93さん
  • Reomama93さん

4 2019-07-25

素敵なデザイン。
とても気に入りました。
クオリティ高いです❗

5 2019-06-08

とてもかわいいです。プレゼント、気にってくれました。

5 2019-06-05

注文して10日程で届きました。
スマホを機種変してから注文したので届くまで待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました。とても素敵です。娘にも羨ましがられました。大事に使いたいと思います。

5 2019-05-16

リピです(グレーを購入しました)
機種変をしたので、お気に入りの〔前回と同じグレー〕にしました。
とても上品な色で気に入ってます。

4 2018-03-29

見た目は綺麗です
個性的でしっかりしたものなのでとても良いのですが、難点はやはりフタが開くこと。これはひっくり返して置けば良いのでいいとして、電話時に皮が固いので折り畳めず、使いにくいと思いました。

5 2017-12-01

バーガンディ
到着しました。購入する時は
スマホケースにこのお値段は高いかなと
ものすごく悩んだんですが
とっても素敵です!右開きを購入し
スマホの画面側は比較的小さめの柄で
背部は大きめの柄でした。
落ち着いた色合いながら、エナメルのせいで
艶もあり色がたくさんあるので
華やかでもあり…一目惚れを信じて良かった。
私が見て素敵だと思った
教会のステンドグラスの色合いに似てて
本当に買って良かったと思います。
お店の方の説明にもありますが
はじめは閉じにくいので、ボタンありでも
良かったかな?と思います。
でも、縫製も丁寧ですし
閉じるのを楽しみに大事に使います。

5 2018-03-19

革製品でベルトのないものを探していてたどり着きました。
色はバーガンディ。画像より若干…薄い?…白い?小さい模様のところや、模様の縁部分に色が入りきってない箇所が。濃い色を想像してたのでちょっと残念です。色も地味だったかなぁと思いましたが、パールがかっているのでキラキラとして地味すぎることはありません。エナメル加工もしてあるし、革の切り口にも全てコーティングがされているので長く使えそうです。
ストラップホールは上下に開けていただきました。希望する方にはサービスでしてくださるということです。嬉しいサービスです。右利き左利きが選べるのも嬉しいです。
革がだいぶ馴染んできて、開閉もしやすくなりました。自然に完全に閉じるにはもう少しかかりそうですが…。決して安くはないですが、愛着をもって長く使えるケースだと思います。オススメ!

5 2017-10-31

自分用に
似たようなアタオのお財布を持っているので、これだ!と思い購入しました。丈夫だし、かわいいし、持っているだけでテンションが上がります!

5 2018-09-28

三度目です。
以前母とお揃いで買いました。
携帯を新しくしたので、まだ使える状態でしたが買い換えました
前の携帯より大きくなったのに同じお値段で嬉しいです!
アタオのお財布使ってるので一緒に持ってるとかなりの確率でお財布とスマホケースおそろいですか?って聞かれます。
綺麗なステンドグラス模様、みーんな女性ならテンション上がるんじゃないでしょうか?
ちなみに前回は母にはブラウン、私はピンク系かいました。
今回はブルーが濃く入ったカラーにしました。絶対にお値段以上!また次もそのまた次も、携帯替える度に購入します!

4 2017-12-03

ちょっと派手だった?
思っていたより派手でしたが、素材は良く気に入りました。
職場の同僚は、派手なくらいが良い、可愛いと言ってくれました。
革なので、持っていると馴染みそうです。

4 2018-01-06

きれいな色です。
財布も同じようなものを使用しているのでお揃いの気分です。高いと思いましたが、手にしてみると納得です。マグネットではないので開きっぱなしですが、使い込んで柔らかくなるのを待ちます。

5 2018-08-30

新色のグレーを購入しました。
とっても素敵です。濃いめの部分はグレーと言うよりも〔翡翠〕の色に近い上品な色合いに感じます。
もし出来るのなら、お揃いのトートバッグも欲しいです。