スマホケース 手帳型 全機種 ヴィンテージP...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

アイボリー購入
画像で白っぽく見えましたが、実際は薄い黄色が入ったような色です。以前使っていた別の商品より、手に馴染みやすく重宝しています。

5 2017-12-30

かわいい
とってもかわいく、素材もすきです。買って良かったです。

• TA-MYUさん
  • TA-MYUさん

4 2018-04-25

思っていたより落ち着いた色合い
もう少し明るいオレンジかと思っていましたが、かなり落ち着いた感じ!義理の母へのプレゼントだったので、ちょうどヨカッタかな(*^^*)
とても気に入ってもらえたのでヨカッタです!

5 2018-03-14

良い!
親が始めてのスマホになったのでケースを探してました。
手触りもよく、レインボーホヌもアクセントになって可愛いです☆
電磁波カットプレートも入っててとても嬉しかったです^_^ありがとうございました

4 2018-02-03

色も素材も素敵です
マジックが少し弱い感じはします

• やよいaiさん
  • やよいaiさん

4 2018-01-11

XPERIAがオレンジ色ぽいピンクでしたのでオレンジ色にしました
とてもおちついた色で質感も素敵でした 迷ったすえにカメにしました幸運を期待して(*^_^*)
家族からはなぜカメなのか?と言われましたが(笑)可愛いですよ
ただ付属の使い方わかりません…

5 2018-01-04

超かわいい♡
手に取るまではどんなもんかな?と思っていたのですが、可愛すぎてヤバいです。
友達に自慢してます。

5 2017-11-13

大満足
高級感のあるデザイン、機能性全てに満足です。傷や汚れも付きにくく長い間使えそうな感じがします。

• batako25さん
  • batako25さん

5 2017-11-09

可愛い
ベージュのリボンを買いました(^^)可愛くて大満足です★

5 2017-09-12

使いやすくて可愛い
軽くて使いやすいししっかりしてます。
デザインも組み合わせて選べるし沢山の機種に対応してるので助かります。

5 2017-08-31

初めての購入でしたが、大人可愛い感じでよかったです。モチーフも可愛くて、自分で組み合わせて作れるところが気に入りました。

5 2017-08-17

プレゼントで贈りました
デザイン、色、使い心地ともに非常に気に入ってもらえました。

4 2017-12-16

2個買いました
自分用とクリスマスプレゼントで友人へと二つ買いました。
今まで汎用のケースで、カメラなどもスライド式などしかなかったのですが、カメラ用の穴など機種別にあけて頂けたのでとても喜んでもらえました。色合いも写真と同じでよかったです。
ただ、明細不要と入れなかった私も悪いのですが、友人宅へプレゼント用とは入力しておいたのですが、明細が友人宅へも届いてしまい・・ちょっと残念でした。

4 2017-11-29

予想以上に可愛い!素材も好きな感じです。
ただ、スマホをケースから取る時に外しにくかった。