iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

こちらの商品をリピートしました。
お値段はそこそこしますが、本革で安っぽくなく、
2年半持ちましたので、大変良い商品だと思っております。
今回も満足です。

4 2019-03-06

使いやすいです。
ちょっとお高いのですが、商品自体はすごく良かったです。特に、スナップボタンを反対側につけると
スタンドのようにして使用できる点が気に入りました。
Xrのイエローに合わせて黄色を注文しましたが、とてもいい色でバッグの中でも探しやすく、
気に入っています。星ひとつマイナス分はお値段が高めな点で、商品自体は★5つだと思います。

5 2019-03-23

手帳型で探していました。
理想の物をみつけて値段は高めですが、本革とのことなので、この機種の限り使えたらと注文しました。(危うくせっかくのケースが使えなくなるトラブルが起きましたが、お店の方の対応で回避できました)
とてもしっかりしたつくりで、嬉しいです。
大切に使いたいと思います。

5 2018-03-27

チャコールグレーを購入。大人っぽくて素敵なお色でした。買って良かったです。

4 2017-11-15

うーん、、、
届きました。ネイビー注文ですがこれはネイビーでなくブルーです。
もっと濃い色でないと子供っぽいかなと思ってしまいました。
カーキと悩みましたが失敗かも。しかし一応本革なので使ってみます。

• 粟田山さん
  • 粟田山さん

5 2017-07-16

素敵なケースです。
ピンク色を購入しました。上品な淡いピンクで素敵な色目です。
縫製もきちんとしておりしっかりしたつくりです。
本革の高級感もあり、大変満足しています。
次回もまた利用したいと思います。

3 2018-10-03

丈夫そうで長く使用できそうです。ただ、カラーに関しては写真よりも薄目の色でしたのでイメージとは違いました。