スマホケース 手帳型 全機種対応 ツートン...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

Xperia1-llに合わせてカーキを購入。レビューを参考にさせて頂き、右利きですが本体を左手で持つので「左利き仕様」にして正解でした、とても持ち易いです。色はこれまたレビュー通りで、どちらかというとグレージュだと思います。私はカバーの内ポケットには何も入れない為か、最初はフタをした時にカバー自体の厚みの余りが気になりましたが、使っているうちに馴染んで来ました。自前の革のタッセルをフックに取り付けて、さらにお気に入りのカバーになりました。

• senadremyさん
  • senadremyさん

5 2020-02-27

ターコイズブルー
Xperia SO-01Lを使っています。今まで使っていたスマホケースは少し厚みもあり磁石のボタンで留める形だったので、クレジットカードカードも入れられる磁石ではない物、すっきりしていて本革の物・・・いろいろ探してやっとこちらへ到達しました。説明にも書かれていたように注文から作って」くださるので12日ほど待ちました。ポスト投函ではなく宅配で手渡し、梱包も丁寧でした。ターコイズも落ち着いたカラーで気に入っています。ずっと持っていたら皮もなじんできています。大切に使いたいです。

5 2020-10-27

オレンジを購入しました。
茶色との配色で綺麗なお色で上品です。おつくりもしっかりしていて、長く使えそうです。
またぜひ違うお色でお願いしたいとおもいます。

5 2020-03-11

サイズ、ぴったりでした!
他の方のレビューを見て、サイズが不安だったのですが、ジャストサイズでした。革も高級感があり、ハイブランドのものと遜色ないです。本当に良い買い物でした。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2020-01-28

色綺麗
サイズもぴったり色も鮮やかで高級感あって、注文して良かったです

4 2019-10-29

よかった
発送までには時間がかかりましたが、商品はしっかりしていて満足しています。
カーキを購入しましたが皆様書かれてるようにグレージュですね。それを確認した上で購入したのでよかったです。画像よりは若干暗いかな?
まだ固いのでこれから馴染んで行くのが楽しみです。
あ、あとスマホのケースが画像だとハードケースっぽいですが、TPUで落としても割れないのですごく嬉しかったです!
大切に使いたいと思います。
以下、追記します。
2週間程使って…届いた時に少し気にはなりましたが、作りが若干大きいです。閉じた時にボールペン1本ギリギリ入るくらいの隙間が。上下はピッタリなのですが。
折り畳んでも開いてもその若干の余りがとても気になります。
高い買い物だっただけに残念です。
オーダー毎に製作されてるのであればしっかり採寸して作って欲しかった。
そこが改善されればまたリピートしたい商品です。

5 2019-09-12

カーキ色を購入しました!グレージュ?のような落ち着いた色で見た瞬間に気に入りました。ケース自体もとても軽く、購入してよかったです!匂いは少ししますがそのうち消えるだろうと思うので満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-29

届きました!
本日届きました!思った通りの色、質感で大変満足しています。また利用したいです!

4 2019-01-22

届きました‼
綺麗なオレンジ色の発色で気に入りました。
中の生地は茶色でオレンジと合っていて気分が上がります♪
シンプルなので飽きがこないこのデザインにして良かった♪
愛着が湧いてきそうです。大切にします。

• checkcatさん
  • checkcatさん

4 2017-12-06

以前は栃木レザーのものを愛用しており、機種変更に伴う買い替えです。革がしっかりしており、色合いも深みがあって気に入りました。おそろいのストラップもよい感じです。右利きですが左手に本体をもって右手で操作するので左利き用にしていただきました。使い勝手が良いです。
星1つマイナスは、重い点と本体を固定するケースの色です。個人的にはスマホケースにカード類を収納する習慣がなく大きなポケットが1つあれば十分なので、カードポケット3つをなくして軽くしてもらったほうが嬉しいです。それと中のプラスチックケースが透明であればよかったです。黒いというのは説明で承知はしていましたが、現物を目にすると、予想以上の違和感でした。

4 2018-05-01

良いと思います。
マイナーな機種のため、対応品が見つからないことがほとんど。やっと見つかっても、落ち着いた暗い色ばかりの選択肢しかない中、本革(と信じています)でこの色合いが手に入るのはうれしいです。
以前、他店で購入したPUレザーのものは、数日であちこちボロボロになってしまいましたが、こちらは長く使えそうで安心しています。
内側のケースの問い合わせにもご対応いただきありがとうございました。

5 2017-12-01

使いやすいです。
手にしっくりきます。
ストラップも気に入っています。
赤色が欲しかったのですが、この色も落ち着いていて喜んでいます。

5 2017-08-11

理想通りの色でした!傷も目立ちにくい素材ですし大満足です!

5 2017-10-28

一つ一つオーダーメイドなので届くまでに時間がかかりましたが、丈夫な革で作りもしっかりしていて大満足です!
みんなにオススメしたいケースです!

3 2019-09-04

電源ボタンが押しずらい!
品物はしっかりしているのですが、いかんせん今まで親指の腹でさっと押せていた電源ボタンなど、サイドについているボタン系があまり凹凸がないため、ケースが邪魔をして非常に押しずらくなってしまいました。
全機種対応となっていますが、ちょっとそこの作りは雑だと思います。