スマホケース 手帳型 全機種対応 ツートン...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

カーキ色を購入しました!グレージュ?のような落ち着いた色で見た瞬間に気に入りました。ケース自体もとても軽く、購入してよかったです!匂いは少ししますがそのうち消えるだろうと思うので満足しています。ありがとうございました。

5 2019-08-29

届きました!
本日届きました!思った通りの色、質感で大変満足しています。また利用したいです!

4 2019-01-22

届きました‼
綺麗なオレンジ色の発色で気に入りました。
中の生地は茶色でオレンジと合っていて気分が上がります♪
シンプルなので飽きがこないこのデザインにして良かった♪
愛着が湧いてきそうです。大切にします。

• checkcatさん
  • checkcatさん

4 2017-12-06

以前は栃木レザーのものを愛用しており、機種変更に伴う買い替えです。革がしっかりしており、色合いも深みがあって気に入りました。おそろいのストラップもよい感じです。右利きですが左手に本体をもって右手で操作するので左利き用にしていただきました。使い勝手が良いです。
星1つマイナスは、重い点と本体を固定するケースの色です。個人的にはスマホケースにカード類を収納する習慣がなく大きなポケットが1つあれば十分なので、カードポケット3つをなくして軽くしてもらったほうが嬉しいです。それと中のプラスチックケースが透明であればよかったです。黒いというのは説明で承知はしていましたが、現物を目にすると、予想以上の違和感でした。

4 2018-05-01

良いと思います。
マイナーな機種のため、対応品が見つからないことがほとんど。やっと見つかっても、落ち着いた暗い色ばかりの選択肢しかない中、本革(と信じています)でこの色合いが手に入るのはうれしいです。
以前、他店で購入したPUレザーのものは、数日であちこちボロボロになってしまいましたが、こちらは長く使えそうで安心しています。
内側のケースの問い合わせにもご対応いただきありがとうございました。

5 2017-12-01

使いやすいです。
手にしっくりきます。
ストラップも気に入っています。
赤色が欲しかったのですが、この色も落ち着いていて喜んでいます。

5 2017-10-28

一つ一つオーダーメイドなので届くまでに時間がかかりましたが、丈夫な革で作りもしっかりしていて大満足です!
みんなにオススメしたいケースです!

5 2017-08-11

理想通りの色でした!傷も目立ちにくい素材ですし大満足です!

3 2019-09-04

電源ボタンが押しずらい!
品物はしっかりしているのですが、いかんせん今まで親指の腹でさっと押せていた電源ボタンなど、サイドについているボタン系があまり凹凸がないため、ケースが邪魔をして非常に押しずらくなってしまいました。
全機種対応となっていますが、ちょっとそこの作りは雑だと思います。

3 2019-04-25

ピンクとイエロー購入。
機種変に伴いスマホケースも新調。条件は本革で、ストラップホールのある物。
受注生産のため、最初は10日で発送とのことでしたが、10日目に到着で少し早く着いてよかったです。
早速袋から取り出した
ピンクは画像の色は可愛らしいピンクなのにちょっと薄いピンク。でも見慣れたら許容範囲。
イエローは画像とほぼ同じ色でした。
問題は折りたたんだ時のカードケース側と本体側の隙間が1cmくらい空いていてボールペン1本入りそうな位。夫は胸ポケットにスマホを入れているのですが、この隙間のおかげで、スマホ本体より幅が広くなり、スムーズに出し入れができなくなり、このスマホケースが来るまで取りあえず使っていた920円のクリアケースの方がよいのでそちらを使い続けるとの事。無駄な買い物でした。
以前使用してたのはシープスキンでピッタリと柔らかく、隙間なんかほとんどなしだったので、がっかりです。
それと指紋認証のためのホールも深くて認証されずらいです。
皆さんの評価は良いものばかりでしたが、私たちにとっては、10日間も待っていたのに期待はずれでした。