• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2018-08-30

上品です
いつもリーズナブルな手帳型ケースを使っていましたが、約半年程でストラップが取れたり、端が擦れてくるので、ためしにこちらの本革を購入しました。注文してから10日ほどかかりました。
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤色で上品で可愛らしくしっかりとした作りです。
仕事で持っていても恥ずかしくありませんし、プレゼントにも良いと思います。
画像は明るい場所で撮影したので、実物の方が若干落ち着いた色合いです。
また、使ってみての感想を投稿したいと思います。

5 2017-11-04

赤・ネイビー・黒と迷って、ピンクを購入しました。
しっかりとした素材に、縫製もほつれ等なく、長く愛用できそうです。付属のストラップもきれいに作られていて、着けていると安心感があります。
デザインは、画像のとおりのピンク色でリボンもズレていたり、形が崩れているようなこともなく、上品で素敵です。
今回届けていただいた商品は、値段に見合った物だったと思います。

• *nami*0678さん
  • *nami*0678さん

5 2019-12-28

イメージ通り
iPhone11用のグレー、左利き用、ストラップ穴は上下にしてもらいました。
サイズもバッチリ、イメージ通り!
これなら会社で社用携帯と並べても違和感なく、且つ大人可愛く持ち歩けそう。
iPhoneのサイズが大きいので、別のショップのロングストラップをつけて斜め掛けにして持ち歩きます。
カメラの穴もシリコンケースも問題ありません。
年末年始を挟むかもしれない微妙な日程だったので、発送日を問い合わせたところすぐにお返事をいただきました。
対応も気持ちよく、あとはちゃんと長持ちしてくれたら絶対次もリピートします!

• ku20150819さん
  • ku20150819さん

5 2018-09-26

オレンジ☆
ピンク、ホットピンク、オレンジですごーーく悩みましたが…最後まで悩みオレンジにしました☆写真よりも落ち着いたオレンジで、可愛いのに大人っぽくてステキです!
色に迷いお問いあわせさせていただきましたが、とてもご丁寧にご返答くださり嬉しかったです☆
早く蓋が閉じるようになってほしいですが笑 大切に使いたいと思います。

• erixjmさん
  • erixjmさん

5 2018-05-27

機種変更に伴いリピートです。
以前はiPhone6sでネイビーでしたが、手帳型なので多少分厚いものの、ストラップがあると落とすこともなく何より可愛いので大変気に入っていました。
まだまだ使えるので機種変後も使い続ける予定でしたが、ケースにらはまるもののカメラ穴位置が違うようで写真が欠けてしまうので、今回はiPhone8のターコイズブルーにしました。
届くまで時間がかかると思うので、今から楽しみにしています。

5 2020-10-10

グレーを購入しました。前にピンクを購入し、形がしっかりしていて使いやすかったので、リピートです!グレー、大人っぽい色で気に入りました。まだふたはパカパカしますが、なじんでいくと思います。

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2019-08-11

かわいい!使いやすい!
デザインの可愛さに一目惚れして購入。カードポケットもしっかりしており、携帯を収めるケースはシリコンのため、取り外しで折れたりする心配もなく、長く使えそうです。

• あー2256さん
  • あー2256さん

5 2019-06-26

スマホケース
悩んでたけど、リピートするくらい、気に入ってます。
他の人とデザイン被らないから、またいい。

5 2018-06-17

可愛い色
[受注番号]317864-20180605-00007707
とても可愛い色でカードも入れられて
購入して良かったです!
ストラップの位置下なんですね!
今まで使ってたのが上だったので
ちょっと違和感ありました!

4 2018-04-01

可愛いです
ブラウン購入!
リボン付きの手帳型ケースを探していたので、一目惚れで購入!
デザインは写真通りでとっても可愛いです!
ただ、止めるところがないので!
開いてきてしまのが残念です。
でも、私は満足してます!

• umeko9417さん
  • umeko9417さん

4 2018-02-24

とてもキレイです
色はブルーを選びました。写真のイメージより濃い水色でしたが個人的にはその方がよかったです。
とても上品な感じで気に入りましたがまだ馴染んでいないので開いてしまいます。キレイに馴染んでくれたらとてもいい商品だと思います。

• eastbearさん
  • eastbearさん

4 2018-01-21

概ね満足
色んな方のレビューを参考に、無難な黒にしました。
デザインは気に入ってましたが、色については、イメージと違うと言われていたので・・
黒もスジのようなものが見られました。
黒なので、そんなに気にはならないです。
せっかくステキなデザインなので、イメージ写真は、
もっと現物に近いものにしてほしいです。
淡い色は怖くて買えません。

5 2018-01-03

とっても良かった
本革なので質感がとても良いです!
大切に使います

3 2023-11-09

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:レッド(GRSF09)

値段不相応
届くのが遅かったけど、蓋が開くと言うことはないです。
ちゃんと閉まります。
もう少し濃い赤(ボルドー)を想像してましたが、クレヨンの赤です。

2 2020-02-05

色味が違う
ピンクを頼みましたが、想像してた色味と違い残念です。。