スマホケース 手帳型 全機種対応 リボン レ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 機種変のため、色違い2代目です。
  • 今回だけか、仕様変更か、分かりませんがカード入れが二重になっていて大きなポケットがついてました。画面が傷付きそうでSuica位しか入れていないのでカード入れ部分は1枚分でも良いかなと思っています。その分、オプションでもミラーを付けられたら最高です。因みにSuicaを入れたところ、横幅がかなりギチギチで入れにくいです。頻繁に出し入れするカードは向かないです。ネイビーは2年程度毎日使用しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • デザインは可愛かったけれど
  • ダークブラウンと悩んでライトブルーを購入しました。画像は白色LED下で撮影、サイズ変更以外未加工です。実物は掲載されている画像より明るく鮮やかです。暗めのカラーは落ち着いた感じになりそうですね。(女性)人気の低い機種は、素敵なデザインかつ左利き対応の商品は少ないため、一方の条件を諦めざる得ないのですが、「ほぼ全機種・左右対応」は嬉しい部分でした。カメラ、指紋認証だけでなく、本体の圧 ・・・(続きを読む
  • このえ22さん

4 2019-01-05

機種変のため、色違い2代目です。
ネイビーは2年程度毎日使用しましたが、左利き用では電源ボタンの配置上かなり毛羽立ちと汚れが目立ちます。
外側は傷や汚れは全然目立ちません。
(リボンのスタッズの真ん中の塗装が剥がれている程度。扱いが雑だったせいかも)
かなりお気に入りの商品なのでさらに色違いでも欲しいくらいです。

• momomotsukoさん
  • momomotsukoさん

5 2018-06-12

大人可愛いです
注文して10日位で届きました。
色はずいぶん悩んで、グレーを注文。レビューに写真より色が暗いとあって不安でしたが、想定内の色でした。濃いグレージュのような色にゴールドの金具が合っています。落ち着いたデザインで可愛いです。30代の女性が持っても可愛すぎない感じ。
似たデザインの合皮の安価な物もありましたが、奮発してこちらにして良かったです。高級感があり大変満足です。

5 2019-01-04

ターコイズ、ベージュ、グリーンと迷って
スマホ本体の色に合わせてパープルを選びました。
お仕事するくらいの女性〜かなり年配の方まで使えるお色ですね。
落とした時に開きそうなのは怖いですが、作りはしっかりしています。
ストラップが異常に固いですが、もみほぐししたら短期間で柔らかくなりました。
中のカードケース部分は見本通りではなく中に一枚全面収納が入ります。
たくさん入るほうが嬉しい方には朗報だと思います。

5 2018-05-02

待った甲斐があった!
スカイブルーがよかったんですけど他の方のレビューに記載されてる画像を見て少し濃いかと。なので賢く見えるネイビーをチョイス。
画像通りで可愛いです。
実は初スマホケースなんです。
気にいったケースがなかったので今まで一度も付けたことがなくそのまま使って傷だらけになってました笑
まだ付けたばかりなのでパカパカ開きますけど他の方のレビューにあるように使ってるうちに馴染んでくるかなと。
オーダーメイドっていいですね。
高級感があります!オススメ!
違うスマホにしてもこのショップで買いたいです。
素敵!!

5 2018-08-28

機種変の度に‥。
リピートしています。
機種変の度にスマホ自体のサイズが大きくなっていて,今回はGALAXY S9+です。本体自体の大きさはありますがケースをつけても大きさは変わらないように感じます(それほどピッタリです)。
今までは中のケースがプラスチックですが今回はTPUになっていて,しっかり守られている感があります。今回も大満足です。

5 2018-08-02

今回で三回目の購入になります。
一度だけケースからとんでもない匂いがして暫く匂いが取れなかった事がありますが今回はそんな事ありませんでした。
初めてネイビーにしてみましたが大人可愛い落ち着いた感じで良かった♪
GalaxyS8用ですがケースも大きすぎる事もないし余白がほとんどなくぴったり!
どの年代の方でも持てると思います。
ちょっと値段が高めなのでストラップは別売りにしてちょっとでも安くなってくれればいいな~

• kori1225さん
  • kori1225さん

4 2018-07-25

これ以上好みの物は見つからない
革が丈夫でほんとに汚くなりません。ただ、私はよく落とすので、プラケースの周りが割れて、支えが不十分→ケースからスマホが飛び出し→液晶破損。ってこともありました…
プラ部分がもっと丈夫だとありがたいです。まだまだ本体はキレイなのでほんと勿体ないのですが、今回3代目の購入になります。割れないように頑張って使います!

• t.t18さん
  • t.t18さん

5 2018-03-18

左利きです。
左利き用のスカイブルーを購入しました!今まで右利きの物しか使ったことがなかったんですが、、、左利き用使いやすくて感動しました(笑)革独特の匂い?と、まだパカッっと閉じませんが使っていくうちに馴染んで味が出ることを祈ってます!色も写真通りです(^_^)注文から到着まで10日ほど待ちましたが、このクオリティなら待った甲斐がありました♪

• Lay4526さん
  • Lay4526さん

5 2018-12-23

紫を選びました。
半年ほど使っていますが、新品と変わりません。傷や汚れも目立たず長く使えそうです。少し高かったけれど満足しています。

5 2018-12-18

前回、購入したダークグリーンがとても可愛かったので、今回は機種変と同時に色違いでリピしました。品があって大人可愛いです。

5 2018-12-03

グレーを購入。使用して2ヶ月過ぎました。とても可愛くてお気に入りです。ストラップ付きも嬉しいです。機種変してももう一度買いたいです。

5 2018-11-17

買って良かった
むちゃくちゃ気に入りました しっかりしたつくりで、可愛くて買って大満足です 他も欲しいです

5 2018-11-15

大好きです
好きすぎて、新機種に機種変するのに問い合わせまでさせてもらっちゃいました。
めちゃめちゃ可愛くて、同じ色を再度購入。
今回も大切に使わせて頂きます。

• みん6082さん
  • みん6082さん

5 2018-10-15

お気に入り♪
ネイビーを注文しました☆
大人可愛くてスグ気に入りました♪

5 2018-09-20

悩みに悩んで、あまり人と被らない色、グリーンにしました。
少し予算オーバーだったけど、すっごく可愛いです!
大大大満足です!!
大事に使いたいです。