スマホケース 手帳型 XZ3 XZ2 SO-01L SOV39...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

妹に購入しました。色はレッドです。画像では朱色のようなダークオレンジのようにみえましたが赤でした。でも綺麗な赤です。本人も特に色が気にいったそうです。作りもしっかりしてカメラホールもきれいです。アクオスですがピタッとはまりました。選んで正解でした。以前、こちらで自分のケースも購入したのですが、最近スマホを機種変更して再度購入予定です。

5 2019-10-14

シンプルで可愛い
前回もこちらを購入。可愛く、とても使い易いのでお気に入りです。家族の分も一緒に注文しました。

5 2019-10-04

私だけのオリジナル
こちらのショップの品物はとてもよく、長年愛用していて、今回の購入もリピ3回目になります。
今回は、モチーフをネコからダーラナホースに、それと追加でストラップホールをつけてもらえないか…と要望をしたところ、素早く対応して頂き、私だけのオリジナルを作ることができて大変満足です♪ありがとうございました。

• TS1215さん
  • TS1215さん

5 2019-01-06

家族に
ネコ好きの家族に使ってもらっています。気に入ってるようでよかったです。

5 2018-11-29

プレゼント用にレッドを購入して喜んでもらえたので、自分用に紺でモンステラのモチーフをおねがいしました。猫のモチーフからモンステラへの変更も快く引き受けてくれました。作りはしっかりしてスマホもピタッと入りました。とても良かったです。次も購入したいです。

4 2018-02-05

ゴールドの猫のモチーフにチャコールグレーの本体、一目惚れで購入しました。以前、スマホ画面を破損したので初めて手帳型ケースを購入。スマホは507SHを使用していますがもちろんピッタリはまります。シンプルだけどおしゃれだから飽きが来ない。でも猫のモチーフの位置があと少し中央寄りでもいいかな…。折り曲げてスマホスタンドにもなるといいな…。小さな鏡付いてたらいいな…。マグネットorボタンで留めれるようになってたらいいな…。と沢山希望があったので星4にさせていただきました。でも使い勝手言う事なし!長く使わせていただきます。

5 2018-08-30

ステキです
以前、マグネット付きのスマホケースを使用していましたが、入れていたカードが磁気でダメになってしまい、マグネットなしを探していました。
カードもしっかり入るし、ワンポイントの猫もかわいいし、馴染みも良く買って良かったです。

5 2018-08-05

固くポケットに突っ込んでても変形しない
高級感があって素敵なんだけどカパカパする

• nya-nya-3さん
  • nya-nya-3さん

5 2018-06-19

落ち着いたデザインで、使いやすい。前のスマホも同じものを使っていました。

4 2018-04-27

ダークブラウン
画像通りの素敵な色です。エクスペリアですがぴったりでした。猫好きなので猫のモチーフも気に入りました。夫用ですが男性が持っていてもおかしくないですよ。

• 裕子6187さん
  • 裕子6187さん

5 2018-04-13

とても綺麗で使いやすいです。猫も可愛くこれからも使っていこうと思います。

• 東錦0269さん
  • 東錦0269さん

5 2018-03-14

シンプルでカワイイ
娘にプレゼント。
シンプルでカワイイです。

5 2018-02-28

注文した機種にピッタリとはまり、さわり心地も良く喜んでもらえました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2017-11-15

かわいい
今まではマグネットタイプのベルトなしをつかっていましたが、今回はこちらのヘーゼルナッツを購入しました。
PUレザーで手触りも良くて、モチーフの猫も気に入ってます。
置いた時に蓋が開き気味になりますが、馴染めばなんて事ないと思います。

5 2017-08-30

購入しました
画面に蓋ができるのが、欲しかったので、良かったです。