2020/12/23
    haru2774さん
    ずっと愛用しています。飽きのこないデザインなので、いつも同じ色と星座をお願いしています。 機種変更のたびにお世話になっております。 これこらもよろしくお願い致します。 いつもありがとうございます!
    注文日:2020/12/11
    2019/04/26
    mochitan00さん
    この度は素敵な商品をありがとうございます! 前回星座の無い方の商品のグレーを購入して、とても気に入ってましたが、機種変した為買い直しが必要で、今回は星座の方を購入しました。 スワロフスキーの為、少し高めの料金と、ベルトが付いていない事に迷いましたが、問い合わせてみると、ベルトは付けることも可能との事で即決しました♪ ・紺色 ・自分の星座 ・シンボルマーク無し ・ベルト付き ・iPhoneの為シリコンケース でオーダーさせて頂きました! ベルトはお願いして本当に良かったです。 パカパカしてしまうというレビュー多かったので参考までに オーダーメイドの為商品到着までに少し時間かかりましたが、前回のスワロ無しより高級感があり待ったかいがありました
    注文日:2019/04/10
    2019/02/04
    reira1234さん
    プレゼント
    母に誕生日のプレゼントとして購入しました。 見た目も綺麗でしっかりした作りで大変喜んでもらえました。 自分用にも購入を検討しています。
    注文日:2019/01/20
    2019/01/28
    uver&scapeさん
    今まで使用していたスマホケースを新調しようと思い、どうせなら可愛いものを…ということで探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 オーダーメイドで注文ができるところ、しかも好きな星座×カラーで選べる本革仕様ということで即決でした。商品詳細にあるように、オーダーしてから納品まで数日かかることや、到着してから革が馴染むまでケースが開いてしまう部分はちっともマイナス要素になりませんでした。 本革ということでかなり丈夫で、長く使えそうな所やスマホ本体をはめ込むケースの部分がシリコン製なのもありがたいです。(以前使っていたものがプラ製だったので、すぐにバキバキに割れてしまったり、フェイクレザー製で表面がボロボロに剥がれていました。) しっかりと本体を支えてくれるし、可愛いしで本当に注文してみて良かったです。 友人知人にもおススメしました。お値段以上の価値があると思います。 商品詳細さえしっかり読み込んでいれば機種間違えも発生しないですし、商品自体とても良いものです。
    注文日:2019/01/13
    2018/07/14
    haru2774さん
    ありがとうございます!
    とってもステキです!コンセプト通りの「ベーシックな美しさ」で「上品さとハイクオリティ」そのものです! 長く大切にしますね、本当に良いお買い物をさせて頂きました(*^^*) プレゼントの電磁波カットシールも嬉しいです!ありがとうございます!
    注文日:2018/07/05
    2017/05/25
    カフェオレ44さん
    買ってよかったです!
    なかなか左利き用のケースがない中で、シンプルだけど可愛いデザインを見つけて購入! 色や星座、利き手も選べて私が求めていたものそのもの! 皮は厚すぎず、でもしっかりしていて触り心地もサラサラしていて気に入りました! また買おうかなと思ってます♪
    注文日:2017/05/15