2024/03/22
    エアリスffさん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ターコイズブルー(GSAZF17)
    購入して正解でした
    到着まで少し待ちましたが、物がとても良かったので満足です。 革もしっかりした物でしたし、縫製も綺麗でした。高級感があります。 マグネットが無いのが良いですね。使い易いです。 星座のマークを無しにしてもらったというクチコミがありましたが、私はマークがあった方がアクセントになって素敵でした。 色で迷いましたが、、、実際見て購入出来ないので難しいです。 ターコイズブルーを購入しましたが、思ったよりグリーンでした。 とても丁寧に作られているので、たいへん満足です。
    注文日:2024/03/05
    2021/05/21
    かのん0252さん
    使い始めて1ヶ月程経ったので、注文から時間があいてしまいましたがレビュー書かせて頂きます。 以前こちらのお店のiPhone用サフィアーノレザーのリボン付きタイプを使っていました。 その時はピンクを注文しました。青みピンクを想像していたところ実際はサーモンピンクの色味だったので、ピンクをリベンジしようか迷いながらも今回はホットピンクにしました。 今回も正直画像と色味は違ったのですが、派手目なピンクと言うよりローズピンクに近い上品な色合いで結果的に大正解でした! スワロフスキーもキラキラしていてとても綺麗です。 家族にも好評で大変気に入っています◎ 使用感に関してですが、前回使っていたタイプのピンクは1ヶ月程使っていると表面に黒い擦れ?がついてしまい何度綺麗にしても気付いたら擦れがついてしまっていたのですが、こちらホットピンクは今のところ汚れは目立ちません。 こちらの色にしてよかったです。 あと今回はお店の方にお願いをしてベルト付きにして頂きました。 本来付いていないものをお願いしたにもかかわらずお店の方の対応はとても丁寧かつ迅速で、また機会があれば購入したいなと思える対応でした。
    注文日:2021/03/15
    2019/01/26
    わーまま402さん
    理想のケースです!
    これまでケース型やバンパー型を使っていて、手帳型は使い勝手が悪いと嫌煙していたのですが、自分が左利きだから使い辛かった事に最近気が付き、右開きのケースがある事を知り、色々探していてこちらに辿り着きました。 見た目はシンプルですが品があり、 スワロも想像より大きく、数が少なくてもキラキラ存在感があります! ストラップはいらないと思っていたのですが、試しに使ってみると驚くほど使いやすいです! 本革なので値段がお高めですが、是非是非左利きの方に使ってみてほしいです。 機種変してもリピートしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/16