iPhoneXR iPhoneXS XSMax スマホケース 手...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 機種変でリピート
  • 買い替えです。前回はパープル購入で 大変気に入っていましたしまだまだ新品の様に綺麗でしたが、機種変更で使えなくなってしまいました。パープルをとても気に入っていたので 悩みましたがせっかく買い替えるので違う色にと ターコイズを選びました。PCやスマホで見ているよりブルーが強めで良かったです。星座マーク 今回ははずしてもらおうかと思いましたが以前「このキラキラは何かの形?」と言われたので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • かわいいけど…
  • かわいいんですが、iPhone 8 Plusを使っているのでかなり重たくて大きいケースです。私の不注意で、磁石がないことに気づかず購入してしまいましたので、パカパカ開いてしまいます。本革なので馴染むと書いてありますが…この開いてしまうのがならなくなるのかとても心配です。返品不可なのでそのまま使ってみますが、検討される方は磁石なしなので気をつけてください! ・・・(続きを読む
  • seres0321さん

5 2018-08-07

良い色です
ターコイズブルーを購入しました。
この色のレビューは中々見かけず不安もありましたが、とてもいい色!ブラウザで見た見本の色よりは青味がかった落ち着いた色合いです。
私は牡羊座なのですが、ストーンが少なく寂しい感じだったので、娘の獅子座にしました^^;
ストラップの位置を上部にして頂き、さらにこれは無理かな〜と思いながらもついでにと聞いてみたら、本体設置部分をシリコン素材に変えて頂くことも出来ました!
色は黒のみだそうですが、ケースの色と合っているので大満足です。今までのケースがプラスチックで割れてしまい今回購入することになったので、本当に有難いです。
今までも革製を使用していたので、硬さは全く気になりませんでした。むしろ柔らかいと思ったくらい。
欲を言えば、このシリーズでマグネット開閉ができるものが出来たら嬉しいなあと思います。
我儘なオーダーを聞いて頂きありがとうございました!大事に使わせて頂きます。

5 2018-08-01

はじめての手帳型ケース購入。
本革でスワロフスキーがキラキラしててとても可愛いです。まだ馴染んでなく、パカパカと開いてしまいますが馴染めば大丈夫だと思います。
シンボルマーク無しにも対応していただき本当にありがとうございました。

5 2019-02-07

機種変でリピート
買い替えです。
前回はパープル購入で 大変気に入っていましたし
パープルをとても気に入っていたので 悩みましたが
せっかく買い替えるので違う色にと ターコイズを選びました。
PCやスマホで見ているよりブルーが強めで良かったです。
星座マーク 今回ははずしてもらおうかと思いましたが
以前「このキラキラは何かの形?」と言われたので
星座のマークが分かる人には分かるかなと やっぱりそのままに。

前回は革が結構頑固で 閉じるようになるまでかなり時間がかかり
一年使って やっとほんのり開いている所まででした。
今回は 初めから ほんのり開いている状態で 数日でもう馴染んで閉じています。
折り返して使った後は開きますが、こら閉じろ!と一回抑えれば言うことを聞きます。
革が薄くなっているわけではないので 個体差か しっかり型をつけるようになったのでしょうか。

クリアケースもシリコンになり 気が楽になった気がします(笑)

機種変の時に店員さんに 素敵・凄くお高そうですね と言われ(使っていたパープル)
ちょっと嬉しかったのと 何より革がくたびれてこないので
リピートしかなかったです。

後、私は少々神経質なので たまにアルコールを含ませたティッシュで拭きます。
ほんのり色落ちします。(それでもいまだに新品の様です)
やはり革製品なので 水気は気を付けたほうが良いです。

今度機種変しても きっとこれ
次回はホットピンクにしようかしら お婆ちゃんなもんで(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• uver&scapeさん
  • uver&scapeさん

5 2019-01-28

今まで使用していたスマホケースを新調しようと思い、どうせなら可愛いものを…ということで探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
オーダーメイドで注文ができるところ、しかも好きな星座×カラーで選べる本革仕様ということで即決でした。商品詳細にあるように、オーダーしてから納品まで数日かかることや、到着してから革が馴染むまでケースが開いてしまう部分はちっともマイナス要素になりませんでした。
本革ということでかなり丈夫で、長く使えそうな所やスマホ本体をはめ込むケースの部分がシリコン製なのもありがたいです。(以前使っていたものがプラ製だったので、すぐにバキバキに割れてしまったり、フェイクレザー製で表面がボロボロに剥がれていました。)
しっかりと本体を支えてくれるし、可愛いしで本当に注文してみて良かったです。
友人知人にもおススメしました。お値段以上の価値があると思います。
商品詳細さえしっかり読み込んでいれば機種間違えも発生しないですし、商品自体とても良いものです。

5 2019-01-26

理想のケースです!
これまでケース型やバンパー型を使っていて、手帳型は使い勝手が悪いと嫌煙していたのですが、自分が左利きだから使い辛かった事に最近気が付き、右開きのケースがある事を知り、色々探していてこちらに辿り着きました。
見た目はシンプルですが品があり、
スワロも想像より大きく、数が少なくてもキラキラ存在感があります!
ストラップはいらないと思っていたのですが、試しに使ってみると驚くほど使いやすいです!
本革なので値段がお高めですが、是非是非左利きの方に使ってみてほしいです。
機種変してもリピートしたいです。

5 2019-01-24

開け閉めするたびにキラキラ
PU手帳型ケースは毎回すぐにボロボロになるので本革のこちらをずっと狙っておりました!
色は迷ってオレンジに♪
鮮やかで元気な色です!
スワロがキラキラでスマホ持ってると必ず褒められます(//∇//)
留め具がない点懸念してましたが、
半月くらい表を下にしてたら馴染みました!
磁石ついてないから磁気エラーもないし!結果オーライ!
静電気カットシールが入っていなかったような?でも満足です♪
長く使えそうです。

5 2019-01-24

合皮のケースを色々使いつぶしてきましたが
すぐボロボロになるので本革のタイプを探していました。
少し高めのお値段なので、ずっと踏ん切りがつきませんでしたが
ポイントとクーポン利用で安く購入できるタイミングが巡ってきたので
こちらに決めましたが色選びにかなり迷い、結局無難なネイビーにしました。
画像は黒に近いネイビーでしたが、実際はもっと明るい色でした。
造りは申し分なく、とっても良いと思います。
大事に使いたいと思います。

5 2018-10-01

ホントにオーダー
他の方のレビューを参考に、自分仕様にして頂き、めっちゃお気に入りな物に仕上がりました。
気に入ったデザインの星座を選んで、マーク無し。ケースはシリコン素材に変更。新機種購入を機にオーダーしたら、
連休を挟んだ事と、以外とスマホがケースより早く手元に来てしまいちょっとタイムラグがあった事以外は満足です。

• haru2774さん
  • haru2774さん

5 2018-07-14

ありがとうございます!
とってもステキです!コンセプト通りの「ベーシックな美しさ」で「上品さとハイクオリティ」そのものです!
長く大切にしますね、本当に良いお買い物をさせて頂きました(*^^*)
プレゼントの電磁波カットシールも嬉しいです!ありがとうございます!

5 2018-06-08

とても安い買い物でした。
以前、購入させていただき、長く使用しても、へたりや擦れもなく、丁寧な作りでスワロフスキーが取れるような事もなかったです。最初は固めですが時間と共にどんどんなじんでくる感じです。
パープルの購入でしたが、色も素材も上品な風合いで、汚れにくく色褪せもありませんでした。
機種変に伴い、今度は家族の星座で購入しました。とても気に入ってます。

• reira1234さん
  • reira1234さん

5 2019-02-04

プレゼント
母に誕生日のプレゼントとして購入しました。
見た目も綺麗でしっかりした作りで大変喜んでもらえました。
自分用にも購入を検討しています。

4 2019-01-27

使っていたケースがボロボロになったので買い替えです。牡羊座のピンクにしましたが、わたしにはちょうどいい色と星の数です。大切に使いたいとおもいます。

4 2018-12-17

意外と星が目立ちます
自分の星座が星が少な目のデザインでなんだか地味かな〜と思い、違う星座で注文したのですが、届いた実物を見るとキラキラの粒が意外と大きくて存在感があったので、星が少な目のデザインでも良かったのかなと思いました(^^;) 使い勝手はとても良いし、オレンジ色のケースも好みの色で気に入っています。

5 2018-11-21

届きました!
最初お値段がちょっと高いかなぁと悩んだのですが、実物を見てとても満足です。
デザインも自分仕様に対応していただき、作りもしっかりで素敵なケースになりました。
もし機種変した際もまたお願いしたいと思います。

5 2018-11-11

素敵です。
思っていた以上に良かったです。慣れてくればちゃんと閉じるとの事ですが、まだ半開きの状態です。
留め具があった方が安心かなとも思いましたが、これはこれでいいのかなと思います。
予定より早く着きました。