iPhoneXR iPhoneXS XSMax スマホケース 手...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 良い色です
  • ターコイズブルーを購入しました。この色のレビューは中々見かけず不安もありましたが、とてもいい色!ブラウザで見た見本の色よりは青味がかった落ち着いた色合いです。私は牡羊座なのですが、ストーンが少なく寂しい感じだったので、娘の獅子座にしました^^;ストラップの位置を上部にして頂き、さらにこれは無理かな〜と思いながらもついでにと聞いてみたら、本体設置部分をシリコン素材に変えて頂くことも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-23
  • かわいいけど…
  • かわいいんですが、iPhone 8 Plusを使っているのでかなり重たくて大きいケースです。私の不注意で、磁石がないことに気づかず購入してしまいましたので、パカパカ開いてしまいます。本革なので馴染むと書いてありますが…この開いてしまうのがならなくなるのかとても心配です。返品不可なのでそのまま使ってみますが、検討される方は磁石なしなので気をつけてください! ・・・(続きを読む
  • seres0321さん

5 2018-08-07

良い色です
ターコイズブルーを購入しました。
ストラップの位置を上部にして頂き、さらにこれは無理かな〜と思いながらもついでにと聞いてみたら、本体設置部分をシリコン素材に変えて頂くことも出来ました!
色は黒のみだそうですが、ケースの色と合っているので大満足です。今までのケースがプラスチックで割れてしまい今回購入することになったので、本当に有難いです。
今までも革製を使用していたので、硬さは全く気になりませんでした。むしろ柔らかいと思ったくらい。
欲を言えば、このシリーズでマグネット開閉ができるものが出来たら嬉しいなあと思います。
我儘なオーダーを聞いて頂きありがとうございました!大事に使わせて頂きます。

5 2018-08-01

はじめての手帳型ケース購入。
本革でスワロフスキーがキラキラしててとても可愛いです。まだ馴染んでなく、パカパカと開いてしまいますが馴染めば大丈夫だと思います。
シンボルマーク無しにも対応していただき本当にありがとうございました。

5 2018-10-01

ホントにオーダー
他の方のレビューを参考に、自分仕様にして頂き、めっちゃお気に入りな物に仕上がりました。
気に入ったデザインの星座を選んで、マーク無し。ケースはシリコン素材に変更。新機種購入を機にオーダーしたら、
連休を挟んだ事と、以外とスマホがケースより早く手元に来てしまいちょっとタイムラグがあった事以外は満足です。

• haru2774さん
  • haru2774さん

5 2018-07-14

ありがとうございます!
とってもステキです!コンセプト通りの「ベーシックな美しさ」で「上品さとハイクオリティ」そのものです!
長く大切にしますね、本当に良いお買い物をさせて頂きました(*^^*)
プレゼントの電磁波カットシールも嬉しいです!ありがとうございます!

5 2018-06-08

とても安い買い物でした。
以前、購入させていただき、長く使用しても、へたりや擦れもなく、丁寧な作りでスワロフスキーが取れるような事もなかったです。最初は固めですが時間と共にどんどんなじんでくる感じです。
パープルの購入でしたが、色も素材も上品な風合いで、汚れにくく色褪せもありませんでした。
機種変に伴い、今度は家族の星座で購入しました。とても気に入ってます。

4 2018-12-17

意外と星が目立ちます
自分の星座が星が少な目のデザインでなんだか地味かな〜と思い、違う星座で注文したのですが、届いた実物を見るとキラキラの粒が意外と大きくて存在感があったので、星が少な目のデザインでも良かったのかなと思いました(^^;) 使い勝手はとても良いし、オレンジ色のケースも好みの色で気に入っています。

5 2018-11-21

届きました!
最初お値段がちょっと高いかなぁと悩んだのですが、実物を見てとても満足です。
デザインも自分仕様に対応していただき、作りもしっかりで素敵なケースになりました。
もし機種変した際もまたお願いしたいと思います。

5 2018-11-11

素敵です。
思っていた以上に良かったです。慣れてくればちゃんと閉じるとの事ですが、まだ半開きの状態です。
留め具があった方が安心かなとも思いましたが、これはこれでいいのかなと思います。
予定より早く着きました。

5 2018-11-10

可愛い
黒地にさそり座にしました。本革の高級感とスワロフスキーのキラキラがほんとに素敵です。磁石がなくても私は今のところ大丈夫です。自然に閉まるように馴染むのが楽しみです。良いケースに出会えて良かったです。

5 2017-06-11

とても気に入りました。
以前よりサフィアーノレザーの良さは知っていました。日常において爪でひっかいてしまったり、他の物とこすれたりしても傷がつきにくく安心して使えます。
ターコイズブルーを頂きましたが、お色はPCの画像通りの深めのグリーンに近い印象で、スワロフスキーのキラキラが映えてとても綺麗です。
スワロフスキーの石の数が星座によって差があるようで、たくさん散りばめられていた星座を選びました。たまたまそれが主人の星座でしたので、違和感はないのですが、シンボルマークだけ牡牛座にして頂きました。注文後すぐにスワロフスキーの石の数の違いについては、今後メーカーさんと考えますとご連絡まで頂き、丁寧な対応で安心感のあるお買い物ができ満足しています。

5 2017-04-01

とても素敵です☆
注文してから届くまで、記載通り少しかかりますが届いた商品を見て大満足の一言です!色はレッドを頼みましたが とても綺麗で上品な赤色でラインストーンも商品を手に取るまでは、ただ貼り付けてあるだけで 直ぐに取れるだろうなって思っていたのですが、ストーンはちゃんと埋め込まれてて もし取れた時の為に予備のストーンが何個か同封されてました!スマホケースも付属のストラップも すごく丁寧な作りでとっても丈夫そうです!
ただ届いたばかりのケースは革が硬いので画面側のカバーがパカっと開いてしまって閉じません…馴染むまで少し時間が掛かりそうですが…
それでも、また携帯ケースを買い替える時があれば迷わずこちらの商品を購入すると思います。それくらい綺麗で上品+丈夫なケースだと思います。

4 2017-02-13

とてもよかったです♪
わがままを言ってシンボルマークをなしでお願いしました。
2つ購入して1つはプレゼントにしたのですが、左利き用の手帳型ケース、中々売ってないのでとても喜んでもらえました(^^♪
商品はとてもよかったのですが、商品を入れている透明の袋に大きく『Made In Korea』と書いてあったのがちょっと恥ずかしかったです。。
あれが無ければ完璧でした(*´▽`*)ww
ラッピングをお願いしていなかったのにラッピングをして頂いていたのも、とても嬉しかったです。

5 2018-01-16

綺麗な造り
星座は射手座
色は悩んだ末に パープル
臙脂っぽかったらガッカリだなとの心配は不要だった
紫だ!
今迄使っていたベルト付きのベルトが出し入れでかなり引っかかるので ベルト無し
落下防止ストラップ穴が下必須
マナーモードのスイッチを開かずに入れられる左利き用選択(常に左手で持つが 開きが逆になって 慣れるのに少し時間かかるかな)
素材がしっかりし過ぎで 開いてしまうのは使い込めば解決するだろう…革だからね
女子力低〜い私でも キラキラはやっぱりテンション上がる
よし 大事にする!

4 2017-08-18

星座間格差が…
とても上質できれいな作りです
パーツもとてもきれいでした
しかしストーンの数が星座間で格差ありすぎませんか…泣
iPhoneのplusサイズなので余計に間延びしてしまって、イメージしていたキラキラな感じはありませんでした…
商品の作りには非の打ち所がないのですが、安くないだけにちょっと残念です…

4 2017-07-01

ダークグリーンを注文しました。皮は満足出来る物でした。
色合いが、画像とは違うだろう事は、覚悟していましたが、もう少し若草色がかった色に、見えて居ましたが、ちょっと思って居た色とは違う物でした! グリーンには、変わりありませんが。
星座が、埋め込まれて居て、人が持って居ないかな? と思います。!