5 2023-10-27

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:グレー(GSAZF14)

お気に入り
やっぱりかわいい。
今回は機種変更で、2度めの購入。
使いやすいし、自分の星座でお守りのような感じです。
グレーもシックでよいです。

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2022-06-23

満足
紫は綺麗な色です。星座マークを外して頂いたんですが、正解なような気がします。

5 2018-03-13

こだわり
商品が届き、1週間ほど経ちました。革が馴染んできたのか閉じやすくなっています。
ターコイズブルーをオーダーしました。
一般的な色とは違ってブルーグリーンのような、少しグレーが混ざったような、画像よりブルーが若干強く、深みのある素敵な色です。
メッシュのような手触りで、淡い色でもお手入れが簡単に出来そうな感じです。
オーダー前には色々な注文にご対応くださり、
感謝しております。
落ち着いた中にもスワロの輝きが印象的で永く手にしたいケースです。
これからますます革が馴染むのが楽しみです。
こだわって探しに探して本当に良かったと思える商品でした。
梱包もとても丁寧で、自分へのご褒美のようです。
大切な方へのプレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2019-03-20

クオリティの高い、おすすめの商品です。
こちらのショップさんを初めて利用しました。とてもクオリティの高い品物です。
背面の穴部分もぴったりでした。指紋認証も問題なく利用しています。
内面のケースの四隅の部分が少しガリガリしていて触ると痛いですが、使用していて
支障ありません。
縫製はもちろん、作りがとても丁寧で、とても気に入りました。
スワロフスキーの輝きも特別感を演出してくれるので、本当に大満足です。
オーダーメイドということで、受けとるまでに少し時間がかかりましたが、
待ったかいがありました。大切に使わせていただきます。

5 2018-12-04

素敵なケースです
機種変したのでまたこちらのショップを利用しました。使用している皮の質などは以前利用していてとても満足していたので心配なかったですし、実際届いてまたしてもとても満足です。
ケースに配置されている星のイメージで決めたので、自分の星座と違う星座のケースを依頼。そのため、他の方のコメントも参考にさせていただいて、ケース右下にある星座のシンボルマークを入れないで欲しいとお願いして注文をしました。すぐにお返事が来て快く対応してもらい感謝です。
届いたスマホケースと一緒にシンボルマークとスワロフスキーの予備も2つ入っていました。
個人的には黄色とか明るい色味の選択肢がもう少しあればいいなぁと思いましたが、大切に使いたいと思います。

4 2017-09-20

早速使ってます。留められないので馴染むまではパタパタしてしまうようですが、カラーもストーンも星座のマークもバッチリです!

4 2019-08-12

機種変でリピート購入なのですが…
iPhone 8 PlusからGoogle pixel3に機種変したので再購入しました。大好きな星座モチーフに美しいスワロフスキーで持っているだけで嬉しいのですが、今回届いた物は、カードポケットのヨレが強くて、畳んでも若干浮いて厚みが出てしまいます。しばらく使ってみましたが、ヨレが影響しているのか、外側に折り曲げた時も上手く折り曲げられません。やや小さめの機種なので仕方ないのかもしれませんが、お気に入りのカバーだったのでそこだけ残念に思い★4にしました。ダークグリーンの発色とスワロフスキーには大満足です。

5 2019-01-19

前から気になっていたのですが、スマホを機種変更して思い切って頼んでみました。
星座マークの部分を他のモチーフへ変更してもらったのですが、年末年始の注文にも関わらず迅速に対応もして頂いたり、大変満足したお取引&商品です。
また是非ともこちらのショップで購入をしたいなと思っております。
とっても良いカバーをありがとうございます。
大切に使わせていただきます!
追記...背面に指紋認証の件で書かれている方が居ましたが、自分もそのタイプを使っています。
ですが、何の問題もなく使用出来たので改善されたのではないかと思います。
なので、安心して購入しても大丈夫だと思います。

5 2018-09-23

商品も対応も丁寧
届いてから約一週間、まだ少しカバーの蓋(と表現するのかわかりませんが)が浮きますが、サフィアーノレザーですから承知の上です。サフィアーノでも馴染めばもう少し柔らかくなりますし。
ヌメ革のものとも迷ったのですが、スマホのようなよく使って傷や水がつきやすいもののカバーには、サフィアーノ、最適だなと思いました。
iPhoneでもないのにスマホのサイズから大きくはみ出ることのないカッティング、端の処理、縫製、裏地、埋め込まれたスワロフスキーと、どれをとっても丁寧で大変気に入っています。
オレンジを購入して、革ですしキャメル感強い色味かなと思っていたら、写真そのままのエル◯スのような鮮やかなオレンジでびっくりです。
色の綺麗さとともに、鞄の中ですぐ見つかるので助かります笑
発送も問題なく…というか予定の8日間より早く送っていただいたように思います。
土日しか受け取れないので、合わせていただけたのかな、と。
この度は素晴らしい商品とご対応をありがとうございました。

• curechildさん
  • curechildさん

5 2020-03-14

ありがとうございますm(_ _)m
落ち着いた雰囲気でスマホとも相性が良い感じで馴染んでいます‼
使い続けて行くうちにもっと良い感じになるんだろうなぁ〜〜っと楽しみにしながら
使います。

5 2020-01-25

いいお品でした。買ってよかった!
ダークグリーンに乙女座の星座を入れてもらいました。自身の星座ではないのですが、星の配置が気に入ったのでそれにしていただきました。色も見た通りの色で縫製も丁寧です。何よりスワロフスキーに光が当たるとキラキラと輝きとても綺麗です。 革製の為始めは少し硬く前面カバーが開いてましたが、2、3日程ですぐに馴染みきれいに閉じました。ほんとに買って良かったです。とっても気に入ってます!

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-02-28

素敵です
星座のシンボルマークを無しにいただいたり、希望通りに素敵に作っていただき感謝しております!
ありがとうございました!

5 2017-12-10

すごく良いです
他の方のレビューにもありましたが、私も自身の星座とは違う星座で(主人の星座)マークだけ自身のもので注文しました。希望を聞いて頂き感謝しております。
商品は値段相応の素晴らしい商品だと思います。縫製も丁寧でコバの処理も丁寧です。私は50代ですが上品な仕上がり(パープル)で大変満足しています。今まで幾つも手帳型ケース購入していますが、大切に長く使いたいと思った商品はこれだけです。
少々高額ですが、それに見合う商品です。ショップの方の応対も良かったので本当にオススメです。

5 2021-04-03

以前これと同じ商品を長期間使用し、機種変後に他社製品を買ってみましたが、
あまりの違いに半月も待たずに、この商品に買い換えました。
やはり、デザイン品質ともに大満足です。

• みち164さん
  • みち164さん

5 2019-12-15

最高です
最初はフタの締りが悪いとか、匂いがするとかそんなの全く気にならないぐらいサイコーなスマホケースです。
機種変更したので、2回目の購入。レビューからシンボルマークを外せることを知って、オーダーしました。
これは、全人類試すべき!!