スマホケース 手帳型 全機種対応 千鳥柄 XZ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2018-07-25

スマホケース
しっかりとしていてとても良い品物です。迅速な対応で良かったです。

5 2018-01-31

初めてのスマホに
スマホも初体験、ケースも色々探して迷いましたが、千鳥格子が気に入って購入しました。
思った以上に丁寧に作られているし、手に持った感触・デザイン(上品)・色は赤めのピンクでしたが全部に満足です。
初めてにしては良い買い物に自己満足。大事にします。

• やま3056さん
  • やま3056さん

5 2019-01-05

母の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでくれたみたいでよかったです。

5 2018-11-05

ぴったりの手作り!
アクオスSHV41のスマホケース 赤を求めました、完全にその機種用に作られていて、千鳥柄もなかなかシックで大いに満足。アクオスの方はなかなかぴったりのがなく、嬉しいでした!80歳にしてのスマホの生活をエンジョイしてます。

5 2018-08-02

色(ホットピンク)も深みがあり、素材、デザイン共にとても満足です。
全体的に高級感があり、画像で見るよりも数倍素敵でした。

4 2018-06-08

使いやすそうです♪
カラーはホットピンクを購入しました。色は写真と同じで、どちらかというと赤に近い感じです。
カードを入れるところは余裕があるので、使いやすそうです。
安っぽい感じがしないので、良いと思います。

5 2018-03-18

薄型でしっかりしてます
あまりない素材柄なので選びました。
純正でないカバーは初めてでしたが、満足です。
梱包も丁寧で、また頼みたいです。

• meu88さん
  • meu88さん

4 2017-07-28

色がピンクというよりほぼ赤なのが期待外れでしたが、デザイン、手に馴染む感じは申し分ありません。愛用します。

• danny44さん
  • danny44さん

4 2017-12-23

満足です
色、図柄ともに落ちついた風合いで、満足しています。最初のうちだけだと言いますが、装着、脱着がかなりきつくなっています。そのため、装着しっぱなしにしています。

5 2017-05-21

思ったよりGOOD
可愛い!!
ホットピンクを購入しました。
写真の通りの色味で、生地もしっかりしていて長く使えそう。
前に購入した某ショップのケースは中のプラスチック部分がすぐに折れてしまい、半年経たずの買い替えでしたが、こちらはしっかりしているので安心して使えそうです。

5 2017-03-26

大満足
想像以上にしっかりした商品でした。
デザインや手触り感もシックリして最高です。
ただ、スマホホルダーが少しきつ過ぎる感じがします。

5 2016-12-23

素敵です
粗探しをしましたが、全て完璧の仕上がりです。
此方のショップさんは何時も期待を裏切りませんね。
しかも、お値段も手頃です。
いずれ機種変更した時は、又、お世話になります。
受付のお電話の対応も好感が持てました。
有り難う御座いました。

5 2017-01-06

受け取りました。
新年最初のお買い物です。
2017年、2017円、注文した翌日に気がつきました。
お目出度い価格、有り難う御座います。
とても素敵な仕上がりで、全部買い占めたい位の気持ちです。今年も、宜しくお願いします。

5 2017-01-03

気に入ってます!
ネイビーを購入しました。
画像を見てちょっと地味かなと思いましたが、千鳥柄もあるのでそんなに悪くなかったです。うちの旦那も「いい色だね」と誉めてくれました。
作りもしっかりしていて、ストラップ付きで満足しています。