iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

丈夫な左利き用
左利きでも使いやすい右開きのiPhoneケースを探していて、こちらの商品にたどり着きました。パープルを購入したのですが、落ち着いたワイン色という感じで 上品。ステッチが効いていてとても気に入っています。本革は使うほど味わいが出てくるので 長く使いたいと思います。

5 2018-10-19

とても良い商品でした。また機会がありましたら購入したいと思います。

• CLOWN_KINGさん
  • CLOWN_KINGさん

5 2018-08-16

良いです
初めての手帳型です
高級感があり、良いです
革なので傷は付きやすいですが、味が出ると思えば問題なし

4 2017-08-18

よかった
カラーバリエーションや品質は非常に良かったです。
個人的に通話する際に閉じたまま出来るよう工夫して欲しかったです。

4 2016-10-29

ものは良いものです。
本革のものが欲しく、探していたらこちらに辿り着きました。
しっかりとした作りで満足しています。
色は、ネイビーにし、イメージ通りでした。
ただ、カードポケットがやや大きい方がカードも入れやすいと思います。
商品としては良いものと思うのですが、注文したものと違う右開きだったのでちょっと残念。
連絡したら交換してもらえるのでしょうが、一週間以上も再び待つのが嫌だったので、そのままにしました。
使いにくいわけでもないし、都合が悪いわけではないので。

5 2016-10-09

シンプルイズベスト
iphoneSE用にピンクを購入(^ ^)
写真の色よりもブラウンやオレンジがかった落ち着いたピンクでした。作りもシンプルで丁寧!
カード入れ付きで磁石がないのも理想どおりでした。
欲を言えばストラップとストラップの穴はいらないのでもう少し安いといいな。(ストラップもとても綺麗なつくりでした)リピしたいのですし、オーダー制ならばストラップと穴はオプションにして欲しい。

5 2017-01-13

使いやすいです。
パープルを購入しましたが想像通りの色でとても気に入っています。
柔らかいのにしっかりした革なので、とても使いやすくオススメです。

• kfreeさん
  • kfreeさん

5 2016-12-05

最高の仕上がりだが?!
理想の手帳型です!
革もいい感じに味が出るし、手帳型特有の携帯幅よりデカくなってしまう感じもなく最高です。カードケースもちょうどいい!
Apple Payも問題なく使えます!
ただ接着剤の匂いが少し気になります(>人<;)
でも時間と共に消えるのを願っています。
でもオススメです!

3 2019-02-10

無事届きました!
糸や金具、ケース部分の希望を受けて下さりありがとうございました!
テラコッタの革色は実際届くと写真で見たより結構色味が濃かった(普通のブラウンみたいでした)のが残念でしたが、これからの使用感でどう変わっていくのか楽しみです。
本革だからかカードも今は入れるのがやっとですがこれから伸びるのかな〜と期待!
何より左利き用の方にはオススメ!!使いやすいです!!
今まで手帳型のカバーだと左側に蓋の部分が来るので折り込んで使っていましたが手に触れる頻度が高くなるのでカバーにヒビ割れが出来やすいし黒ずみが気になっていました。
片手で使いやすくなったので便利です!
ありがとうございました!大事に使います!

3 2018-10-06

とても良い
ダークブラウン購入。
革の厚み、質、コバの処理どれをとってもかなり良い。
メンテナンスしながらエイジングを楽しむには最高の商品です。
欲を言えばブラックがラインナップにあればそっちを選びたかったです。

2 2017-03-17

1ヶ月位前にに購入しましたが、カバーを閉じた時にいびつになると言うか、閉じた方の上のカバーが斜めになってしまいます。値段も結構するのでとても残念です。気に入っているので、もう1度購入したいと思っていますが、斜めにならないよう改善してもらえたらいいなとおもってます。

2 2016-11-13

1週間くらいで届きました。梱包はきれいでした。
韓国産なんですね〜
カード入れは、入りませんでした…
キツイです。
ピンクを頼みましたがピンクベージュっぽい感じです。
使って3日、もうすでに傷がたくさんついています。
初めての革のカバーですが、値段の割には…って感じです。
そのうち馴染んで良さがわかるといいです。
ただ、フラッシュでカメラを撮影したときにカバーが写り込まないのはうれしいです!