関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-08-06

とても良いです
何度もリピートしています。とても良いお品で使っていると味がでてきます。とても気に入っています。

5 2023-04-26

4回目の購入
数年使っても縁ののりひき部分も全く痛みません。とても良いです。

5 2016-11-27

バーガンディとベストマッチ
オーダー後到着までに数日かかりましたが、肝心のiPhone7が1週間遅れてやっと到着。ケースに装着してみると、iPhoneのブラックとバーガンディの深みのある色がベストマッチ! ケースは革の風合いが生かされていて、血すじの模様がいい感じに出ています。丁寧に細部まで作り込まれいて満足しています。これから大事に使っていきたいです。

5 2018-06-20

• 購入した回数:はじめて
かなりしっくりきております
発送までに時間がかかりましたが、使うほど馴染んでくるのでいい商品だと思います。

5 2018-09-22

高級感
1年使って→中の生地が切れてしまいました。本革なだけに柔ないのでしょうか。とてもいい使い心地ですがもっと丈夫なものなかえます。
i phoneXに変え、スマホケースも2000円弱の安いケースを購入。デザインは気に入ったのですが何せ見た目も安っぽい。年齢と仕事柄を考えると持っているのが恥ずかしくなり思い切ってこちらの商品を購入しました。革製品の中ではお値打ちなほうでしょうか。また後悔しないようにもっと高価なものにしようかと悩みました。到着し手に持った瞬間香る皮の香り。レビューにある通り、蓋は閉まりませんが2~3日すると馴染んで閉じてきました。仕事にも合うので自慢気に持ち歩いています。
また、驚いたのが、通話中にカバーの半分を折っても折り目が付きません。傷は皮なので付きやすく、数日間で傷だらけになってしまいましたがそれも皮ならでは。色味も日に日に増し長く愛用させていただきたいと思います。

4 2018-03-06

• 商品を使う人:友人へ
閉まらない!
友人に頼まれての買い物ですが 長い事待って やっと届いたのが 蓋が閉じない パカッと開いてしまう!と連絡が来ました!
本革なので 馴染んで来るとなだめたら その後 この件でのメッセージが入っていたとの事でした!
納得したようですが 買うときに このメッセージを(書いていたかも分かりませんが) もっと分かりやすく表示してして頂けたら 良かった!

5 2019-12-25

• 購入した回数:はじめて
とても気に入っています。
使い始めて半年くらいたちました。本革なので高級感があります。白いステッチがキャメルに映えて女性らしく、お気に入りです。本革で傷は覚悟していましたが、経年による使用傷も時間が経つと薄くなり、目立ちません。色も少しずつ飴色に変化して、味が出てきました。

5 2019-02-18

• 購入した回数:はじめて
非常に使い心地良きです。
社会人初めての革製品として、iPhoneXS plus発売に合わせて注文しました。
前のケースは手帳型右開きを使ってました。 なんだかんだ左手で操作するので、
どうしても蓋側を握ってしまいます。iPhone本体の重みで手のひらから逃げて落下...
試しにここで、左開きのケースを使いはじみて3か月 手のひらから逃げて落下
ってことは、かなり減りました。
※ 左利きの人。 基本スマホの操作はサウスポーの人 おすすめです。
私のブログにて 商品入荷時の写真、使い勝手の良いところまとめております。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 442
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-12-17

やっぱり本物は
見た目革のカバーを使ってましたが、耐久性が無く二年でボロボロになってしまいました。
本革のこの製品は、手にした時に「これなら長く使える」と感じるくらい高品位で安価な良い品です(^^)

5 2018-08-17

リピーターです
何度も買っています!
一枚の革から出来ているので見た目もシンプルで素敵です!!!
ただ、カードケース部分とi phoneの間の革の部分が使い込むと毛玉みたいになってしまいます。私は毛玉になってしまったので今回買い直しました。

• nonhikaさん
  • nonhikaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 437
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-09-15

• 購入した回数:はじめて
購入してよかったです。
時々レザー用のクリームでお手入れをしながら使っています。デザインも良く購入してよかったです。

4 2017-02-12

• 購入した回数:はじめて
やはりイメージするのが難しい
色のイメージは大変難しく、購入した色はもう少し明るいかと思っていました。ただ、少し違っていただけで、色も大変気に入っています。
商品は革の状態も良く、とても手に馴染みます。ただ、使っていくうちに色が濃くなっていくことを考えるともう少し明るい色を選べばよかったかなとも思っています。星は4つですが、4.5としたいです。

5 2017-02-03

満足
初めての手帳タイプのケース。こちらを選んで正解でした(^^)
革の香りもエイジングも楽しめそうです。
ハンドメイドなので注文〜到着まで少し時間がかかりますが、待つ価値ありでした(^^)

5 2016-11-16

期待以上でした?(^o^)/
受注後のオーダー商品のため、到着まで数日かかり、本日到着しました。箱を開けてビックリ!期待以上のカバー(ケース)です。商品の作りもしっかりとしています。商品の説明書には「自信作」とありましたが、納得です。色はライトブラウンを選びました。気に入りました!これから、長く使っていくうちに手に馴染むでしょうし、色合いもいい感じになるのではないでしょうか。

5 2016-10-18

とっても素敵!
最初、ヌメ革でコンチョボタンなどが付いているタイプを探していたのですが、実用性を考えシンプルな方が長く使えるのではないかとこちらを選びました。
お値段がリーズナブルでしたので色合いとか質感に少し不安がありましたが、届いてみて感激★色合いも希望通り(ライトブラウン)でお写真よりキャメルっぽいお色でした。質感もとっても良く、無意味に触ってしまいます。笑
大切に長く使おうと思います!

1件~15件(全 39件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーケース・カバー

みんなのレビューからのお知らせ