iPhoneXR iPhoneXS XSMax X iPhone8 iPhone...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 高級感
  • i phoneXに変え、スマホケースも2000円弱の安いケースを購入。デザインは気に入ったのですが何せ見た目も安っぽい。年齢と仕事柄を考えると持っているのが恥ずかしくなり思い切ってこちらの商品を購入しました。革製品の中ではお値打ちなほうでしょうか。また後悔しないようにもっと高価なものにしようかと悩みました。到着し手に持った瞬間香る皮の香り。レビューにある通り、蓋は閉まりませんが2~3日する ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃんと一緒さん
  • 2 2019-01-18
  • 革の部分は良いのですが…
  • 中の透明のケースが、落としてもいないのにすぐにあちこちヒビだらけになりました。特に左下の角は、おそらく付属のストラップの金具が当たる為だと思うのですが、すぐにヒビが入って欠けてしまいました。そのまま我慢して使っていましたが、先日今度はレンズの縁部分が割れてパカパカしてしまっていたので、透明のケースを本体から剥がして、100均で買ってきたケースに取り替えました。本体(革の部分)は問 ・・・(続きを読む

5 2018-09-22

高級感
i phoneXに変え、スマホケースも2000円弱の安いケースを購入。デザインは気に入ったのですが何せ見た目も安っぽい。年齢と仕事柄を考えると持っているのが恥ずかしくなり思い切ってこちらの商品を購入しました。革製品の中ではお値打ちなほうでしょうか。また後悔しないようにもっと高価なものにしようかと悩みました。到着し手に持った瞬間香る皮の香り。レビューにある通り、蓋は閉まりませんが2~3日すると馴染んで閉じてきました。仕事にも合うので自慢気に持ち歩いています。
また、驚いたのが、通話中にカバーの半分を折っても折り目が付きません。傷は皮なので付きやすく、数日間で傷だらけになってしまいましたがそれも皮ならでは。色味も日に日に増し長く愛用させていただきたいと思います。

5 2019-02-18

非常に使い心地良きです。
社会人初めての革製品として、iPhoneXS plus発売に合わせて注文しました。
前のケースは手帳型右開きを使ってました。 なんだかんだ左手で操作するので、
どうしても蓋側を握ってしまいます。iPhone本体の重みで手のひらから逃げて落下...
試しにここで、左開きのケースを使いはじみて3か月 手のひらから逃げて落下
ってことは、かなり減りました。
※ 左利きの人。 基本スマホの操作はサウスポーの人 おすすめです。
私のブログにて 商品入荷時の写真、使い勝手の良いところまとめております。

• merfy 1230さん
  • merfy 1230さん

5 2019-01-24

品質良し
革質も良く、手に馴染む感じがいいと思います。

• kent0109さん
  • kent0109さん

5 2018-12-25

Good
iPhone8用に購入しました。
きれいな革でシンプルなデザインの上品なケースです。
高級感もあり、サイズもぴったりです。
到着まで少し時間がかかりますが、しっかりした作りで気に入りました。
大事に使いたいと思います。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

5 2018-12-17

やっぱり本物は
見た目革のカバーを使ってましたが、耐久性が無く二年でボロボロになってしまいました。
本革のこの製品は、手にした時に「これなら長く使える」と感じるくらい高品位で安価な良い品です(^^)

5 2018-09-15

期待以上!
実物を手に取るまでは、レビューの評価に関しては正直半信半疑でした。
しかし、、、届いた品は期待以上のもので大変驚きました!
丈夫で使い勝手もよく、おすすめのカバーです。(^ ^)

5 2018-08-17

リピーターです
何度も買っています!
一枚の革から出来ているので見た目もシンプルで素敵です!!!
ただ、カードケース部分とi phoneの間の革の部分が使い込むと毛玉みたいになってしまいます。私は毛玉になってしまったので今回買い直しました。

5 2018-06-20

かなりしっくりきております
発送までに時間がかかりましたが、使うほど馴染んでくるのでいい商品だと思います。

4 2018-04-24

受注生産だけあって
しっかりとした良い商品です。
注文から約2週間ほどで手元に届きましたが
時間がかかるのも納得しています。
スマホをはめ込むケース部品さえ壊れなければ
一生使える程のしっかりとした皮なので満足です。
ただ、最初から少し歪んでいるのが使用して修正されるかどうか不安なので星1つ減らしています。

4 2018-03-06

閉まらない!
友人に頼まれての買い物ですが 長い事待って やっと届いたのが 蓋が閉じない パカッと開いてしまう!と連絡が来ました!
本革なので 馴染んで来るとなだめたら その後 この件でのメッセージが入っていたとの事でした!
納得したようですが 買うときに このメッセージを(書いていたかも分かりませんが) もっと分かりやすく表示してして頂けたら 良かった!

5 2018-03-08

良い
バーガンディを購入。少しお値段が張るのと、受注生産で届くまでに時間がかかりますが、色や革の感じは良かったです。ポケットも付いていて、免許とマナカを入れて使ってます。

4 2018-01-12

バーガンディ
作りがとてもしっかりしており気に入りました。バーガンディを購入しましたが、かなり落ち着いた茶色に近い色です。茶色と迷っていたので、よかったですり

• intercityxさん
  • intercityxさん

5 2018-01-08

リピート(2回目の購入です)
電子マネーカード(id),キャッシュカード、免許証、携帯電話をこれ1つにまとめて入れております。
仕事で外出する時は、これ1つでOK。(お財布不要)
次に携帯を替える時も、このケースを買う予定です。

5 2018-01-04

プレゼントで購入
シンプルで良いです。
カードも3枚入って更にチケット入れが2枚分
あとストラップが持ちやすくしてくれています。
これで落とすこともないと思います。
自分用にも欲しいです!!
難点は受注生産の為、日数がかかるくらいですかね
お急ぎの場合はダメですねぇ

5 2017-12-29

丁寧な作りで上品です。
受け取った時に本革なの?と思う位きれいで上質な革でした。今は1ヵ月経ったのでだんだん風格がつきカッコ良くなってきました。
シンプルな薄型なのでihone Xにピッタリな上品なケースです。
後から気がついたのですが、留め具が無いので閉じたまゝ話せるスピーカーホールあったらなぁって思いました。