スマホケース XZ3 XZ2 SO-01L SOV39 SO-02K...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • シックでおしゃれです。
  • 仕事でもいつも使用するので、落ち着いていて、尚且お洒落なものを探していました。前からずっと気になっていたのですが、レビューで色味のことが書かれていたので迷っていました。実際買ったところ、渋い赤茶色ですが、すごくいい色で気に入りました&#1007 1;高校生の娘にすごくスタイリッシュでいい色だねーと誉められました&#1007 1;作りもしっかりして丈夫で、キズもつかないし、よれてもきません。 ・・・(続きを読む
  • はまち021011さん
  • 2 2016-09-03
  • 革の質感が
  • 革の質感があまり良くないです。以前は栃木レザーと書いてある写真の見た目は似ている物を買ったけど、質感が良かった。ちゃんと栃木レザーとかいてある物にすれば良かったと後悔。作りは悪くなく、使い勝手は良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

シックでおしゃれです。
仕事でもいつも使用するので、落ち着いていて、尚且お洒落なものを探していました。前からずっと気になっていたのですが、レビューで色味のことが書かれていたので迷っていました。実際買ったところ、渋い赤茶色ですが、すごくいい色で気に入りました❗
高校生の娘にすごくスタイリッシュでいい色だねーと誉められました❗
作りもしっかりして丈夫で、キズもつかないし、よれてもきません。ながーく使えそうです。

4 2018-10-27

バーガンディを購入しました
思ったより赤くなく、茶色寄りの色だったのがマイナスですが、
作りは高級感があって使いやすいです。
レザーなので良い質感になってくれる事を期待します。

4 2018-07-01

おしゃれで手ごろな値段
革製品は使い込んだその風合いが好きで購入しました。値段も手ごろで、つくりも丁寧で満足です。
ただ一点残念なのはスマホにストラップホールがないため付属のストラップをつけて使っているのですが、
その部分の革が伸びてしまうのが難点です。プラスチック部分にうまくつけられる工夫があればあと星が1つ増やせるのですが。

5 2018-05-29

リピーターになりました
注文して8日で届きました。
スマホを機種変更したので前機種でも使っていたケースと同じメーカーの色違いにしました。
ちょっと高いですが、使っていくにつれて馴染んできました。

5 2017-09-21

商品が届き開梱し商品をみて、色合いが良く触感の非常によくて気に入ってますカード等の収納あり使い勝手も良いです

5 2017-06-11

とても気に入りました
とても手触りもよく素敵な商品でした
まだ、隙間がありますがこれから使い続けて馴染んでいくのが楽しみです

5 2016-10-14

革のいい匂いがします!
触り心地も滑らかでイメージ通りのお品でした。
梱包も丁寧でとても満足です(^^♪
内ポケットも4箇所あるので便利ですし、
本革なのにこのお値段はとても嬉しいです。
愛用させていただきます♫
ありがとうございます♡

5 2016-09-14

良いです
イメージ通りの物でした。長く大事に使いたいと思います。ありがとうございました。次に機種変更しても
同じものを買いたいと思います。

5 2017-06-21

要求を満足
Xperia X Performance向けの革製、ベルト無し、マグネット無し、ストラップ穴付き、複数カードホルダー付きを捜していました。
高級感もあり、要求にピッタリです。
耐久性にかんしてはこれからです。

• ma-tin27さん
  • ma-tin27さん

5 2017-05-26

満足している
丁寧な造りで手になじむ感覚で大変満足している。

4 2017-04-25

見た目がかっこ良い
本革で見た目がかっこいい。ちょっとシワも有りましたが、まあ予想の範囲内なのでOKかと思います。下に穴が有るのですが、上に穴が開いている方が使いやすいかと思います。

• fm17926さん
  • fm17926さん

5 2017-04-19

かなり良いです。
しっかりとした丁寧な作りの商品でした。ダークブラウンを注文しました。高級感あります。買って良かったです。

4 2017-04-16

使ううちになじむ
はじめは固いのですが、使ううちになじみました。

4 2017-03-24

良いです。
思っていた色と若干異なりましたが、作りもしっかりとしていて良い商品です。
大事に使いたいと思います。

5 2017-03-03

クオリティー高い
待った甲斐がありました。かなりクオリティー高いですね!
色も気に入っていますし、高級感があります。
使い込んだら、いい色になる予感です!