2021/05/13
    2度目の購入です、とても気に入っています。 OPPO Reno3-A用、今回もバーガンディを購入。革もステッチも高級感があり、作りもとてもしっかりしています。革が厚みがあってしっかりしていますが、Reno3自体が少し縦長で幅が細く、左手だけでもとても持ちやすく相性抜群です。後ろのカメラ部分のくり抜きもピッタリでした。私には、このベルト&ストラップ付きのケースが欠かせません。到着時、少し革の匂いがしましたが、使っているうちに取れました。Harmoniaさんで3個目ですが次回も必ずこちらで買います。
    注文日:2021/04/14
    2017/12/05
    サイズはピッタリしっかりした作りです。
    商品とても気に入りました。是非また利用したいと思います。
    注文日:2017/11/15
    2017/07/25
    シンプルで良い
    arrows m03用にダークブラウンを購入。 赤みのあるブラウンです。落ち着いたデザインでレザーもカッチリしているので、長く使用出来そうです。 カメラレンズ周りも綺麗にくり抜かれており、写真撮影も問題ありません。
    注文日:2016/12/17
    2017/04/20
    rakutennnekoさん
    素敵です。
    色合いもよく落ち着いた大人な感じでとても気に入りました。
    注文日:2017/04/02
    2017/03/18
    きぃにゃもさん
    とても可愛いです♡
    7日の夜に注文をして、17日に到着しました。 色も形も大満足です。 長く使いたいなと思っていたので、しっかりとした作りには安心しました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2016/12/03
    しらたき!さん
    しっかりしたケース
    11/23に注文して、12/3の朝受け取りました。 注文したケースはHuawei p9 liteのケースです。中のプラスティックのケースも本体にピッタリでしたし、ポケットが/4つもついているので便利です。 革が厚めなのでカメラや指紋認証にかぶらないか心配でしたが、カメラ、指紋認証共に問題ないです。 一つ気になったのは、商品に同封されていた電磁波遮断シールです。説明のメモなしに台紙に乗った2センチ四方のシールだけが入っていたのでこれが何なのか、使用方法など最初はわかりませんでした。商品紹介のページに写真付きで掲載されていたら分かりやすいです。(よく見たら明細書一緒に入っていた紙に説明がありました。) 商品自体は満足です。
    注文日:2016/11/23
    2016/09/17
    vin rouge 8839さん
    上質で高級感があり、とても気に入りました
    ZenFone2の丸みのある底にぴったりあったカバーが欲しくて、注文しました。なめらかな皮で手触りも本当によく、下につけるストラップも手首を通す長さがあって、とても気に入っています。ただ、色はバーガンディーを選んだのですが、写真からカルチェ風のワイン色を想像していたのですが、実物は10年越えのワインの色(かなり茶色を帯びた紫色)で、もう少し赤紫っぽい色だと良かったなぁ、と思い、その点だけ星一つマイナスにしました。(カーフスキンなので、表面に傷はつきやすいと思いますが、それは考慮済みです)
    注文日:2016/09/10