2017/07/02
    手提げ風にアレンジしました
    ネイビーを購入しました。 画像通りのシックで素敵な色です。 ストラップ穴を2つ開けてもらい、手提げ風にアレンジしました。 革ストラップをそのまま使ったもの、パール、ダイヤチェーンの3種類を取り替えながら使っています。 手芸経験のない私にも簡単に作ることができました。 手に提げた時に3cmほど開きますがデザインがかわいいので全く気になりません。 Harmonia shopの方には問い合わせにとても丁寧に対応していただき ストラップ穴も無料で2つ開けていただきました。 その節は本当にありがとうございました。 ご参考までに材料は以下の通りです。 1) 二重リング 12mm 1個 角ナスカン 1個 2) アクリルパール 8mm 24個 テグス 8号 ボールチップ 2個 つぶし玉 2個 二重リング 7mm 2個 角ナスカン 2個 3) ダイヤチェーン 18cm 連爪エンド 2個 二重リング 7mm 2個 角ナスカン 2個
    注文日:2017/06/08
    2018/10/22
    titaLinさん
    さすがオーダー物は違うね
    色、質感、すべてイメージ通りで満足です。 別のショップで見つけたタッセルチャーム付けてます。
    注文日:2018/10/06
    2022/01/15
    お日にちがかかると思っていましたがお正月明けてじきに手元に届きました。 好きなカラーなのですっごく嬉しいです。 ピンクも迷ったのですがウォレットと同じターコイズ系にしました。 まだ革が馴染んでいないのでパカパカ浮いてきますが想定内です。 大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/25