スマホケース 手帳型 本革 クロコダイル フ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

ピンクを購入しました。思った通りのとてもキレイな色で高級感もあり大満足です。

5 2018-01-25

高級感があってステキ
楽しみに待ってました!
ネイビーを選びましたが、画像通りの色で明る過ぎず、落ち着いた色です。
また、本皮とクロコダイルの高級感がステキです。
画像では分からなかったですが、内側の仕切りも、カード入れ以外の大きなところがニ層になっています。以前使ってたのは一層で、分かれてたらなぁと思ったので感激です。
徐々に本皮ならでは使用感が出てくるのを楽しみに使いたいと思います。

5 2017-10-31

とても丁寧に作られていると思います。
持っているとウキウキします。
ピンクにしましたが、画像の色よりもう少し濃く、ホットピンクとピンクの間くらいの色です。
画像のようなサーモンピンクみたいな方が良かったのでちょっと残念ですが、でもそれなりに気に入ってます。
ベルトがないので最初はフタが浮き上がっていましたが、すぐにピタッと閉じるようになりました。
クロコダイルの模様もきちんと考えられて作ってあります。
いいもの買ったなあとしみじみ思います。

• zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

5 2018-10-06

本革、ピンク、止め具無しのものを探していました。
Android用は内ケースが黒いので、貼りつけずに納品していただきました。
スマホの色がゴールド系なので、手持ちのケース(透明のもの)を接着剤で貼って使用しています。
耐久がどれくらいか分かりませんが、大事に使いたいと思います。

5 2017-01-21

期待通り!!!
とにかく本革の手帳型ケースをずーーーっと探していました。気に入ったものがあっても機種の関係で対応していないものが多く、【本革】とあっても値段的に絶対合皮だろうと思うものがほとんどでした。こちらはお値段も相応で、しかも高級感のあるクロコの型押しをしてあり理想のものを見つけたと思いました!使用して約1ヵ月ですが、だんだんと革が馴染んできていい感じです。レザー小物の販売を5年していたので、ようやく気に入るものに出会えて嬉しいです。付属品のストラップも、大変お気に入りで、使いやすくしてくれます!とにかくおすすめですよ〜☆(オーストリッチの型押しなどもあるといいですね〜笑)

4 2017-09-02

良い色合いでした
機種変更をしたのを期に初めてスマホケースを購入しました。どの商品か他のショップとの比較でかなり迷いましたが、これに決定。発送には10日ほどかかり待ち遠しかったですが、機種ピッタリに仕上げてあり、且つ、色合いもピンクでしたが、写真どおりの色合いで皮の独特な香りもよくて満足です。これからのなじみ具合が楽しみです。大切に使います。
ただ、携帯の機種番号がわかりにくくて、問い合わせの手間があったので−★といたします。

5 2017-05-31

高級感あり!
本革でクロコダイルの質感、丈夫で長持ちしそう、飽きずに使えそうと大満足です。色々な色があり悩んでしまいましたが、長く使用するつもりだし、汚れが目立たないように無難なブラックにしてしまいましたが、スマホケースは色で遊んでも良かったのかな〜少し後悔しています(笑)

3 2018-02-17

パープルをネイビーに交換してもらいました
落ち着いた色味が気に入ってパープルを購入しましたが、画像とはかなり違う派手な色味が届き、
どうしても納得いかなかったので、返品返金は無理でもせめて交換を、とお願いしました。
問い合わせのメールに返信がなかったので何度か電話をしたのですが、
連絡がとれた時にはきちんと応対してくれました。
交換のための送料(宅急便でなくても良いと言っていただけたのでレターパックにしましたが)往復とも自己負担だったので、
消耗品なのに高くついたなぁと正直思いますが、
ネットで画像だけ見てお買い物する難しさへの勉強代だと考えるようにします。
色で迷っている方は、購入前にお店に問い合わせをして、実物写真を見せてもらったほうが良いと思います。
購入にあたって、画像と実物の色の差&お店の対応の後手さが残念だったので☆を-2していますが、
お品の造りはしっかりしていて、縫製も丁寧だし高級感があります。
お品だけなら☆5です。
手持ちの機種にピッタリで、カメラや指紋認証用の穴もきれいに空いていて満足。
レザーならではのしっとりと手になじんでくる感じを楽しみに使っていこうと思います。
(参考として、交換してもらったパープルの写真を残しておきますが、実物はこれよりもうワントーン明るかったです)