スマホケース XZ3 XZ2 SO-01L SOV39 SO-02K...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 他で見つからない物がここにありました
  • GALAXYFeel機種でホットピンクを購入しました。初めは、派手かなと思っていましたが、画像より抑え目の色で、もう少し赤身があるお色で、気に入りました。内側のケースはブラックですが、違和感は感じません。携帯に対して、手帳との相性もバッチリですね。(大きくないですよ!)造りもしっかりしており、使い込んでいく味わいも楽しみです。ストラップひとつにしても、へたれない造りで感心しました ・・・(続きを読む
  • miku6102013さん
  • 3 2018-10-09
  • 前に使用していたものの、傷みがひどくなったので買い替えで購入しました。初めの内は折り目の部分が少し硬かったですが、使用しているうちに柔らかくなり、またデザインも気に入っており満足して居ます。 ・・・(続きを読む
  • のぶちゃん2536さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 838
  • Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2018-07-20

しっかり作られてます
ネイビーを注文しましたが、思ったよりも明るい色で少し残念だったので星マイナス1つ。
それ以外は、本当にしっかりとした作りで満足です!シンプルなところがいいですね。

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2018-05-02

Xperia XZ Premiumの手帳型ケースを探して、ここに辿り付きました。
なかなか気に入ったものがなく、とりあえず安いカバーを購入しましたが、やはり安っぽい。
こちらを見つけた時は「これだ!」と思いました。カラーも色々あってホットピンクもいいなと思いましたが、携帯の色がRossoなので、やはりレッドがしっくりくると思いレッドにしました。
高級感もあり、気に入っております!

5 2019-01-06

素敵でした!
無事に届きました。ありがとうごさいました。今回は、妹とお揃いで購入。
しっかりとした作りで、濃いピンク色も鮮やかで気に入りました。付属のストラップも便利そうです。
スマホ本体を入れる、プラスチック部分も入れやすく、適度に柔らかいので安心しました。以前使用していたものは、この部分がとても固くてスマホが取り出せないトラブルがありました。爪が剥がれそうなくらい取り出せなくて大変な思いをしました。ですので、安心しました。
素敵なので、大切にします。

5 2019-02-11

クリームミントを購入しました。手元に届くまでどんな色なのか不安でしたが、鮮やかなターコイズブルーでとても素敵です。機種にぴったりのカメラホールまで仕上げていただけるのは、Androidではなかなかないので、大満足です。職人さんの丁寧な作業にとても感謝しています。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-29

おすすめ!!
思っていた以上に素敵な商品でした!
とても大満足です(^_^)

5 2019-01-07

きれい!
クリームミントを購入しました。とてもキレイなターコイズでした。ラグジュアリーな作りで大満足しております。はめる時にきつくて焦りましたが、その分、ぴったりでした。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2018-12-10

母へのプレゼント
私がこちらでオーダーしたスマホケースを使っているのを見た母が、自分のスマホ用にも買って欲しいとのことで注文。パープルを購入して、色合いもデザインも大変気に入ったとのこと。私もいろいろな革のケースを頼んでいますが、どのケースも気に入っています。

• suncazooさん
  • suncazooさん

5 2018-10-11

すばらいし
お気に入りのスマホケースです。
携帯を変える度に同じケースを買ってます。

5 2018-08-19

イメージ通りの色でした。
物もしっかりしているので大満足です。

5 2018-08-05

ピンク購入☆
妻使用のSH-03K(コーラルピンク)のスマホに合わせたくて、ピンクを購入。7月20日に注文し、8月1日に手元に届きました。ケースとスマホとの色の相性も良く一安心。大事に使ってもらいたいと思います。

5 2018-02-16

何もかも大満足です
エクスペリアXZsで注文しました。ハードケースや本体より大きすぎる事は全くないです。製法も本当に丁寧で縁取りもちゃんとされていますし、変なにおいなども全くないです。ホットピンクの色味も写真そのもので理想の色でした。ストラップをつけたくなかったので穴が開いてないといいのになと思い、ストラップホールなしで作成できるか問い合わせたところすぐにお返事いただき、ストラップホールなしで作成していただけました!こんなに細かくレビュー書きたくなるほどの大満足の商品でした!他のケース買うときもこちらで買いたいなとおもいました

5 2017-09-13

他で見つからない物がここにありました
内側のケースはブラックですが、違和感は感じません。
造りもしっかりしており、使い込んでいく味わいも楽しみです。
ストラップひとつにしても、へたれない造りで感心しました。本体・ストラップも端にはきちんとした、しまつがしてあり、長持ちしそうです。手を抜きませんね!
革自体も厚すぎず、薄すぎず、持つと手にしっかりとなじみます。型押しの為、フラットな物よりすべりにくいかも・・・
これなら、長く使っていけそうです。

5 2017-12-14

いいですよ〜
妻のスマホデビューに、プレゼントしました。色合いもよく喜んでくれました。

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

4 2017-03-25

コストパフォーマンス良好です
作りがしっかりしていてスマホもしっかりグリップしてくれるのでカバーとしての役割は十分です。カードポケットがついているのも便利です。
本革で鰐皮調の柄なので見栄えもよくフォーマルな場で見劣りしませんし、この値段ならお買い得だと思います。
しいていえばスマホを操作するのに「蓋」となるフリップが360度まわって裏側にほどよくおさまるつくりならベストですが・・・。ゆえに星4つとしてます。

5 2018-03-22

待った甲斐あり!
スマホを替え、早くケースが欲しかったのはありましたが、長く使うものだし常に持ち歩くものなので、デザイン重視でこちらを購入。注文してから加工に入るようで少し待ちましたが、届いた品物を見て、やっぱりこれにして良かった!待った甲斐がありました!!
ピンクを購入しましたが、画像のままのキレイなお色。本物の革のニオイはいいですね〜(*‘∀‘)
取っ手は、購入の決め手になるものではありませんでしたが、何気にあると便利です!
すべてが満足です★