スマホケース XZ3 XZ2 SO-01L SOV39 SO-02K...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 他で見つからない物がここにありました
  • GALAXYFeel機種でホットピンクを購入しました。初めは、派手かなと思っていましたが、画像より抑え目の色で、もう少し赤身があるお色で、気に入りました。内側のケースはブラックですが、違和感は感じません。携帯に対して、手帳との相性もバッチリですね。(大きくないですよ!)造りもしっかりしており、使い込んでいく味わいも楽しみです。ストラップひとつにしても、へたれない造りで感心しました ・・・(続きを読む
  • miku6102013さん
  • 3 2018-10-09
  • 前に使用していたものの、傷みがひどくなったので買い替えで購入しました。初めの内は折り目の部分が少し硬かったですが、使用しているうちに柔らかくなり、またデザインも気に入っており満足して居ます。 ・・・(続きを読む
  • のぶちゃん2536さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 848
  • shon8923さん
  • shon8923さん

4 2019-06-01

大きめです。
色はホットピンクを注文しましたが、写真より明るくショッキングピンクという感じです。写真ではもう少し赤みがかっているかと思いましたが、可愛いのでオッケーです。
他のレビューでも少し大きいとありましたが、以前使用していたものがジャストサイズだったのと比べると1センチ程大きかったです。
画面とカバー、折り曲がりの中央に無駄な余白がある感じで、スマホがもう1台入りそうなくらいです。
慣れれば気にならなくなるとは思いますが。
あと、カバーが逆に曲がるか気になっていましたが、反発なく曲がりました。
革の臭いが凄いですが、丁寧に縫われているのでまいっかという感じです。

4 2019-05-15

シンプル高級感
アイボリーを1年使用。
サイズぴったり、色も写真通り。
残念なのは型押しの溝に汚れがつくので拭いたら色落ちします。薄い色は汚れが目立つ→拭いたら色落ち、に注意です。
ポケットのあるなしを選ばせてほしいです。重いので…。
ホルダーはクリア希望。柔らかなカラーが台無しになってしまいます。
他店でケースを買った時、スマホに対してカバー(フタ部分)部分が大きく嫌な思いをしましたがこちらのお店ではいつもぴったりなので、お値段少し高いですがもう他では買いません。

5 2019-04-16

Xperia SO-01K
ホットピンクを購入しましたが、とても可愛くてもう一色欲しくなりました!
周りともかぶらないし可愛いし、オススメです♪
ボタンやカメラ位置も合っています。

5 2019-01-06

素敵でした!
無事に届きました。ありがとうごさいました。今回は、妹とお揃いで購入。
しっかりとした作りで、濃いピンク色も鮮やかで気に入りました。付属のストラップも便利そうです。
スマホ本体を入れる、プラスチック部分も入れやすく、適度に柔らかいので安心しました。以前使用していたものは、この部分がとても固くてスマホが取り出せないトラブルがありました。爪が剥がれそうなくらい取り出せなくて大変な思いをしました。ですので、安心しました。
素敵なので、大切にします。

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

5 2019-07-10

満足!
ピンクを購入しました。写真通りの薄いピンクで、きれいです。革ももしっかりしていて、使い込むといい色になりそうです。

5 2019-04-02

購入して大正解でした!
赤を購入です。深みのある綺麗な赤で、大変気に入りました。型押しもとても細やかで本格的で、購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-11

クリームミントを購入しました。手元に届くまでどんな色なのか不安でしたが、鮮やかなターコイズブルーでとても素敵です。機種にぴったりのカメラホールまで仕上げていただけるのは、Androidではなかなかないので、大満足です。職人さんの丁寧な作業にとても感謝しています。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-29

おすすめ!!
思っていた以上に素敵な商品でした!
とても大満足です(^_^)

5 2019-01-07

きれい!
クリームミントを購入しました。とてもキレイなターコイズでした。ラグジュアリーな作りで大満足しております。はめる時にきつくて焦りましたが、その分、ぴったりでした。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2018-12-10

母へのプレゼント
私がこちらでオーダーしたスマホケースを使っているのを見た母が、自分のスマホ用にも買って欲しいとのことで注文。パープルを購入して、色合いもデザインも大変気に入ったとのこと。私もいろいろな革のケースを頼んでいますが、どのケースも気に入っています。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2018-07-20

しっかり作られてます
ネイビーを注文しましたが、思ったよりも明るい色で少し残念だったので星マイナス1つ。
それ以外は、本当にしっかりとした作りで満足です!シンプルなところがいいですね。

5 2018-02-16

何もかも大満足です
エクスペリアXZsで注文しました。ハードケースや本体より大きすぎる事は全くないです。製法も本当に丁寧で縁取りもちゃんとされていますし、変なにおいなども全くないです。ホットピンクの色味も写真そのもので理想の色でした。ストラップをつけたくなかったので穴が開いてないといいのになと思い、ストラップホールなしで作成できるか問い合わせたところすぐにお返事いただき、ストラップホールなしで作成していただけました!こんなに細かくレビュー書きたくなるほどの大満足の商品でした!他のケース買うときもこちらで買いたいなとおもいました

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2018-05-02

Xperia XZ Premiumの手帳型ケースを探して、ここに辿り付きました。
なかなか気に入ったものがなく、とりあえず安いカバーを購入しましたが、やはり安っぽい。
こちらを見つけた時は「これだ!」と思いました。カラーも色々あってホットピンクもいいなと思いましたが、携帯の色がRossoなので、やはりレッドがしっくりくると思いレッドにしました。
高級感もあり、気に入っております!

5 2017-12-14

いいですよ〜
妻のスマホデビューに、プレゼントしました。色合いもよく喜んでくれました。

5 2018-03-22

待った甲斐あり!
スマホを替え、早くケースが欲しかったのはありましたが、長く使うものだし常に持ち歩くものなので、デザイン重視でこちらを購入。注文してから加工に入るようで少し待ちましたが、届いた品物を見て、やっぱりこれにして良かった!待った甲斐がありました!!
ピンクを購入しましたが、画像のままのキレイなお色。本物の革のニオイはいいですね〜(*‘∀‘)
取っ手は、購入の決め手になるものではありませんでしたが、何気にあると便利です!
すべてが満足です★