スマホケース Xperia Xperia10 Xperia8 Xpe...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

こだわりのスマホケース
今回で3度目の購入になります。
2年ごとに買い替えています。
掲載した写真の赤いケースが2年間使用したものです。
縫製もしっかりしていますので、色を塗り替えたら何年でも使えそうです。
本革なので、使う程手に馴染む感じが、とてもいいです。
このスマホケースの良いところは、機種に合わせてのオーダーなので、ケースを装着したまま撮影でき、カバーの端が写り込むこともありません。
また、通話もケースを閉じたままできてとても便利です。
左利き用があるのも魅力です。
最初に購入した時は、右利き用でしたので、使いにくかったので、2度目は左利き用に。
本当に使いやすくて、オーダーならではの使い心地です。
もう一つ忘れていけないのは、おそろいのストラップが、付いていることです。
スマホを良く落とす私にとっては、このスマホケースに拘る理由でもあります。

5 2020-09-01

しっかりとした縫製で、とても使いやすくて大変満足しました。

5 2019-12-15

素敵なスマホケース
本革の上品なケースがとても気に入っています。今回はアイボリーを購入しました。またリピします。

5 2019-12-10

新しい携帯用に
本革で高級感あります。赤を購入しましたが、落ち着いた色調です。
使い始めは固めですが、馴染んできます。
カメラサイズもぴったりでちょうどぴったり。

5 2019-10-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-30

気に入りました。
薄いピンクを購入しました。
可愛すぎないので年齢問わず使えそうです。
使いはじめは勝手に開いてきてしまうので、開く方を下にして置いてましたが、一週間ほどで開いてくることもなくなり浮きも気にならなくなりました。

4 2020-06-07

高級感があり、素敵な色です。
高級感があり、素敵な色で、気に入りました。

5 2020-01-16

再度購入
前の機種の時に使用してました。良さは実感してたので再度購入です。ほぼ全機種対応ということでケースがあって本当に良かったです。カメラ、指紋認証の位置もバッチリでした。本革、クロコダイル模様、高級そうに見えて大満足です。結局、前回と同じ無難な黒にしてしまいましたが、次の機種変の時も再度購入したいです。

• shon8923さん
  • shon8923さん

4 2019-06-01

大きめです。
色はホットピンクを注文しましたが、写真より明るくショッキングピンクという感じです。写真ではもう少し赤みがかっているかと思いましたが、可愛いのでオッケーです。
他のレビューでも少し大きいとありましたが、以前使用していたものがジャストサイズだったのと比べると1センチ程大きかったです。
画面とカバー、折り曲がりの中央に無駄な余白がある感じで、スマホがもう1台入りそうなくらいです。
慣れれば気にならなくなるとは思いますが。
あと、カバーが逆に曲がるか気になっていましたが、反発なく曲がりました。
革の臭いが凄いですが、丁寧に縫われているのでまいっかという感じです。

• golf-kenさん
  • golf-kenさん

5 2019-07-10

満足!
ピンクを購入しました。写真通りの薄いピンクで、きれいです。革ももしっかりしていて、使い込むといい色になりそうです。

4 2019-05-15

シンプル高級感
アイボリーを1年使用。
サイズぴったり、色も写真通り。
残念なのは型押しの溝に汚れがつくので拭いたら色落ちします。薄い色は汚れが目立つ→拭いたら色落ち、に注意です。
ポケットのあるなしを選ばせてほしいです。重いので…。
ホルダーはクリア希望。柔らかなカラーが台無しになってしまいます。
他店でケースを買った時、スマホに対してカバー(フタ部分)部分が大きく嫌な思いをしましたがこちらのお店ではいつもぴったりなので、お値段少し高いですがもう他では買いません。

5 2019-01-06

素敵でした!
無事に届きました。ありがとうごさいました。今回は、妹とお揃いで購入。
しっかりとした作りで、濃いピンク色も鮮やかで気に入りました。付属のストラップも便利そうです。
スマホ本体を入れる、プラスチック部分も入れやすく、適度に柔らかいので安心しました。以前使用していたものは、この部分がとても固くてスマホが取り出せないトラブルがありました。爪が剥がれそうなくらい取り出せなくて大変な思いをしました。ですので、安心しました。
素敵なので、大切にします。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2018-12-10

母へのプレゼント
私がこちらでオーダーしたスマホケースを使っているのを見た母が、自分のスマホ用にも買って欲しいとのことで注文。パープルを購入して、色合いもデザインも大変気に入ったとのこと。私もいろいろな革のケースを頼んでいますが、どのケースも気に入っています。

5 2019-04-16

Xperia SO-01K
ホットピンクを購入しましたが、とても可愛くてもう一色欲しくなりました!
周りともかぶらないし可愛いし、オススメです♪
ボタンやカメラ位置も合っています。

5 2019-04-02

購入して大正解でした!
赤を購入です。深みのある綺麗な赤で、大変気に入りました。型押しもとても細やかで本格的で、購入して本当に良かったです。ありがとうございました。