2019/01/31
    コロコロンボさん
    良い買い物
    使用後一年以上たちましたが、紺色なので汚れも気にならず皮の状態も悪くないです。少しだけ割れが出てきた程度。この値段を出すだけの価値はあったかなと思います。良いものを長く使いたい方におすすめです。
    注文日:2017/09/22
    2021/01/14
    ももちみーさん
    とても綺麗な色で、しっかりした作りの商品でした。 中の生地がブラウンのスエード調で、汚れも目立たなそうです。
    注文日:2021/01/04
    2019/06/20
    あっこゆっこさん
    イメージ通りです
    注文してから、ちょうど10日で届きました。 期待通りの出来映えで、イメージ通りの色でした。 ストラップホールもしっかりしてて、コスパは良いと思います。 値段が値段なのでかなり迷いましたが、これに決めて良かったです。 革らしい匂いはありますが、私は好きな匂いなので気になりません。 これから、大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/15
    Hardworkerさん
    高級感
    想像以上にオシャレで高級感がありました。これまではドコモショップに置いてあった商品を使っていましたが、使い続けると手垢?でベタベタしてきて。この商品は長く使っているけど問題無しです。耐久性も良いです。ドコモショップで買ったやつは、角がだんだんボロボロになって、みすぼらしく見えたのですが、この商品は初めから角を丸めて強化されています。色々な点で良かったです。
    注文日:2018/11/23
    2017/12/16
    ぷかぷかマナティーさん
    可愛かったです(^_^)。
    今日届きました。少々高くて注文を迷いましたが、正解でした。 ピンクも落ち着いた色で質感もよく、中の茶色の革も汚れが目立たなそうで、とても気に入りました。いつもレビューあまり書かないけど、通販はガッカリも多い中、久々に嬉しかったので☆5にします。 カードポケットも便利で、ストラップも素敵です。オマケに頂いた電磁波カットシールも貼りました。 ホックじゃなくてマグネットの方が開け閉めが簡単だったかなと思いますが、差し引いても満足です。あとは長く持ってくれる事を祈ります。 たくさん探したかいがありました、大事に使います。 素敵な商品を有り難うございました☆。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/06
    2017/11/18
    ペンペン1107さん
    可愛いくてオシャレです♪
    パープル/左利き仕様を購入しました。 他ショップで購入していたクロコ系より、しっかりしていて安っぽさもなくオシャレです♪ 止め釦も回転するので、邪魔にならない点でも快適。 機種変更してもリピート予定♪
    注文日:2017/05/15
    2021/05/19
    尚ちゃん5411さん
    使いやすそう。
    本日届きました。色も綺麗で大変気に入りました。 使いやすそうです。
    注文日:2021/05/15
    2021/01/31
    ザキ4192さん
    こちらの勘違いにも関わらず、交換対応にスムーズにご対応をしていただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/08
    2020/10/15
    T#S#さん
    新品ピカピカ
    オーダー商品の為届くまで、時間がかかりましたがやっと届きました。まだ新品でピカピカですが革なので長く使用してあじわいのあるものにしたいです(⌒‐⌒)
    注文日:2020/10/05
    2019/09/29
    みいみい4361さん
    手帳型携帯ケース
    とても綺麗な色で気に入りました。馴染んできたら川も柔らかくなり 薄型ケースなので スッキリしていて とても良かったです
    注文日:2019/09/14
    2019/01/19
    HMまおさん
    手帳型は使いにくいかなと迷いましたが、やはり本革ですし、とても上品で気に入りました。 包装も丁寧でした。買って良かったです。
    注文日:2019/01/06
    2017/07/29
    そうmama16さん
    写真と色味が違ってましたが、それでも素敵です! 気に入りました。
    注文日:2017/07/11
    2017/06/24
    catwalkflamingoさん
    革の使い心地がやっぱり良いです。 作りもしっかり色も鮮やかで満足。 丈夫な作りなので長持ちすると思いますが他の色も欲しいかも! お値段がちょいお高めなので☆-1
    注文日:2017/06/01
    2018/07/06
    ガーデニングラビットさん
    クロコ型押しLOVE
    クリームミントとホットピンクで死ぬほど迷い、結局、赤いバッグが多いのでレッドに着地w 注文からピッタリ10日目で届きました。思っていたより早い到着。ステッチはキッチリ綺麗。クロコ型押しが大好物なのでツボ。とても丁寧な造りで、お値段高いとは思いません。ストラップ付も選んだ理由のひとつで便利です。ただ一点ビックリしたのは、カメラレンズの穴の大きさ。写り込みを防ぐ為か、デカイw ちなみにSH-03K用です。はめてしまえば気になりませんよ~
    注文日:2018/06/26
    2021/05/14
    ガーデニングラビットさん
    今回はハズレ!
    初代のレッドを2年半愛用。さすがにヨレヨレになったので、2代めはホットピンクを。前回より革がやわい!?最初から簡単にホックを留める事ができるのはよいが(革なので初期はなじむまではかためがアタリマエ)、厚み部分?の革が薄い?弱い?多分、初代ほどの耐久性はなさそう。。。(よく見たら、この部分だけ革が1枚です、弱いはずだわ) 更に使って数日で、スマホ収納部分の黒いプラが、本体からはずれました。個体差ありますからね。今回はハズレのようです。デザインその他はお気に入り。機種変更してもまた、注文したいです。是非、商品の更なる改善を望みます。
    注文日:2021/03/21
    2017/08/17
    satopun55さん
    キツすぎ。
    外身は、良いが、中の黒いプラケースがキツすぎて、四角の内2ヶ所が繋ぎ目から割れてきた。価格の事もあり、残念です。当たり外れがあるだろうが、外れだった。
    注文日:2017/06/18
    2016/08/19
    みっきぃvさん
    本当に本革?※2019年追記あり
    ラッピングがとても丁寧で、梱包もしっかりとしていました。 ……が。韓国製でした。 カードポケットの部分の革がかなり薄く、とても合皮っぽいです。 また、塗料の香りなのか本革特有の香りが全然しないのも疑惑を高めると言いますか……。 発色はとても綺麗で、水色っぽいターコイズ色でした。(クリームミントを買いました) コバ処理はとても丁寧で綺麗ですし、縫製もきちんとしていますが、これが本革か?と言うと微妙かも。 Nexus6p用で綺麗な発色の本革ケースは滅多に無いので使わせていただこうと思いますが……半年か一年後、追記したいと思います。(合皮なら割れてくる筈なので) 個人的に。パテントレザーを本革と言っていたのだとしたらええええー!?ってなりますねぇ。(某中華系店舗でそれでトラブルになりました。そちらではレビューを消せば返金すると言われレビューを消しましたが……) 2019/09/01追記&画像追加 三年くらい使えましたが、内側の茶色い部分の合成部分はよく折り曲げるので一年くらいで毛羽がかなり目立つようになりました。 また、本革部分も角の画像を見て分かるとおりかなり薄いです。 ただ、使い勝手は凄く良いのでデザインが気に入っているのならオススメだと思います。
    注文日:2016/08/10