スマホケース XZ3 XZ2 SO-01L SOV39 SO-02K...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • 可愛かったです(^_^)。
  • 今日届きました。少々高くて注文を迷いましたが、正解でした。ピンクも落ち着いた色で質感もよく、中の茶色の革も汚れが目立たなそうで、とても気に入りました。いつもレビューあまり書かないけど、通販はガッカリも多い中、久々に嬉しかったので☆5にします。カードポケットも便利で、ストラップも素敵です。オマケに頂いた電磁波カットシールも貼りました。ホックじゃなくてマグネットの方が開け閉めが簡単 ・・・(続きを読む
  • ぷかぷかマナティーさん
  • 3 2016-08-19
  • 本当に本革?
  • ラッピングがとても丁寧で、梱包もしっかりとしていました。……が。韓国製でした。カードポケットの部分の革がかなり薄く、とても合皮っぽいです。また、塗料の香りなのか本革特有の香りが全然しないのも疑惑を高めると言いますか……。発色はとても綺麗で、水色っぽいターコイズ色でした。(クリームミントを買いました)コバ処理はとても丁寧で綺麗ですし、縫製もきちんとしていますが、コレが本革か?と言 ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん
  • Hardworkerさん
  • Hardworkerさん

5 2019-01-15

高級感
想像以上にオシャレで高級感がありました。これまではドコモショップに置いてあった商品を使っていましたが、使い続けると手垢?でベタベタしてきて。この商品は長く使っているけど問題無しです。耐久性も良いです。ドコモショップで買ったやつは、角がだんだんボロボロになって、みすぼらしく見えたのですが、この商品は初めから角を丸めて強化されています。色々な点で良かったです。

5 2018-08-16

★本革製のスマートフォン用ケース★
ワニ革調の本革製スマートフォン用ケースを買いました♪
届くまでには、大体注文と払い込みを済ませてより10日間位を費やしましたが待っただけの事はあり、ちゃんとした製法が施されただろう作りの物を手にする事ができました(・∀・)
ちなみに、本革製故か使い出しの時点では結構硬い状態ですので使いながら慣らす必要があります(^_^)

5 2019-01-19

手帳型は使いにくいかなと迷いましたが、やはり本革ですし、とても上品で気に入りました。
包装も丁寧でした。買って良かったです。

5 2018-06-28

本革
しっかりした作りでとても良かったです!やっぱり本革は手に馴染みます。

5 2018-06-19

素晴らしい
ありがとうございました。ネットで購入した商品の中でも 一番よかったです!ねだんは高いですが、素晴らしい
おすすめです。
到着までは、かなりかかるので、急ぎの人はおすすめできませんが、待てる人はオススメ

5 2018-07-06

クロコ型押しLOVE
クリームミントとホットピンクで死ぬほど迷い、結局、赤いバッグが多いのでレッドに着地w 注文からピッタリ10日目で届きました。思っていたより早い到着。ステッチはキッチリ綺麗。クロコ型押しが大好物なのでツボ。とても丁寧な造りで、お値段高いとは思いません。ストラップ付も選んだ理由のひとつで便利です。ただ一点ビックリしたのは、カメラレンズの穴の大きさ。写り込みを防ぐ為か、デカイw ちなみにSH-03K用です。はめてしまえば気になりませんよ〜

4 2017-07-05

自分用
ピンクを購入しました。とても上品な色と皮の質感で満足しています。作りも丁寧でお値段だけのことはあります。
届くまで10日かかりました。本体を外すのが大変なくらいピッタリフィットしています。ストラップは無しで価格の安い物があったら嬉しいです。
電磁波カットシールがオマケで同封されていました。
本革でクロコの押し型、素敵です。お薦めですよ。

5 2017-06-09

最初は固いですが、1週間ほど使っているうちにだんだん馴染んできていい感じに❗本革なので丈夫で、ボロボロになりません。また、半年ほどストラップをつけて使用していますが、ホールの金具も取れません❗毎日使うものなので、丈夫で見た目もきれいなままなので気に入っています。

• tanaka6709さん
  • tanaka6709さん

4 2017-07-03

他のレビュー通り、注文から到着まで結構時間がかかりました。(約2週間)
私はネイビーを注文しましたが、商品画像はマットな感じに見えるのですが、実際の品物は程よく艶感があり、必要以上にテカテカしてないのでとても良かったです。本革なのでまだ硬さは有りますが、革製品の許容範囲で問題ないです。
内側のポケットにカードが入りずらいとレビューで結構書かれていましたが、問題なく納まります。クロコの型押し模様も自分好みだったのでとても気に入りましたが、やはり注文から到着まで時間がかかる点だけ☆マイナス1です。

5 2017-06-02

大満足です
本革でしかも傷が目立たないようにクロコダイル。そしてしっかり閉められるようにベルト付き。またストラップもかわいくつけたくてちょっとしっかりした赤を探してたどりつきました。毎日使うのに味が出てくるように本革にこだわっていたので品物が着いたときはあまりにも理想通りでとてもうれしかったです。しっかりしており長持ちしそう。赤ではなく他の色もとても魅力的です。そこにおいてあるだけでうれしい存在。大満足です。

5 2017-03-02

最高!
デザインに一目惚れし、パープルかオレンジで悩みましたが、今使ってるのがブラウンのエナメルクロコなので、春夏用にオレンジをチョイスしました。
今回ショップ様にストラップ穴を上に変更と、手持ちのスライドパーツを取り付けて使用したい為本革ケースにカメラ穴加工無しでお願いしましたが、希望通りにしてくださり最高のケースに仕上がりました(*^^*)
オレンジの色も画像通りの素敵な色で、本当に大満足のお買い物をさせていただきました。
あまりに気に入り過ぎて、パープルも欲しくなってしまったので、またわがままなお願いをしてしまうかも…です。
ショップ様本当に有難う御座いました(*^^*)

5 2017-06-12

想像どうりでした^^
アンドロイドなので質・デザインの良いカバーを探していましたがなかなか見つかりませんでした。
ピンク購入しましたが写真どうりで落ち着いたピンク。
3ヶ月使っていますが本革なのでだんだん馴染んできて良い味が出てきています。
カードを入れるところは他のレビューにもあるように、確かに最初きついです。けど緩くてカードが落ちる心配が無いので私は満足してます。
欲を言えば金具の色がゴールドも選べたら◎です。

4 2017-02-10

しっかりしている
ピンクを購入。写真通りの可愛いピンク。中のポケット、ストラップ、開閉用ベルトレのボタンも全てしっかりした作り。クロコダイル柄も落ち着いた感じで気に入っている。
ベルトをくるりとして立てた感じで操作は、使用具合にもよるのか、使っていてベルトが柔らかくなってきたら、へたっとなってうまく支えられない。だけど、そんなに立てて使うことがないので、今ところ問題なし。

5 2017-12-16

可愛かったです(^_^)。
今日届きました。少々高くて注文を迷いましたが、正解でした。
ホックじゃなくてマグネットの方が開け閉めが簡単だったかなと思いますが、差し引いても満足です。あとは長く持ってくれる事を祈ります。
たくさん探したかいがありました、大事に使います。
素敵な商品を有り難うございました☆。

5 2017-11-18

可愛いくてオシャレです♪
パープル/左利き仕様を購入しました。
他ショップで購入していたクロコ系より、しっかりしていて安っぽさもなくオシャレです♪
止め釦も回転するので、邪魔にならない点でも快適。
機種変更してもリピート予定♪