関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2017-07-05

ピンクを購入しました。とても上品な色と皮の質感で満足しています。作りも丁寧でお値段だけのことはあります。
届くまで10日かかりました。本体を外すのが大変なくらいピッタリフィットしています。ストラップは無しで価格の安い物があったら嬉しいです。
電磁波カットシールがオマケで同封されていました。
本革でクロコの押し型、素敵です。お薦めですよ。

5 2017-06-09

• 購入した回数:はじめて
最初は固いですが、1週間ほど使っているうちにだんだん馴染んできていい感じに❗本革なので丈夫で、ボロボロになりません。また、半年ほどストラップをつけて使用していますが、ホールの金具も取れません❗毎日使うものなので、丈夫で見た目もきれいなままなので気に入っています。

• tanaka6709さん
  • tanaka6709さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 72
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-07-03

• 購入した回数:はじめて
他のレビュー通り、注文から到着まで結構時間がかかりました。(約2週間)
私はネイビーを注文しましたが、商品画像はマットな感じに見えるのですが、実際の品物は程よく艶感があり、必要以上にテカテカしてないのでとても良かったです。本革なのでまだ硬さは有りますが、革製品の許容範囲で問題ないです。
内側のポケットにカードが入りずらいとレビューで結構書かれていましたが、問題なく納まります。クロコの型押し模様も自分好みだったのでとても気に入りましたが、やはり注文から到着まで時間がかかる点だけ☆マイナス1です。

5 2017-06-02

大満足です
本革でしかも傷が目立たないようにクロコダイル。そしてしっかり閉められるようにベルト付き。またストラップもかわいくつけたくてちょっとしっかりした赤を探してたどりつきました。毎日使うのに味が出てくるように本革にこだわっていたので品物が着いたときはあまりにも理想通りでとてもうれしかったです。しっかりしており長持ちしそう。赤ではなく他の色もとても魅力的です。そこにおいてあるだけでうれしい存在。大満足です。

4 2019-01-31

良い買い物
使用後一年以上たちましたが、紺色なので汚れも気にならず皮の状態も悪くないです。少しだけ割れが出てきた程度。この値段を出すだけの価値はあったかなと思います。良いものを長く使いたい方におすすめです。

4 2016-07-28

思った色味と違った
クリームミントをお願いしました
画面で見たのはみどりがかった水色
届いたのは水色そのものでした
思っていた色味とは違っていたのでー☆1つ
革自体はすごくきれいで縫製もしっかりしています
電磁波カットシールのおまけは嬉しかったです

5 2017-03-02

最高!
デザインに一目惚れし、パープルかオレンジで悩みましたが、今使ってるのがブラウンのエナメルクロコなので、春夏用にオレンジをチョイスしました。
今回ショップ様にストラップ穴を上に変更と、手持ちのスライドパーツを取り付けて使用したい為本革ケースにカメラ穴加工無しでお願いしましたが、希望通りにしてくださり最高のケースに仕上がりました(*^^*)
オレンジの色も画像通りの素敵な色で、本当に大満足のお買い物をさせていただきました。
あまりに気に入り過ぎて、パープルも欲しくなってしまったので、またわがままなお願いをしてしまうかも…です。
ショップ様本当に有難う御座いました(*^^*)

5 2021-01-14

• 購入した回数:リピート
とても綺麗な色で、しっかりした作りの商品でした。
中の生地がブラウンのスエード調で、汚れも目立たなそうです。

5 2019-06-20

イメージ通りです
注文してから、ちょうど10日で届きました。
期待通りの出来映えで、イメージ通りの色でした。
ストラップホールもしっかりしてて、コスパは良いと思います。
値段が値段なのでかなり迷いましたが、これに決めて良かったです。
革らしい匂いはありますが、私は好きな匂いなので気になりません。
これから、大切に使いたいと思います。

• Hardworkerさん
  • Hardworkerさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-01-15

高級感
想像以上にオシャレで高級感がありました。これまではドコモショップに置いてあった商品を使っていましたが、使い続けると手垢?でベタベタしてきて。この商品は長く使っているけど問題無しです。耐久性も良いです。ドコモショップで買ったやつは、角がだんだんボロボロになって、みすぼらしく見えたのですが、この商品は初めから角を丸めて強化されています。色々な点で良かったです。

5 2018-08-16

★本革製のスマートフォン用ケース★
ワニ革調の本革製スマートフォン用ケースを買いました♪
届くまでには、大体注文と払い込みを済ませてより10日間位を費やしましたが待っただけの事はあり、ちゃんとした製法が施されただろう作りの物を手にする事ができました(・∀・)
ちなみに、本革製故か使い出しの時点では結構硬い状態ですので使いながら慣らす必要があります(^_^)

5 2017-12-16

• 商品を使う人:自分用
可愛かったです(^_^)。
今日届きました。少々高くて注文を迷いましたが、正解でした。
ピンクも落ち着いた色で質感もよく、中の茶色の革も汚れが目立たなそうで、とても気に入りました。いつもレビューあまり書かないけど、通販はガッカリも多い中、久々に嬉しかったので☆5にします。
カードポケットも便利で、ストラップも素敵です。オマケに頂いた電磁波カットシールも貼りました。
ホックじゃなくてマグネットの方が開け閉めが簡単だったかなと思いますが、差し引いても満足です。あとは長く持ってくれる事を祈ります。
たくさん探したかいがありました、大事に使います。
素敵な商品を有り難うございました☆。

5 2017-11-18

• 購入した回数:はじめて
可愛いくてオシャレです♪
パープル/左利き仕様を購入しました。
他ショップで購入していたクロコ系より、しっかりしていて安っぽさもなくオシャレです♪
止め釦も回転するので、邪魔にならない点でも快適。
機種変更してもリピート予定♪

5 2017-06-12

想像どうりでした^^
アンドロイドなので質・デザインの良いカバーを探していましたがなかなか見つかりませんでした。
ピンク購入しましたが写真どうりで落ち着いたピンク。
3ヶ月使っていますが本革なのでだんだん馴染んできて良い味が出てきています。
カードを入れるところは他のレビューにもあるように、確かに最初きついです。けど緩くてカードが落ちる心配が無いので私は満足してます。
欲を言えば金具の色がゴールドも選べたら◎です。

4 2017-02-10

しっかりしている
ピンクを購入。写真通りの可愛いピンク。中のポケット、ストラップ、開閉用ベルトレのボタンも全てしっかりした作り。クロコダイル柄も落ち着いた感じで気に入っている。
ベルトをくるりとして立てた感じで操作は、使用具合にもよるのか、使っていてベルトが柔らかくなってきたら、へたっとなってうまく支えられない。だけど、そんなに立てて使うことがないので、今ところ問題なし。

1件~15件(全 39件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーケース・カバー

みんなのレビューからのお知らせ