5 2024-02-18

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GSAF08)

何個目かわからない位リピート
夫婦で色違いをリピート購入しています。縫製がしっかりしていて、ポケットも使い勝手良いです。前回購入のものはストラップの金具に負担がかかるような使い方をしたつもりはないのですが金具が折れたので、今回購入のものは時々チェックしながら使うつもりです。ストラップを持って歩くタイプの方は注意したほうがいいかもしれませんが、良い品物なのでおすすめです。

5 2023-07-20

リピートです!
2年前に同じものを購入して使いやすかったので、機種変更した今回もこちらにしました。使ううちに強く擦れたりすると色移りします(赤・特に縁の部分)が、革製品なので許容範囲かと思います。それよりも、傷がつきにくい、ポケットが使いやすい、マグネットなし、ストラップも含めて作りがしっかりしているのがとても良いです。ストラップの内側が2年前のものは人工スエードで、今回のものは型押しに変わってましたが、こちらの方が良いなと思いました。

5 2024-03-20

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:グレー(GSAF14)

満足です
無事に届いて良かったです。ありがとうございました。

• mori0425さん
  • mori0425さん

5 2023-12-15

いい買い物ができました
しっかりしたつくりで質感もよく、サイズも筐体に対して大きすぎることなく違和感ありません。コードレス充電も問題なくできていますし、カードケース部分に入れているICカードもちゃんと反応します。
マグネット開閉でない手帳型スマホケースの選択肢があまりないなかでいい買い物ができたと思っています。

5 2023-08-26

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:オレンジ(GSAF04)

先ほど届きました。機種変更したので前回が良かったこちらのお店にまたお願いしました。今回はレザータッチが違うものにしましたが、綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。

5 2023-04-01

さすが!
スマホを新しくしたのでこちらを購入!
サイズもやはりぴったりでとても良い!

5 2022-11-18

長く使っても飽きない
機種変更したので2回目のネイビー購入です。カード入れ3か所+1にクレジットカード2枚、免許証、ポイントカード3-4枚入れてます。使い始めてまだ数日ですが、閉じた時の‘浮き’はさほど気になりません。
見た目や質感など、その時々の好みがあるので手帳型カバーは色々使って来ていますが、こちらはかなり気に入っています。大満足です

5 2023-02-11

機種変してもケースはここで
リボン付きを気に入って何度かリピートしていますが、今回は主人用に何もついていないものを。使いやすいと好評です。今回自分もリボンなしを購入しようと履歴から検索したところ、レビューをすっかり忘れていたとわかり、遅くなりましたが投稿しました。

• Naho_Nahoさん
  • Naho_Nahoさん

5 2022-06-11

皮の匂いがいいです。
スマホケースなのにちゃんと本皮なのが嬉しいです。同じようなデザインはたくさんありますが、本皮の匂いが好きでリピートしました。

5 2022-05-03

しっかりとした質感に満足しています
父への誕生日プレゼントに購入いたしました。
しっかりとした作りで父も喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2017-01-22

507SH/Android_Oneだよ
最初は本皮が馴染むまで開閉に違和感がありましたが,馴染んでからの使い心地は大満足です。
マグネットがなくても全然問題ありません。また外観も高級感があり長く愛用できます。

5 2017-07-25

左利きではないですが、いつも左にスマホを持つので右開きにしてみました。右開きにして正解!手帳タイプですが折らずに違和感なく使えて良かったです。
古いXPERIAの機種なので充電する位置が左側にあり、手帳を閉じたまま充電が出来るのでそこも右開きにして良かったと思います。
グレーにしましたが、落ち着いた色味で人とあまりかぶらなそうで素敵です。

• sutomさん
  • sutomさん

5 2018-11-15

とても持ちやすい
今回、左利き用が必要だったため、この商品を選びました。
ストラップも強いため、手首にはめて重宝してます。
ただ、カードポケットに複数のカードを入れたいがためにも購入したので、もう少し厚みが欲しかったです。

5 2020-11-07

期待通りです!
いい歳なので、安い柄物ではなく、大人っぽい本革ケースを探していて、見つけました!
しかも、レビューを見たら、私と同じ個別注文を叶えた人が!
★ストラップホールを上下の2ヶ所 ★カードポケット切り込み型に の2点です。
注文後、すぐに連絡が来て、私のワガママを叶えてくださること、発送予定日を伝えてくださいました。て、丁寧…!
届いたお品は期待通りです!
匂いはほとんどしません。
ベルトが無く、すごく開くというレビューがありましたが、届いてすぐの写真を見た通り、それほどでもありません。
(むしろそんなに開くの嫌ならベルト有りの買えよ…と思います 汗)
やっぱりコバの部分は、切りっぱなしよりコーティングされてる方が安心だし、見映えもいいです。
ただ、革ぶぶんより、そのコバ部分からボロボロになっていくのかなぁと、ちょっと不安ではあります。
内部のケースは、ピッタリで固めの作りなので、確かに出し入れはキツかった…。
でも、それは仕方無いことかなと思います。コツを探します。
総じて大満足!おすすめできます(^^)/?(^^)

5 2017-07-28

XPERIA XZ用に
自分は右利きですが、スマホは左手で操作するので左利き用(右開き)を探していたところこちらの商品を見つけました。
デザインも自分の理想通りでシンプルながらも高級感があり満足。とても丈夫そうなので、長持ちしてくれそうです。