スマホケース XZ3 XZ2 SO-01L SOV39 SO-02K...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-05
  • グレーを購入。注文から10日程で届けていただきました。見た目、質感共に画像で見た通りの商品でとても気に入りました。Xperia XZ使用ですが、ハードケースの取り外しが若干しづらい気も。気分に合わせて着せ替えを楽しみたいので、その点が少し残念。マグネットがないので蓋がパカパカしがちですが、馴染めば大丈夫かと。加工時に付いたのか、カードケースの一部にほんの少し切れ目が深い所がありましたが、ハンドメイド製品ならではの味わいと割り切っています ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-01
  • 品良く丈夫で長く使えそう…でも残念っ!
  • Xperia X Performanc eを予約し、端末購入前にマグネットなしの手帳タイプカバーを探したところ、シンプルで品良く長く利用出来そうなこの品を見つけました。迷った末、使い分けようとグレーとレッドをオーダー商品画像から、端末をホワイトにしたら、サイドのシルバーが映えてキレイだろうと思い、発売直前にブラックの予約をキャンセルしホワイトに変更商品説明に日にちがかかるとあったのも、結果、発売直前 ・・・(続きを読む

4 2018-10-19

綺麗です
グレーを購入
すごくスッキリして綺麗です。
まだ2週間経たないくらいなので、蓋部分が開いてしまいますが、そのうちなじむと思います。
これに、蓋部分を閉じたとき開いた時に、画面がついたり消えたりする機能がついていれば、なお最高です。

4 2019-07-21

ほぼ良いです
以前マグネットで通帳・カード複数枚磁気エラーになったことがあるため、マグネットなしの手帳型を探していてたどりつきました。パープルですが画像よりもちょっと赤茶交じりのような感じでした。落ち着きがあります。商品自体のつくりは良いのですが、革?のにおいが1か月近くたちますがまだ取れず時々臭い時があるのでその点で星を減らしました。ショップの対応は良いです。

5 2019-04-14

実は別のお店で購入していたのですが、お値段はさほどこちらと変わらないのに革がベタベタしてて縫製も雑。こちらで改めて購入しました。とても丁寧な作りで長く使えそうなお品。引っ越し前に携帯を買い換えて発送等ご相談させていただいたのですが、ちゃんと対応してもらい安心して購入できました。また次回もこちらで購入したいです。

• sutomさん
  • sutomさん

5 2018-11-15

とても持ちやすい
今回、左利き用が必要だったため、この商品を選びました。
ストラップも強いため、手首にはめて重宝してます。
ただ、カードポケットに複数のカードを入れたいがためにも購入したので、もう少し厚みが欲しかったです。

5 2019-07-18

いい色!
サフィアーノレザーが好きでこちらを購入。
沢山の綺麗な色に迷いまくりました〜
手元に届いた商品は大満足です。
良い買い物をしました、大事に使わせていただきます!

5 2019-07-09

プレゼントです。
以前、自分用のものを購入して それを見た旦那が色違いが欲しいといってきたので購入しました。
外でお客様と会うお仕事なので
見られてもカッコ悪くないものがいいなぁっと思っていたので購入して本当に良かったです。

4 2019-06-13

しっかりした商品でした。
しっかりした商品でした。
お色が思ったより薄かったので星一つ減らしました。
色以外は満足です。

4 2019-04-11

プレゼント
母親へのプレゼントで購入!
色も思った通りの色で、喜んでいました!

4 2019-02-06

探していた条件に、とても近かったので購入しました。上側にもハトメが開いていたら完璧でした。
皮なので、最初はちゃんと閉まらないので、使う前にゴムバンドで止めてクセをつけました。4日ほどで形が安定しました。満足しています。

4 2018-03-22

色も革の感じもイメージ通りでしたし、縫製もしっかりしているようでとても気に入っています。
来たばっかりのときは折り目がちゃんとついていないのでヘアゴムで押さえたりしていました。
今、使い初めて約3ヶ月でやっと押さえがなくてもきちんと閉じるようになりましたし、革のストラップの方も馴染んできました。
マグネットの付いている方は急いで電話を取るときなどに使い勝手が悪いのではと思いこちらにしましたが
うっかり落としてしまったときに開いたままで落ちてしまうことが多いため、本体へのダメージのことを考えるとやはりマグネット付きの方にすればよかったかなあと反省しています。笑
ショップの方の連絡メールや梱包はとても丁寧で信頼できるので
次もこちらで買いたいと思っています。

5 2017-11-19

パープル購入。落ち着いた色で気に入っています。
サイズもぴったりで縫製もしっかりしてます。ストラップの取付穴を上部に変更出来るか問い合わせた所、快く応対していただけました。梱包も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました。

5 2018-07-10

母にプレゼントしたところ、見た目も安っぽくなくポケットも多いし支えのパーツが丈夫そう〜!と喜んでいました◎良かったです!

• Raku109さん
  • Raku109さん

5 2018-05-24

SO-04スマホカバー 手帳型 レザー 本革 を購入しましたが、実に頑丈な作りでありながら、丁寧な仕上がりとなっている。更に使い込んでどの様な色合い、革の状態になるか楽しみです。是非友人にも勧めたいと思います。

5 2018-05-20

かっこいい
父へのプレゼントに購入。
とてもかっこいいです。レザーが模様?型押し?されているので、指に引っ掛かる感じが良いです。滑らないので。
まだまだ馴染んでいないので、カバーが開いてしまいます。そのため使用していないときは画面を下にし、重さを与えてクセづけをしています。

5 2018-05-19

ギャラクシーフィール用、ホットピンク購入。
マグネットの無いものを探していました。
しっかりした作りでサイズもちょうど良く満足です。