スマホケース Xperia Xperia10 Xperia8 Xpe...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

期待通りです!
いい歳なので、安い柄物ではなく、大人っぽい本革ケースを探していて、見つけました!
しかも、レビューを見たら、私と同じ個別注文を叶えた人が!
★ストラップホールを上下の2ヶ所 ★カードポケット切り込み型に の2点です。
注文後、すぐに連絡が来て、私のワガママを叶えてくださること、発送予定日を伝えてくださいました。て、丁寧…!
届いたお品は期待通りです!
匂いはほとんどしません。
ベルトが無く、すごく開くというレビューがありましたが、届いてすぐの写真を見た通り、それほどでもありません。
(むしろそんなに開くの嫌ならベルト有りの買えよ…と思います 汗)
やっぱりコバの部分は、切りっぱなしよりコーティングされてる方が安心だし、見映えもいいです。
ただ、革ぶぶんより、そのコバ部分からボロボロになっていくのかなぁと、ちょっと不安ではあります。
内部のケースは、ピッタリで固めの作りなので、確かに出し入れはキツかった…。
でも、それは仕方無いことかなと思います。コツを探します。
総じて大満足!おすすめできます(^^)/?(^^)

• lychee11111さん
  • lychee11111さん

4 2020-04-24

オーダー商品は良いですね
オーダー商品という事で、希望を伝えて仕様変更していただけました!!
●変更点●
・薄型を希望→「ポケットを切込みタイプに変更」(生地を重ねるタイプだと分厚くなるので)
・ショルダー掛けしたい→「ストラップホールを上下に付ける」
細かい仕様まで自分好みだと使っていて気持ち良いです。オーダーのメリットですね!!
少々値は張りますが本革で質はいいですし、サフィアーノレザーは傷が付きにくそうで良いです。
★−1は、オレンジ色を購入したのですが、思っていたより蛍光オレンジでした。。。
大人やビジネスシーン向け商品かと思うので、もう少し落ち着いたオレンジだと尚良かったですが、
それでも長く使えそうです。

5 2020-07-28

こちらのショップの本革のケースを使用していて良さを実感していたので、ガラケーからスマホデビューする母親に色を選んでもらってプレゼントしました。注文してから届くまで首を長くして待ってました(笑)。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-20

以前、グレーを購入した事もあり、商品は間違いなかったです。
今回はピンクを購入しました。
派手すぎず、地味すぎずいいと思います。
サフィアーノ素材がいいです。
使い込んでいくうちに馴染んできます。

5 2021-01-14

買って良かったです。
とても気にいりました。っていうか、主人が、とても気にいってます。これは、私ご、主人にプレゼントした物なのですが。上品にやし、色もいいし、サフィアーノっていうんですか?皮の素材がいいって言ってます。

5 2020-12-24

満足
ターコイズとピンクを父母に購入しました。
とても落ち着いた色合いで
質感も良くとても満足しております。
ラッピングもそれぞれ丁寧にして頂き
そのまま渡せました。ありがうございました。

5 2020-12-06

黒の手帳型が欲しくて探していました。
ストラップホールなし、カード入れ切込みオーダーにしました。
気に入ってます。
リピします。

5 2020-11-06

高級感
機種変更したので再びこのシリーズを購入しました(^^)
こちらはサフィアーノレザー使用と言うことで高級感があり、とても気に入っています。
妻も、同じ種類のイニシャル入りで色違いで使用中ですが、やはり気に入っているそうです。

• 丸きんさん
  • 丸きんさん

4 2020-11-02

綺麗な色で満足してますが見た目の皮感がいまいち高級感に欠けるかな。

5 2020-05-01

いい感じですよ
グレーを購入しました
色がいい感じです
手触りもいい感じです
カード入れが3つあります
入れたカードは簡単に落ちなさそうです
(私は入れないけど)
大きめのストラップが付属してます
スマホ買い換えの原因となった落下防止に役立ちそうです
大切に使います

4 2019-12-13

クリスマスプレゼントにと購入しましたが、クリスマス前にプレゼントしてしまいました(汗)
以前使っていた物が、あまりにボロボロで見るに見かねて『早いけど』と。
見た目など気にしない人ですが、本革なので持ったときに手にしっくりと馴染むと喜んでくれました。
ただ、本革なので革の厚みがあり、スイッチ部分の作業がしずらいと言っていました。
これも革が柔らかくなれば解消するかと思います。
良いお品です。

4 2019-07-21

ほぼ良いです
以前マグネットで通帳・カード複数枚磁気エラーになったことがあるため、マグネットなしの手帳型を探していてたどりつきました。パープルですが画像よりもちょっと赤茶交じりのような感じでした。落ち着きがあります。商品自体のつくりは良いのですが、革?のにおいが1か月近くたちますがまだ取れず時々臭い時があるのでその点で星を減らしました。ショップの対応は良いです。

5 2019-04-14

実は別のお店で購入していたのですが、お値段はさほどこちらと変わらないのに革がベタベタしてて縫製も雑。こちらで改めて購入しました。とても丁寧な作りで長く使えそうなお品。引っ越し前に携帯を買い換えて発送等ご相談させていただいたのですが、ちゃんと対応してもらい安心して購入できました。また次回もこちらで購入したいです。

5 2019-11-21

良いです
色選びでさんざん迷いましたがパープルを購入。落ち着いた色ですが個性的なので気に入っています。サフィアーノレザーということで傷も付きにくそうなので長く使いたいと思います。

5 2019-07-18

いい色!
サフィアーノレザーが好きでこちらを購入。
沢山の綺麗な色に迷いまくりました〜
手元に届いた商品は大満足です。
良い買い物をしました、大事に使わせていただきます!