スマホケース 手帳型 本革 サフィアーノレ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 丁寧に作られた商品です
  • ARROWS RM02に使うので黒を注文致しました。星4っしたのは発注する時に、ドコモにはある指紋認証がRM02は無いのが気になって念を入れメールで確認しましたところ備考欄に指紋認証穴なしと記入して注文するようにとの事でしたのでそのようにしましたが、何か釈然とせず、カメラホールまで無くなっているのではないかと色々気になってしまいました。10日ほどで丁寧に包装され届きこちらの要望どうりの商品が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • グレー購入
  • こちらのモニター環境のせいかもしれませんが、思っていたカラーと少し違っていました。単色のグレーではなく、濃淡の模様がある生地で、かつ少し茶色味がかった感じ。大人の男性が持っていたら、きっとおしゃれに見えますね。女性だと、、少し地味かな。5000円近くするので、値段相応の高級感はあります。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

前回と同じのをリピートです。サフィアーノレザーは細かい格子状の型押しがされているものですが、ものによって型の押し方が違うのか…今回のは荒い感じがしてます。ものをよって違うのは革なのでしょうがないのかもしれませんが、前回のサフィアーノのほうが良かったです。ハズレとまでは言いませんが、こういう違いがあると次回はどうしようか迷ってしまいます。

5 2019-04-21

お気に入り
グレーにしました。
いい色。うっとり。
今までは安いカバーを使っていて、へたったら替えればいいやと思っていたけどやっぱり質感が全然違う。
特にこの革は傷もつきにくく縁もしっかりコーティングされていて長く使えそうだから、結果的に安物を頻繁に替えるよりコスパ良いかも。
もっと早く出会いたかったー。

5 2019-03-29

パープル
配送に少し時間はかかりましたがとても素敵です。
色も思った通りの色でした。

• まり5947さん
  • まり5947さん

4 2018-12-16

利用3度目です。いつも丁寧に送って下さり、ありがとうございます。商品にも満足しています。思った通りの物が届くので、これからも利用したいと思っています。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2018-11-13

高級感があります。
しっかりした革で、高級感があり、満足です。無難な黒にしてしまいましたが、エトゥープのような色でもよかったと思いました。くたびれたら債購入しようと思いますが、革も厚みがありしっかりしているので当分へたれはなさそうです。

• Toshi5386さん
  • Toshi5386さん

5 2018-10-18

待ったかいがありました。
しっかりしていてとても綺麗です。財布や名刺入れがPRADAのサフィアーノ愛用なのでサフィアーノのケースが欲しくて購入。とても満足しています。

4 2018-10-18

仕上がりが綺麗
自分のスマホに合ったケースの選択肢が少なく、ネットでセミオーダーすることにしました。カバーが何色でも縫い糸は白、というお店が多い中、同色の縫い糸を使っているのが決めてとなり、この商品にしました。
仕上がりが綺麗でしっかりしており、これにして良かったです。始めカバーが開き気味というのも、何日かすると落ち着きました。
少数派の機種をお使いの方にお薦めします。

• Coo8725さん
  • Coo8725さん

5 2018-01-27

グレーを購入
ベルト無し・磁気も入っていない革のスマホカバーを探していました。
こちらの商品が条件にピタリ!!
オレンジとグレーで悩みましたが、シックなグレーにしました。付属のクリアケースが黒で、白いスマホが見えないのは残念だなと思い、現在透明のクリアケースを使っているので、ケースを取付けない状態でカバーを発送してもらうことが可能か問い合わせたところ、快く対応して頂きました。
クリアケースを取付けてスマホを設置したら、とっても素敵です。カバーを閉じた隙間から見える白いスマホが上品に見えます。ありがとうございました。
またリピします。

5 2018-04-14

お気に入り
1年半前にグレーを購入し、今回スカイブルーをリピしました。
グレーの時は、かばんや財布など、何にでも合わせられるようにと選びましたが、気分転換と新色のスカイブルーに惹かれて今回購入に至りました。
1年半毎日使用しましたが、グレーの方も若干使用感はあるものの、まだまだ使用できそうなので、気分に合わせて着せ替えて使用します。
機種に合わせて作っていただいているので、カメラや充電の時もそのまま使えるのはとても有り難いです。
スマホケースにしては若干お高めではありますが、このクオリティだと大満足です。購入時のレザーの香りも好きです。
機種が変わってもまたリピします!

4 2017-09-28

HUAWEIp10Lite。サフィアーノレザーは人生で初めて手にしたので良くわかりませんが、ツートンエンボスにダークブラウンがあればそっちを購入してました。まあしっかりしているので長持ちしてくれればと思っております^^持ちやすいし、カメラ穴もカメラに干渉しないので良かったですよ♪made in 韓国です。

4 2017-09-15

満足してます!
HUAWEI P10 Lite用にピンクを購入しました。皮の質感も大変よく、馴染んできて満足しています。
同素材サフィアーノのブランド品と比較しても劣らずで長く使用できそうです。値段に見合った商品だと思います。

5 2017-07-14

レザー製スマホケース
ゼンフォン3のケースを購入。以前、同じようなサフィアーノレザータイプを購入したが、ビニールの特性でしっかりと最後まで閉まらない点が気になっていた。それと、裏面にある指紋認証の窓の性質上、
右開きタイプでは若干難あり。以前から気になっていた左開きタイプ、グレーをこちらで購入。
最初は、革は固いので慣れてきたら手になじむでしょう。
カット面も非常によい面取りがしてあり、今後使い込んでみたい。

4 2016-09-11

商品には満足です。
手に持ったときのしっくり感がすごく好きです。グレーを買いましたが、上品だし、作りも丁寧で高級感あります。概ね満足ですが、気になる点もあったので星四つとしました。
まず入金から10日後到着というのは長いですね。最長8日程度と書かれていたので、その範囲内なのかもしれませんがもう少し頑張って欲しいです。
あと革の補正が一部雑でした。目立たない所だったのでそこまで気にしませんが、5000円ですからね、、、。
あと個人的にストラップは要らないです。

4 2017-05-18

ショップの対応が良かったです
フリーテルの雷神用に購入しました。
初期不良はありましたが、ショップの対応が良く、助かりました。

4 2016-10-01

丁寧に作られた商品です
ARROWS RM02に使うので黒を注文致しました。星4っしたのは発注する時に、ドコモにはある指紋認証がRM02は無いのが気になって念を入れメールで確認しましたところ備考欄に指紋認証穴なしと記入して注文するようにとの事でしたのでそのようにしましたが、何か釈然とせず、カメラホールまで無くなっているのではないかと色々気になってしまいました。10日ほどで丁寧に包装され届きこちらの要望どうりの商品が届きましたが、確認していなかったらRM02で注文しても指紋認証の穴が開いた品が届いたのかなと思ってしまいます、中の取り付けカバーは穴が開いていますが、これは見えませんし、コストの関係でやむ得ないと思います。商品としては丁寧に作られ大いに満足しております。